바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (72) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대딸서영이 15.05.22 12:10 답글 신고
    어우 많이다쳣겟는데..
  • 레벨 일병 시화아바이 15.05.22 12:11 답글 신고
    택시신호위반아닌가용
  • 레벨 병장 Room9 15.05.22 12:12 답글 신고
    신호가 확인 안되지만 제가 목격한 바로는 택시가 신호위반 맞는것 같네요
  • 레벨 하사 2 II불끈악마II 15.05.22 12:14 답글 신고
    신호 확인되는데요 파란불 택시 신호위반
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.05.22 12:13 답글 신고
    하여간 택시는 .....
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 15.05.22 12:20 답글 신고
    꼬리 물려다 사고났네 ㅡㅡ 바이크 운전자분 많이 않다쳤으면 좋겠는데
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.22 12:20 답글 신고
    오토바이는 예측출발인듯하고 택시는 엄연한 신호위반이고 ㅡㅡ; 많이 다치진않았으련지...
  • 레벨 소위 1 그린레이싱 15.05.22 12:21 답글 신고
    헐...저 큰도로에서ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 대구남자에요 15.05.22 12:21 답글 신고
    헐...많이 안다치셧길 바랍니다.
  • 레벨 소장 아비터리콜 15.05.22 12:22 답글 신고
    에효 조심좀 하지
  • 레벨 준장 택시에겐차비없다 15.05.22 12:24 답글 신고
    오도방구 예측출발..개택 신호위반의 조합으로 일어난 사고...... 요새 신호떨어지자마자 앞만보고 급출발하다 일어난 사고 많네요... 내 목숨은 내가 지키는건데...안타까움....
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.05.22 12:26 답글 신고
    안타까운 사고네요
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.05.22 12:27 답글 신고
    역시 개택이야 에휴 정말 답없다
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.05.22 12:38 답글 신고
    아 .. 뭔 배짱으로 저 타이밍에 .. 에구 많이 안다치셨길..
  • 레벨 훈련병 참한대구여자 15.05.22 12:41 답글 신고
    작성자분 옆자리에 타고 있던 여자친구 인데요. 작성자분이 지금 자꾸 관자놀이를 때려요 ㅡㅡ 화나서 여기에다가 속풀이 해요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 118d 15.05.22 12:53 답글 신고
    이건머지..ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 참한대구여자 15.05.22 12:58 답글 신고
    창피하다고 지우라는데 지우지 않고 있어요.. 영화 보러 가자는데 전 간신 보고싶고 오빠는 분노의도로를 보자네요. 제가 보고 싶은걸 못볼거 같아요.. 간신이랑 분노의 도로중에 뭐가 재미있어요?
  • 레벨 원사 2 까까몽 15.05.22 13:14 신고
    @참한대구여자 분노의도로 ..질주랑 착각을..ㅋ
    매드맥스 한표.
  • 레벨 훈련병 참한대구여자 15.05.22 13:22 답글 신고
    이미 매드맥스 분노의 도로 예매하고 보러가는 길 입니다.. 간신 재미없다고 자꾸 우겨서요 치~ 그나저나 보배드림이 정말 재미 있나요? 오빠가 자꾸 보배드림만 보고 있어서 가입하고 댓글 남겼어요.. 남자분들 사이에서 보배드림은 뭐에요??
  • 레벨 병장 홍소울 15.05.22 15:13 신고
    @참한대구여자 안알랴줌
  • 레벨 상병 keanu78 15.05.22 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 부럽기만 합니다... 왜 참한대구여자분을 자꾸 때리시나요 작성자분 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 참한대구여자 15.05.22 16:19 신고
    @keanu78 매드맥스 분노의도로 보고 나왔습니다. 재미도 있고 메세지도 있네요. 추천 합니다~! 근데 오빠가 여기에 댓글단다고 저보고 관종 이라고 해요... 그만 다는게 나을까요?..
  • 레벨 상병 미니아범 15.05.22 12:46 답글 신고
    ..도로에서 돈까지벌면서 신호위반까지.피해를받아본사람으로써
    택시가 그렇게 좋지는않네요..
  • 레벨 원수 KIA 15.05.22 12:53 답글 신고
    헐 ㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 118d 15.05.22 12:53 답글 신고
    저도 오토바이 세컨으로가지고있지만 무서워서 신호받고도 주변살펴보고가게되네요...
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.05.22 13:02 답글 신고
    역시 사고는 한순간 개택 가해자이고 택시에서 내린 여자분도 위험해보이네요. 노란불 진입이 아닌 명백한 신호위반 ㅡㅡ택시가 잘못은 했지만 자동차든 이륜차든 간에 자기 신호 걸렸어도 2초간 좌우 살피고 출발하는 센스가 필요하네요. 많이 다치셨을거 같은데 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.05.22 13:07 답글 신고
    택시 운전은 어느 동네나 마찬가지인듯...오토바이 사장님 많이 안다쳤길..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.05.22 13:09 답글 신고
    신호 바뀐후 3초-4초지났는데..택시가 신호무시하고 들어오네요.
  • 레벨 원사 2 까까몽 15.05.22 13:11 답글 신고
    역시 한마음 택시는 어쩔수없네요..... ㅡㅡ
    제가본 대구 택시중 난폭운전 제일 심합니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.05.24 02:40 답글 신고
    원래 레인보우가 태화상운 수준이었는데..;;
  • 레벨 원사 3 쌍야스리 15.05.22 13:16 답글 신고
    오토바이 신호 바뀌고 출발하는데요....
    근데 정지선 앞쪽에 횡단보도위에 정차했다가 출발하네요....
  • 레벨 원사 3 직진부아앙 15.05.22 13:26 답글 신고
    하여간 개택들 . .. .. ㅋㅋ ㅋ진짜대구만그런지몰라도 ....하루에수십번은 욕이나옵니다

