바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.05.22 13:38 답글 신고
    둘다~~거기거기
  • 레벨 일병 에므빠이브 15.05.22 13:57 답글 신고
    글치요....
  • 레벨 중사 3 희망점 15.05.22 13:42 답글 신고
    블박님 보행자신호위반 상대 중침
  • 레벨 일병 에므빠이브 15.05.22 13:58 답글 신고
    빨간 신호를 위잔했다고 우겨서요
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.05.22 13:44 답글 신고
    둘다 똑같은데... 잘잘못을 가리면 중침이 조금은더 잘못.. 그냥 도토리키재는거랑 다르지 않것네
  • 레벨 일병 에므빠이브 15.05.22 13:58 답글 신고
    그쵸그쵸....
  • 레벨 소장 동연 15.05.22 13:44 답글 신고
    이 동네 왜 이런가요? 모두가 아슬아슬.. 참.. 등장하는 모든 인물들이 다 거기서 거기
  • 레벨 상병 keanu78 15.05.22 13:45 답글 신고
    영상 시작과 동시에 같은 위반 하신듯? 내가하면 로맨스 남이 하면 불륜인겁니깡? ㅋㅋ
    자폭감별사님 어여 출동 바랍니다!! ㅎㅎ
    밑에분 말이 맞네요ㅡㅡ
  • 레벨 일병 에므빠이브 15.05.22 13:45 답글 신고
    대화내용이 좀....코메디에요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 냐홍 15.05.22 13:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.05.22 13:46 답글 신고
    중침 나쁜 너 ㅁㅁㅁㅁ
  • 레벨 병장 Destiny23 15.05.22 13:47 답글 신고
    왜 둘다 거기서 거기인지 전 모르겠네요..
    삼거리 우회전은 비보호고 상대는 중침인데
    중침이 훨씬 잘못한거아님??
  • 레벨 소장 뚝지 15.05.22 13:49 답글 신고
    처음에 중침하잔아요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 영go 15.05.22 13:50 답글 신고
    블박님아 님 첨 동영상에 버스 중침하며 추월하셧줘 ????? 님도 나쁘고 중침해서온 차도 나쁨니다
  • 레벨 중사 3 너나타하이브리드 15.05.22 13:52 답글 신고
    근데 견찰은 왜 그냥 지나가나? 중침중인데.....
  • 레벨 일병 에므빠이브 15.05.22 13:59 답글 신고
    저두 서서 정리해줄지 알았네요
  • 레벨 소장 뚝지 15.05.22 13:53 답글 신고
    에므빠브님 이런거 올릴때는 본인 잘못한거는 편집해서 올리세요 여긴 FM대로 하는 씹선비들이 많습니다 어디 편도 1차선에 경운기나 트랙터 포크레인등 저속으로 가도 절대로 중침을하지않는답니다 ㅎㅎ 이런거 참고하시고 영상올리세요
  • 레벨 일병 에므빠이브 15.05.22 13:59 답글 신고
    완전 공감합니다
  • 레벨 상병 keanu78 15.05.22 14:02 답글 신고
    저도 그 씹선비들중 하나가 된 기분인데요? ㅎㅎ
    잘못된부분을 잘못되었다 말씀을 드린거뿐인데 씹선비 취급을 받는 기분이 썩 유쾌하진 않네요..
    초반에 블박님의 중침은 잘못된 부분이 아닌건가요??
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.05.22 13:54 답글 신고
    블박운전자분 차 뭔가요? dct들어간 차량 같은데
    m5 요 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 시원소주 15.05.22 13:55 답글 신고
    같은 운전자끼리 만난 거 같은데요.
    시작과 동시에 버스지나치면서 중침하니
    마주오던 오토바이 라이더도 깜놀했을 듯한데요.
    만일 저 라이더가 방어운전 안하고 왔다면?
  • 레벨 병장 Destiny23 15.05.22 13:56 답글 신고
    영상 시작할때 중침해서 버스추월한다음에 다른사람들이랑 시비가 붙은것도아닌데
    40초쯤에 시비가 붙은거랑 왜 연결시키죠?
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.22 14:05 답글 신고
    그것 땜에 오토바이 놀란것 때문에요.
    마을버스 정류장에 오래 서있는 경우가 많아서 대개 추월하죠.
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.05.22 14:05 답글 신고
    똥묻은개가 생각나네요
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.22 13:58 답글 신고
    블박님 버스땜에 중침이야 그렇다 쳐도.....
    보행자 신호위반 -0-
  • 레벨 일병 에므빠이브 15.05.22 14:00 답글 신고
    법령을 찾아보니 그러하더군요
    앞으로 잘지켜여겠어요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.05.22 14:00 답글 신고
    중침한놈이 더 열내는 이유를 모르겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
    한심한놈 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 탱탱귤 15.05.22 14:10 답글 신고
    두분다 11대 중과실.. 인사사고났으면 빨간줄 하나씩...
  • 레벨 원사 3 어이라우 15.05.22 14:24 답글 신고
    둘다 똑같은건 아니죠..........둘다 잘못한 상황인데.........중앙선 침범한놈이 지가 잘한것처럼 큰소리치고 욕하니 그놈 완전 무개념이죠
  • 레벨 중사 3 흑리부 15.05.22 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 언제한번 사고치시겠네요 안전운전하세요~
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.22 14:53 답글 신고
    참나 아름답다 아름다워
    어캐 이런사람들과 공도에 같이 있다니
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.05.22 14:53 답글 신고
    동영상 시작하자마자 중침아니에요?

