바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 유니우리유니 11.12.02 11:16 답글 신고
  • 레벨 중사 2 현n대머리 11.12.02 11:18 답글 신고
    머..방법의 차이는 있겠지만 빠른조치는 본받을만 하네요..
    그래도 좀 더 적극적으로 해줬으면 좋겠다는 생각임다..
  • 레벨 중사 3 과급의세계 11.12.02 11:25 답글 신고
    현대차는 국산 탑 메이커로써 빠른 조치원 소비자들 의 목소리를 빨리 받아들여 야함 근데 근데 눈가리고 아웅식이 .....
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.12.02 11:28 답글 신고
    겨우 5분 테스트 주행해보고 측정해보면 그게 정당한 결과가 나오는겁니까?
    장시간 테스트 해보면서 어느부분에 문제첨이 있고 취약하다 보완을 해줘야지
    그냥 어쩔수 없이 주먹구구식으로 대충 타보고 아무생각없이 내려서 결과에만 초점을 맞추고 동호회말은 전혀 들어주지 않는 채로 있다는게 발빠른 조치인지...세상에 어느누가 그따위로 처리해줍니까??현대 이외도 다른 회사도 마찬가지요 하지만 적어도 한국을 대표하는 브랜드가 그따위 허접한 테이핑과 실리콘으로 아가리를 막으려한다는 것은 좀 잘못된거 아닌지 모르겠네요.
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 11.12.02 11:37 답글 신고
    5분 누가 5분이라고 하던가요? 190키로 찍고 5분이겠죠. 그럼 국토부에사 하는 실험도 잘못된거죠. 그래서 동호회에서도 자기 장비를 가져오고 현대에서도 장비를 가지고 실험한거죠. 그리고 동호회 불러서 같이 하는 회사가 어디 있습니까? 그랜저가 타격을 안 받은 이유을 말한것이죠. 님처럼 현대가 구멍가계가 아니라능
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.12.02 12:33 답글 신고
    답답한 양반이시네....190바로 찍고 5분간 달린거랑 100키로로 달려도 장시간 운전하는거랑 똑같습니까??그럼 동호회분들은 다 거짓부렁 하고 있다는겁니까??분명히 잘못되었다는 걸 바로잡으려고 문제가 있다는걸 회사에서는 그냥 대충 마무리 짓자고 하는 짓거리가 처음에는 테이프에 실리콘..거기에 또 안되니까 비공개로 동호회층이랑 문제제기하고....참 간단하네요. 차그따위로 팔아먹어서 배불러 좋아죽죠 아주?
  • 레벨 중위 2 라임나무 11.12.02 11:47 답글 신고
    허얼..
    이보세요 이번 문제는 일산화탄소의 실내유입입니다.
    일산화탄소가 얼마나 위험한 지는 알고 계신건가요?
    저 위험성이라던가 심각성을 정확히 인지했다면 당연히 리콜대상인 건입니다.
    그런데 무상수리라죠?
    그것도 땜빵식의 테이프로 구멍막기
    이건 중소기업 아니 님이 말하는 구멍가게에서나 하는 방법 아닌가요?
    근본적인 문제해결은 없고 땜빵식에다가 조치 후 동호회에서도 개선된 것이 없다고 했는데 오히려 할 일 다했다는듯이 언론플레이에만 치중하죠
    구멍가게 맞네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 Ricky1P3G 11.12.02 12:38 답글 신고
    자동차 시장 개방전에 수작 부리는 기다.

제발 정신차리지마라.

개방되서 확 뒈져버리게.
  • 레벨 원사 3 Insomnie 11.12.08 10:57 답글 신고
    님 지금 현대차 홍보하세요?ㅋㅋ

님이 안해도 억울하게 호도되면 국내 초거대기업인 현기차에서 친히 알아서 다 해명해 주십니다.

제가 보기에 지금 님이 하는건 오지랖 넓은 짓밖으로 밖에 안보임....그것도 하등 쓸데없는....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장