방금도 도로전세낸거마냥 차선물고가는택시잇엇고.. . .
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.05.22 13:26 답글 신고
    오토바이 운전자분 큰 부상이 아니시길~~~~

역시 개택은 천상천하 유아쌍벽!! (개택=김여사)

모든 기사님들이 저러시지는 않지만, 대개 저렇게 하시더군요.

어제 늦은 오후에도 개인택시(너나타) 운전자분...... 베스트 딱지까지 계신분이

신호위반, 중침, 위협운전 하시면 안되죠....

택시는 빨리 가려고 타는 것 같지만 사실 목적지까지 편하게 가려고 이용하는 것이 맞죠..

이땅에서만 유독 8282가 낳은 병폐 중 하나!!!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.05.24 02:52 답글 신고
    정상적인 운짱은 전체 100만개의 영업용 중에서 단1%도 안됩니다. 특히 종교(그중 교회)믿는다는 탁시.버스 운짱들도 예배당에서만 장로님.집사님이지 다음날 영업나가면 일반인과 마찬가지.. 아니..교회 장로라면서 삿대질하고 난폭운전하는지.. 하나님이 그런것도 가르쳣나?
  • 레벨 중장 겨울파도 15.05.22 13:28 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.05.22 13:29 답글 신고
    ㄷㄷㄷ~~
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.05.22 13:32 답글 신고
    양아치둘의만남.. 오토바이바퀴굴러간후 1초뒤에 차들움직임.
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 15.05.22 13:34 답글 신고
    신호위반 개택
    엿드시길..
  • 레벨 상사 2 r공감대 15.05.22 14:15 답글 신고
    빨간불 바뀌고 1-2초는 된거 같은데 냅다 밟네..

