바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.23 10:53 답글 신고
    견인차 관련해서 몬가 법이 만들어져야 하긴 한데......
  • 레벨 대위 3 이부프로펜 15.05.23 10:58 답글 신고
    견인차 튀어나오기 전에 1차선에서 2차선으로 밀어내기 한 새끼 아주 나빠 보임.
  • 레벨 소위 1 지비가고싶다 15.05.23 11:21 답글 신고
    저두 그렇게 보였는데요 산타페 튀니어 나오기전에 앞차가 사고 나서 피한거에요 저두 계속 봤습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 RS카마로 15.05.23 10:59 답글 신고
    짚신벌레 만도 못한인간들이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 엄마곗돈2 15.05.23 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
    표현력이 짱입니다~~~^^
  • 레벨 소위 3 뉴아트RE35 15.05.23 11:16 답글 신고
    도로위의 최강 쓰레기......세상에 이런 쓰레기들도 없죠....
  • 레벨 중사 1 엄마곗돈2 15.05.23 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    속이 시원하네요~~~^^
  • 레벨 소령 2 마이카최고 15.05.23 11:26 답글 신고
    깡패네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,저는 쓰레기 걸레보다 못한것들이라 생각합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.05.23 11:39 답글 신고
    핑크색 스파크 ...아슬아슬했네요 ..자칫하면 저렉카와충돌할뻔 ;;;;;
    후미 .;;; ..suv 도 아슬아슬햇고 ;;; ..저기서또 여러대추돌사고날뻔햇는데 ..다행이네요 .;;
    렉카 ...후 ..아무리그래도 ..교통법은지키게해야죠 .이건아닌거같아요
  • 레벨 중위 3 장원한자 15.05.23 12:23 답글 신고
    저런 개판 운전 경우에 사고나도 보험사에서 과실 비율을 쌍방 쪽으로 유도 하므로 겁나는게 없는겁니다, 열받는다고 난폭 운전으로 남의차 들이받어도 어차피 쌍방이므로 개판된지 오랩니다!
  • 레벨 대위 1 짱72 15.05.23 12:39 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 하사 3 곰두리늘보 15.05.23 12:45 답글 신고
    구미 쪽에는 보니깐 렉카 모는 애가 팔에 문신에서 형님 그러면서 90도로 인사하고 그렇던데... 돈이 되니깐 하는거겠죠?
  • 레벨 하사 1 51867154 15.05.23 13:06 답글 신고
    걍박아버리지 저같음진짜 악셀더밟아서 운전석쪽으로전속력으로 밀어버립니다 친구렉카불러드림
  • 레벨 대령 3 절감욍박성기 15.05.23 13:18 답글 신고
    운전밖에 할줄 모르는 것들이 할거없음 하는게 렉카죵.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.05.23 13:23 답글 신고
    갑자기 삼청교육대가 떠오르는 1인......
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.23 13:34 답글 신고
    유명한 영상...
    간만에 한번 읊고 가네요...
    렉카 = 쓰레기
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.05.23 14:27 답글 신고
    사설렉카 걸기없긔
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.05.23 14:28 답글 신고
    아무리 돈 벌이라지만 너무 위험하네요
  • 레벨 준장 27보병사단 15.05.23 15:58 답글 신고
    움직이는 쓰레기
  • 레벨 병장 장수코뿔소 15.05.23 16:02 답글 신고
    렉카의 만행에 의해서 피해를 보신분들이 엄청나게 많지만 렉카에 관련한 법은 당장은 만들어지기 힘들듯 합니다.
    왜냐면 현재 운행중 자동차 고장이나 사고에 의해 운행이 불가했을 경우 대부분 보험견인차들이 와서 견인해갑니다.
    허나 우리나라에서 긴급출동 보험서비스를 하는 곳은 대기업이지요 삼성, 현대, SK, 동부, 마스타 등등 인데요
    렉카에 대한 법을 만들게 되면 당장 대기업들은 골머리를 싸매야합니다. 그 법에 따라서 각각의 회사의 도색을 하고 전국을 돌아다니는 견인차들에 대한 지원까지 해야하기 때문입니다. 견인업체는 각각의 회사들이 허가를 내줍니다. 이렇기 때문에정경유착인 우리나라에서는 쉽사리 손대지 못한것으로 생각됩니다. 만일 미친척하고 나라에서 준공영제 견인업체를 운영한다고 나온다면 모르겠지만 실효성이 없어요
  • 레벨 중사 1 어디아포 15.05.23 16:41 답글 신고
    쓰레기들이라그래요 개쉑끼들
  • 레벨 대령 1 알라온 15.05.23 17:21 답글 신고
    진짜 쓰레기들이네요;;; 답없네 답없어;;;
    안운하세요~
  • 레벨 일병 격동40 15.05.23 17:25 답글 신고
    대가리에 든게 없으면 저래 됨니다
    무뇌충들.....
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.23 19:09 답글 신고
    개자식들...
  • 레벨 상사 2 우사인너트 15.05.24 00:54 답글 신고
    일베충과 동급인 놈들입니다
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.24 03:14 답글 신고
    저것들은 신고 안되나요?
  • 레벨 중사 3 정의롭게살자 15.05.24 04:23 답글 신고
    CG나 게임화면같네요
    근대 렉카가 신호위반하고, 역주행하고, 갓길통행 하느거 위법인거죠?
  • 레벨 상사 1 장유불모산터널 15.05.25 14:28 답글 신고
    미친놈들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장