퍼퍼퍼펑퍼퍼퍼어퍼퍼퍼펑!~!!!@!#퍼엉~!@!@!#~!@!퍼퍼퍼러러렁!~!~!
  • 레벨 상사 2 라드히 15.05.22 14:56 답글 신고
    아그냥 미안함다 한마디 하고 가면 끝날것을
    뭘잘했다고 저지롤인지 이해가 안가네
    블박님이 잘 참으셨네요
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 15.05.22 14:59 답글 신고
    바로 경찰 세웠어야 한다는......
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.05.22 15:06 답글 신고
    할 말 없으면 나오는
    젊은 놈 나이도 어린 놈이
    중침이 더 나빠요
  • 레벨 소장 스바시바 15.05.22 15:09 답글 신고
    ..............
  • 레벨 하사 2 얼짱몹들 15.05.22 15:15 답글 신고
    블박님도 잘한거 없고 SM도 마찬가지고요. 법은 지키라고 있는겁니다. 언젠간 한번 사고 치실듯 ㅎ
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 15.05.22 15:41 답글 신고
    아또 가는것봐 아~.. 경찰오니깐 쫄아가꾸.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 치킨배달 15.05.22 16:32 답글 신고
    사람건너고있는데 속도안줄이고 막가네..

언젠가는 진짜 사람하나잡게 운전하시네

쓰레기운전습관을 버리세요
  • 레벨 소장 벨텁수동 15.05.22 16:35 답글 신고
    중침하곤 비교도 안되는거 아닌가요? ㅁㅊ 넘이 중침해놓고 되려 큰소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.05.22 17:11 답글 신고
    중침해놓구 큰소리는 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 FordGT40 15.05.22 18:25 답글 신고
    난 불륜이 아니다 사랑이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 지스킬 15.05.22 19:16 답글 신고
    재미있는 동영상이다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.05.22 19:17 답글 신고
    하............두 분다...........

하.....................................
  • 레벨 상병 소로소소송 15.05.22 19:48 답글 신고
    아니 저상황이 나온 이유는 상대방이 중침을 해서 발생한거고..왜 이전 상황을 이야기를 하는지 모르겠네...누가 원인제공을 했나 아닌가?이해가 안되네....암튼 저 상대차주 욕하는 주둥이를...확~
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.22 20:09 답글 신고
    음....
  • 레벨 상사 1 스웰스 15.05.22 20:54 답글 신고
    와 라이트 겁나 밝네요
  • 레벨 중위 3 NiColaI 15.05.23 00:26 답글 신고
    적색 신호가 보이기는 하는데
    우회전 차량은 보행자가 없을시 주의하면서 통행 가능하지 않나요??

글쓴이님은 신호위반 아닌것 같은데..
    제가 잘못 알고 있는건가요??
  • 레벨 대령 1 su1 15.05.23 03:18 답글 신고
    버스.중침해서넘어간건. 어쩔수없지만 왜 우회에 빨간불 이라고 그냥가는게 .. 무조껀신호위반이아닙니다 우회할때 파란불이어도 보행자가 없으면 좌우살피고 건너면 신호위반이아닙니다 하지만 우회하다 사람을 상해하면 신호위반으로 처벌들어갑니다.. 우리나라 대부분이 모르는교통법규더군요..
  • 레벨 대령 1 su1 15.05.23 03:39 답글 신고
    글고 괜한참견일지모르지만 앞에 버스나 택시정차시에 반대차선에 차가없을때가정하에 지긋이 기다리는분티 얼마나될까요? .. 잘못한건 맞지만 그거에대해서 손을얹고 생각해볼필요가있네요 상대 sm차량 같은경우는 중침후 차가 오면 아이고 엿댓네.죄송합~ 하고 넘어가야될걸 오히려 역정내고있네요 참 .. 저부분에잇어선 블박차주님잘못은 없다생각합니다
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.23 08:00 답글 신고
    http://m.zum.com/news/society/279827

"보행신호 무시 후 우회전 사고 '신호위반'"

재판부는 "교차로에 인접한 횡단보도 보행등이 녹색일 때는 정지선에서 멈춰야 하고 교차로에 진입해서는 안되는데도 신호를 어기고 교차로에 들어와 우회전하다가 사고가 발생한 이상 운전자의 신호위반 책임이 인정된다"고 밝혔습니다.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 15.05.25 09:33 답글 신고
    아니 ㅋㅋ 본인도 중앙선 넘어서 버스추월하고 다니면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장