저건 좀 아닌것 같네요..
  • 레벨 대령 3 쌍코피찍찍 15.05.22 14:27 답글 신고
    택시에서 내린 여자승객은 그냥 가버리는거 같네요.
  • 레벨 일병 후르르잡잡스 15.05.22 14:46 답글 신고
    택시가는방향 신호위반단속카메라있는디 가따쨰버리내여
  • 레벨 하사 2 심심하구르 15.05.22 15:12 답글 신고
    택시가는방향 카메라 없을껄요?
  • 레벨 원사 1 스타트 15.05.22 16:09 답글 신고
    반대편에 카메라있고 택시 방향은 조금 더 가야 있어여.,..
  • 레벨 중사 1 대명제네 15.05.27 00:00 답글 신고
    오토바이가 가는방향에는 단속카메라있고 택시가 가는방향은 단속카메라가 없어요~
    자주 지나다니기에 잘암 ㅋ
  • 레벨 병장 소윤파더 15.05.22 14:49 답글 신고
    노답 개택;;
  • 레벨 소위 1 천의진상 15.05.22 15:30 답글 신고
    혹시 사고나신 기사님이신가요?
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.05.24 02:43 답글 신고
    한데 선거날이면 가장먼저 아침 6시 개표하면 벼락치기로 개누리당만 찾는 버스.탁시.트럭 운짱들 본인들이 찍어놓고 다음년도가 되면 얼마나 욕하는지..ㅋㅋ 웃기는 넘들 그러고 또 선거되면 계속 개누리당만 또~ 왜 그런건지 부잣집 출신이면 상관없는데 택시.버스.트럭 운전수는 안봐도 가난한데.. 왜 그걸 찾는건지..
  • 레벨 대위 2 5해역사 15.05.28 08:28 신고
    @센텀시티주민 노예근성때문에 그래요~
    혹은 집에서 사육되고 있는 똥개랄까?
    주인이 때리고 발로차도 주인이 부르면 꼬리흔들며 오잖아요.
    딱 사육당하는 똥개...
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.05.26 12:21 답글 신고
    개같은택시
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.22 15:00 답글 신고
    꼭 저런 타이밍에 꼭사고나죠
    택시는 꼬리물기 신호위반같고 오토바이는 달려오는 속도그대로 신호통과
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.05.22 15:23 답글 신고
    오토바이 예측출발...택시 신호위반....신호초록 바뀌고 보니 오토바이는 교차로 반이상 와있네요...근대 택시 저새끼는 분명 교차로 들어오기전 주황불로 바뀐거 봤을텐데...참 답없는 종자네
  • 레벨 중사 2 대구시지라고아시는가 15.05.22 16:15 답글 신고
    꼬리물기에 예측출발이네요. 합의가 쉽지않겠군요
  • 레벨 소위 1 스왑레이크 15.05.22 17:45 답글 신고
    좋치 않은 거지만 저희 처갓집 동네가 나와 반가베요 ^^
    서울에서 운전하다가 대구에서 정말 운전하기 무서워요.. 특히 유턴 할 때 차가 10대 있으면 10대 모두가 동시에 돌아 주는 장관이 펼쳐지더구요...
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.05.23 00:12 답글 신고
    대구살면 운전하다 별에별거 다봅니다 최근에는 3호선 지상철 개통해서 그거 보는 재미도있고 미친놈들 보는 재미도있고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.05.24 02:46 신고
    작은고모댁이 있는 다사읍 진입도로인 강창역앞 진짜 가관.. 날씨만 따뜻하다 싶으면 양카(특히 구아방)천국.. 그동네에 아파트라고는 딱 두곳(합해봐야 1천세대 남짓)뿐인데.. 여름이면 문을 못 연답니다. 너무 소란스러워서..
  • 레벨 중사 1 대명제네 15.05.27 00:09 답글 신고
    서울은 잘 안가봐서 모르겠지만 대구정도면 양호한거같던데...
