바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.05.22 14:53 답글 신고
    아뇨 수리시키기 위해 입고시킨 날부터 렌트비 나옵니다.. 보험사들 머리쓰네요
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.05.22 14:58 답글 신고
    정식센터에 입고시키셔도 상관없고 연휴에는 렌트비가 안나온다?? 이런말을 한다면 녹취해서 금감원에 민원넣는다 해보세요ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 내밑으로쉿 15.05.22 15:01 답글 신고
    렌트비나옵니다 쟤내들 사기치는거 습관이에요 모른다싶음 저런말하죠 그냥금감원에 나오는지안나오는지 물어볼까요? 해보세요 원칙적으로도 나옵니다. 저는 수리할때 상대차주가 열받게하면 금요일 오후에입고하고 렌트받아갑니다 그럼수리기간3일더늘어나죠 당연히 수리비싸게할려고 1급정비소 하려고하는데 사업소가 나중에잘못수리되면 as받는것도 좋습니다 절대 보험사 협력업체가지마세요
  • 레벨 원수 KIA 15.05.22 15:03 답글 신고
    금감원 민원
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.05.22 15:07 답글 신고
    뭔 개소리??
    연휴때 다나옵니다.
    그러게 봄사랑 말할땐 일단 녹취부터가 ~~
  • 레벨 소령 1 삐잉따거 15.05.22 15:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 연휴 시작 전에 맡겼는데 ..ㅋㅋㅋ 추석 이나 구정 등등.... 상대방이 괘씸하게 했을 경우에..ㅋ

그럼 렌트카 업체가 빌릴려고 하겠습니까 ?

보험회사 협력업체에다가 맡기지 마세요.. 무조건 사업소 고고 입니다
  • 레벨 이등병 첫차라신나요 15.05.22 15:17 답글 신고
    아~ 모두 답변 감사드립니다~!! 근데 하나만 더 질문드릴께요 ㅠㅠ
    녹취는 해놓았는데
    갑자기 말 바꾸더니 렌트비는 지원 되지만 교통비는 지원이 되지 않는다 그러는데 그것도 그런가요?
  • 레벨 병장 왕파리 15.05.22 15:27 답글 신고
    렌트를 받으시면 교통비 지급이 안되구요 렌트를 안받으면 교통비는 지원됩니다.
  • 레벨 준장 명란젓비빔밥 15.05.22 15:30 답글 신고
    렌트를 하면 교통비 안나옵니다. 렌트 안하면 교통비나오고요
  • 레벨 이등병 첫차라신나요 15.05.22 15:31 답글 신고
    렌트 안하고 교통비 받을생각이라서요 ㅎㅎㅎ
    그럼 교통비도 연휴때 나오는건가요?
  • 레벨 원사 3 꿀택이 15.05.22 15:38 답글 신고
    교통비는 본인 차량과 동일한 렌트가 금액의 30%를 지급 하는 걸로 알고있습니다..
  • 레벨 원사 3 꿀택이 15.05.22 15:36 답글 신고
    무조건 사업소 입고하세요. 1급, 3급 등 정비소의 급수는 정비소의 실력 혹은 기술력의 등급이 아닙니다. 1부터 3급으로 나뉘어지니 사람들이 1급이 잘할 것이다 오해를 하는데요, 더 깊게 들어갈 수도 있지만, 쉽게 말하면 3급 정비소는 엔진오일 교체, 1급은 도장(페인트칠) 이라고 생각하시면 되겠네요.

-태클을 대비하여) 쉽게 설명 하려 한 것 뿐이니 저것만 한다는 뜻은 아닙니다.
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.05.22 15:38 답글 신고
    1이라는 수치는 본인금액도 10프로 나오다고 알고있는데여
    예 두차 수리비.렌트 100만 가정에 10만원 자기보험료 아닌가요
  • 레벨 하사 3 연하남 15.05.22 17:26 답글 신고
    이론상은 님 말이 맞는데 렌트카업체에서 그냥 할인해줍니다. 보험대차요 하면 80퍼 과실까진 돈 안받는경우 많아요.
  • 레벨 이등병 첫차라신나요 15.05.22 15:46 답글 신고
    아 모두 감사합니다 ㅎㅎ 일 잘처리가 되었네요 모두 감사합니다~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 비누줍는ㅇrㅇi 15.05.22 18:18 답글 신고
    왠지 1도 억울하게 먹은듯한 기분인데요... 저 보험사 얘기대로 렌트 가지고 구라 한번 친거 보니까 ㅡㅡ;;;
  • 레벨 원사 2 머머머 15.05.22 23:01 답글 신고
    9대1이면 100도 나올수 있는 상황 같아보임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장