바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 용산징어 15.05.23 09:05 답글 신고
    트럭입장에선 하위차로로 피해준다고 그런거같은데....

뭐 신고는 됩니다만은...;;;
  • 레벨 이등병 테헤니 15.05.23 09:15 답글 신고
    저기가 탱크로리 원래차선으로 쭉가면 좌회전 전용차선입니다..제가 느낄때는 하위차로로 비켜준다기 보다

더가면 직진차선으로 끼어들기가 힘드니 신호 바뀌고 출발하면서 그냥 들이대는거 같은 느낌이 확들었습니다.

그래서 확짜증이 났네요..;
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.23 09:24 답글 신고
    교차로내 차선변경이내요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.23 09:28 답글 신고
    신고라......

신고도 풍년이네요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.05.23 09:38 답글 신고
    차선이 이상한것 같은데 아닌지?
    초반 직진3차선에서 교차로후 2차선으로 줄어든것 같은데?
    이렇경우 블박차량이 차선문제 같은데요? 1>2>3차선 순으로 따지면(즉 블박차량이 2차선차량에 양보가 우선)

이런 젓같은 차선들좀 어케좀 하지 시빨 블박 보급률이 높았어 이렇것 가지고도 신고 한다고 엽병쥐랄 하자라 굥통부 분들ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.23 09:55 답글 신고
    로드뷰 찾아봤는데 4차선 1/2:좌, 3/4:직 이라 특장차가 교차로내 차선변경 맞아요.
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 15.05.23 10:05 신고
    @미꾸라지는미끌미끌
    아하 그럴가요
    그럼 저 휜둥이 소나타?때문에 부득이하게 차선변경을 할것 같네요
  • 레벨 이등병 테헤니 15.05.23 10:13 답글 신고
    신호대기하는곳은 총4차선입니다.1,2차로 좌회전

전용이고 3,4차로 직진차선 입니다.영상에 탱크로리

좌측에있는 차량때문에 2차선 좌회전차선에서직진하는차로 보이 시나본데

저차는원래 탱크로리 뒤에 있던차입니다~탱크로리가

제차선으로들이밀면서 생긴공간으로 가는거구요
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.23 09:57 답글 신고
    로드뷰
  • 레벨 하사 3 오산화랑 15.05.23 10:07 답글 신고
    포항이군요.. ㅎㅎ

탱크로리가 자연스럽게 밀어부치시는군요.. 쩝..
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.05.23 10:17 답글 신고
    탱크로리가 소나타떼문에 그랫네요 소나타를 신고하세요 .. 좌회전차로에서 직진간거니깐 ...

탱크로리는 방향지시미이행으로 고고싱 1타 2피하세요
  • 레벨 이등병 테헤니 15.05.23 10:57 답글 신고
    소나타분은 아무잘못없어요 탱트로리 뒤에 있다 자기차선그대로 타고 직진했습니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.05.23 10:26 답글 신고
    그냥 참으세요. 탱크로리입장에서 차로가 줄어드는 사거리에서는 건너편 1차선으로 들어가야맞지만. 저큰차가 1차로로 들어가면 좌회전차선이랑 만나지니 자연스럽게 하위차로로 들어갈려다 님차랑 차선싸움쳐럼보이네요.
  • 레벨 이등병 테헤니 15.05.23 10:42 답글 신고
    저도 그냥 저냥 넘어가는 성격인데 저건 그냥 들이 미는거라 짜증이 확났네요..비상깜빡이라도 미안함을

표시했다면 그냥 혼자 욕한번하고 넘어가는일인데 밤세근무하고 퇴근길이라 더예민했나보네요.;
  • 레벨 하사 1 아방이엠뒤 15.05.23 10:41 답글 신고
    고의성.. 흠 참으세요 큰차 힘들어보입니다
  • 레벨 일병 일반 15.05.23 11:06 답글 신고
    고의성 없는거 같은데 운전 처음하시는가 별걸갖고 다 신고를 생각하시네요~ 큰차 옆에 있으면 조금 천천히 가시면서 양보하고 안전하게 갈 생각을 하셔야지 막 들이미시니 이런일이 생기네여 에휴~

꼭 님같은 분한테 상품권 많이 받으시길 기원합니당^^
  • 레벨 이등병 테헤니 15.05.23 11:20 답글 신고
    님 제가 어딜 들이밀었나요? 제가 빨리 갔나요 ?? 멀양보하라는 건지 모르겠네요.깜빡이라도 미리 켜놨으면 제가

보고 양보해줬겠죠.신호받고 출발하는데 내차로로가고 있는데 교차로에서 들이밀면 저게고의지 머가 고의인가요?

2차선좌회전차선에서 탱크로리있는 직진차선으로 끼어들어서 어쩔수 없이 저런거라면 고의가 아니지만

아무이유 없이 들이밀면 그게 고의죠.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.05.23 11:28 답글 신고
    막 들이민건 아닌듯, 그리고 제 갈길 가는 분에게 뭐라고 하면 안되죠. 분명 탱크로리가 교차로에서 껴 든건 분명합니다. 단지 블박님은 앞차와 간격을 두셔서 탱크로리에게 양보하려는 듯한 모습을 보인것이 잘못이고, 탱크로리는 깜빡이도 없이 껴 들어온건 더 잘못이죠.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.05.23 14:03 답글 신고
    신고하세요
    저는 교차로차선변경은 얄짤없이 다 신고합니다
    깜빡이미점등 3만원+교차로차선변경위반 4만원 날아갑니다
  • 레벨 이등병 테헤니 15.05.23 20:33 답글 신고
    제가 댓글에 설명해놨는데 탱크로리 좌측 승용차는 탱크로리 바로 뒤에 있던 차입니다.

옆에서 끼어들어서 탱크로리를 밀어 붙이는게 아니라 탱크로리 뒤에가다 탱크로리가 제차선으로 넘어 오면서

생긴공간으로 직진하는 상황입니다.마녀사냥이 아니라.후방영상을 올려드리죠.
  • 레벨 원사 2 힘이여쏟아라 15.05.23 17:19 답글 신고
    차선을 다시작업해야할듯 보이내요
    지역관활에 신고좀하세요
    미리차선에 좁아짐 표시하던가 도로표시가 부족해보이는데요
  • 레벨 이등병 테헤니 15.05.23 20:37 답글 신고
    좁아지는 도로아닙니다.총4차로이고1,2좌회전전용차선이고 3,4차로 직진인데 교차로 지나서도 2차선입니다.

좁아지는 도로가 아니라 그냥 자기차선타고가면 아무 문제 없는 곳입니다.
  • 레벨 병장 motorshyundai 15.05.23 19:14 답글 신고
    참 피곤하게 사네..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장