    대구에서 지낸지 몇년되는데 거의 모든구역에서 유턴할때 한대씩 따라서 유턴하는거보고 우와..신기하다생각했었거든요 지금도 그렇고..새벽시간에 한적한 도로에서도 신호잘들지키시고
    참고로 광주(연고지가 광주임..)에선 유턴하면 일제히 유턴을...새벽에 신호지키고있으면 나혼자만 신호지키고있는 뻘줌한상황이...
    오해할까봐 말하는거지만 지역감정있는거 아닙니다..저 광주사람임...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.22 19:54 답글 신고
    암튼 에휴...
  • 레벨 대위 2 주님일좀하세요제발 15.05.22 21:44 답글 신고
    오토바이는 정상출발이네요... 택시가 신호바뀌고 2초뒤 출발....나쁜..
  • 레벨 상사 2 자나자나 15.05.23 03:23 답글 신고
    택시 손님 미친거 아니가 어디서 횡단을...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 15.05.24 02:47 답글 신고
    이나라 탁시를 빨리 콱 줄이면 참 좋겠는데.. 서경지역은 인구가 많아서 그렇다지만 아랫지방은 인구가 줄어서 택시는 아예 필요 없는데도 오히려 탁시회사는 점점 늘어만가니..
  • 헌병 보배드림 15.05.26 12:13 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 2 애플민성 15.05.26 12:20 답글 신고
    많이 안다쳤기를 바랄께요...
  • 레벨 일병 전대미문 15.05.26 13:54 답글 신고
    그 와중에 뒤에 탄 여자승객 나 몰라라 하고 내 빼는 클라스
  • 레벨 병장 jun2ya 15.05.26 15:13 답글 신고
    쫌 그런게 저런식으로 사고나서 오토바이운전자가 튕겨져나가서 누워있느면 대부분 연세있으신운전자들이
    막 일으켜세울라고 상체들어올리고 깨울라고흔들고...아무리 당황스러워도 그건쫌...구급차먼저부르지..
  • 레벨 하사 3 딸기맨 15.05.26 15:19 답글 신고
    운전 조심해야지...휴~~~
  • 레벨 훈련병 디콩이 15.05.26 22:42 답글 신고
    역시 한마음택시.... 대구 사시는분들은 다 아실꺼에요 한마음 운전 최악인거...
    오토바이운전자분 많이 안다치셨기를 ....
  • 레벨 중사 1 대명제네 15.05.27 00:23 답글 신고
    본문과 다른이야기지만 운전하면서 그런경우많이 있지않나요?... 예를들면
    3차로 주행중 교차로에 다다랏을무렵 빨간불로 바뀌면서 1,2차로에 차들이 1~2대씩 정렬해있고
    직우차로은 비어있는경우 있죠..차가 10대이상씩 밀려있는 경우 좀 빨리가고싶어서 직우차로 진입하는 경우는 머 그런다쳐도...1~2대 정렬해있는 상태에서 혹시 뒤에차가 우회전할수있으니 일부러 직우차로 안가고 직진차로에 세우는데..
    택시는 빈공간보고 저 뒤에서 겁나 쏘고와서 직우차로에 똭...그뒤이어 오는 우회전차량은 직우차로기땜에 그냥 말없이 기다림...그러고나서 신호바뀌고 출발하면 앞에 3차로에 주차된차량땜에 머리부터 밀어넣고 차로변경... 차로변경도 완벽히 하는게 아니라 차선물고 포지션선점하기...ㅋ.ㅋ
  • 레벨 소위 1 여기지금 15.11.18 19:08 답글 신고
    ㅎㅎ 택시 100이면 100다 그럽니다.
  • 레벨 원수 하얀피 15.05.27 18:21 답글 신고
    아..택시 신호위반 같은데...
  • 레벨 하사 2 니애비다짜샤 15.05.27 19:51 답글 신고
    둘 다 답없네.....에혀..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.05.28 01:40 답글 신고
    개택 신호라도 제발 지켜라,,,,,기본이다
  • 레벨 병장 로미경배 15.05.28 16:08 답글 신고
    꼬리도 적당히 쳐 물어야지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장