바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.05.22 11:53 답글 신고
    차체가 달러 문을 열면서 한건 아닌것 같은데요.설사 문을 열다 했더라도 상처크기가
    크네요.저건 걍 받힌것 같은 상처
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.22 12:08 답글 신고
    강하게 열면 상황상 충분해 보입니다.. 아무래도 오래된차량 도장도 그만큼 경화가되어 있기에 충격에

도장이 쉽게 깨지기 마련이지요.. 사고부위사진으로 봐도 문여는 방향과 맞아보이네요...

상대방차량 확인후 운전석도어 엣지부분 스크래치 점검해보시면 확실해보입니다...
  • 레벨 병장 차차차 15.05.22 12:09 답글 신고
    제가봐도 문콕은 아니지 싶습니다만... 문콕은 문쪽의 끝부분으로 찍히기에 배부분 일자형태를 띠게 됩니다만 저상처는 면적이 넓은것이 받친거 같아요.
  • 레벨 상병 미니아범 15.05.22 12:55 답글 신고
    잘해결하시길.
  • 레벨 소령 2 차카게살게요 15.05.22 13:05 답글 신고
    저 차는 아는듯한데요? 페인트 묻은것도 흰색이고 사진상 페인트부분은 운전석쪽 범퍼아닌가요? 만약 저차로인한 손상이라면 보조석쪽 범퍼나 번호판쪽 손상일텐데 사진상은 범퍼 왼쪽이네요.. 그리고 그이전 사고로인해 이미 페이트가 벗겨진듯한데 기분드럽겠지만 묻은 흰색페인트는 콤파운드로 충분히 지워질듯합니다. 저도 범퍼지져분해서 도색할려고 생각중이였는데 때마침 다른분이 후진하다 박아서 범퍼 도색공짜로 한적있습니다. 근데 저렇게 상태심각한상태에서 저페인트자국때문에 설마 도색비용 청구하실려고하는건 아니시죠?
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 15.05.22 19:22 답글 신고
    해결잘하세요 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장