바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.05.22 10:38 답글 신고
    음-_- 이걸 과실잡으려고한 메ㄹㅊ 보험회사인가요?
  • 레벨 원사 3 슈렉v 15.05.22 10:40 답글 신고
    네 ㅋㅋ 오래전이라 블박없었으면 억울할뻔했어요. 사고난차에 니가 박은거아니냐며..
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.22 10:43 신고
    @슈렉v
    나아쁜놈시키 였네요...
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.05.22 10:44 답글 신고
    ㅁ ㄹ ㅊ 나 빠 요
  • 레벨 원사 3 슈렉v 15.05.22 10:46 답글 신고
    보험사중에 제일 안좋은듯...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.22 10:45 답글 신고
    뭔가요..,오토바이를 친건가요? 빨리 지나가 자세히는 보이지않는데 사람까지튕긴거라면 크....상황설명좀 올려주시면

좋을듯 싶은데..흑흑..

아 자세히보니 정차중인 차량 비켜쳐서 범버가 떨어진듯하네요 크..
  • 레벨 원사 3 슈렉v 15.05.22 10:48 답글 신고
    신호위반하고 좌회전하는 아반테차량에 버스가 받아버린거죠..
    아반테는 튕겨져나왔고 튕겨저나온 부품들로 운전석쪽 범퍼및 문짝 스크레치났구요
    정신못차리신 아반테차주분이 그대로 제차후미까지 박아주셔서..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.22 10:49 신고
    @슈렉v 아이쿠 않그래도 티비팟들어가 보니 내용올라왔네요..^^ 아반떼차주는 많이 다쳤겠네요 크...

하여간 사고나면 인정할거 인정하면좋은걸 엄한사람에게 덤탱이씌우려는지..킁킁..ㅎ
  • 레벨 준장 시원소주 15.05.22 10:59 답글 신고
    버스는 중침추월인가요?
    ㅎㄷㄷ한 버스군요.
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.22 11:03 답글 신고
    버스전용차선 달리다 신호위반 좌회전 아반떼와 사고난거레요.. 그 파편에 슈렉님이 피해보시고

설상가상으로 아반떼차량이 정신못차려 후미까지 피해보셨단 내용..^^
  • 레벨 준장 시원소주 15.05.22 11:18 신고
    @그냥심심해서
    아~ 버스전용 중앙차로군요.
    저 아반떼운전자 정말 겁도없네요.

한적한 도로라도 신호위반할려면 조심 또 조심해야 하는데,
    아반떼가 힐끗 본걸로는
    저렇게 빨리 달려오는 버스를 캐치한다는게 쉽지 않았겠네요.
    조금 빨리가려다 사고나서 그 수백배의 시간을 버리는군요.
  • 레벨 중사 1 엄마곗돈2 15.05.22 11:24 답글 신고
    어휴 큰일 나실뻔....나쁜노무쉐리들....
    근데 시내에서 버스 속도가.....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.05.22 12:33 답글 신고
    무과실 입니다
  • 레벨 상병 미니아범 15.05.22 13:06 답글 신고
    보험가입할때 신중에신중을 기하여야겠습니다.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.05.22 13:49 답글 신고
    속도가빨라보이는디
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.05.22 14:15 답글 신고
    메리*인가요? ㄷㄷㄷ 하네요
  • 레벨 원사 3 영go 15.05.22 14:42 답글 신고
    버스 과속인듯 싶네요 아반테 신호위반 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 15.05.22 19:24 답글 신고
    빠른데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장