바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.05.23 12:16 답글 신고
    스파크!!~? 그리구 스프리스신발! 맞나용 ;';; 키는175정도되보이십니다 ...우움
    색깔이 ..일단주변차량부터봐보세용 타이어에 부딫혓을수도있을거같구 ...주변차량부터 상처높이랑해서 ...조사 ..
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.05.23 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 눈썰미가 좋으십니다
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.05.23 12:19 신고
    @껄껄껄껄껄 ㅎㅎㅎ 저도예전에 주차장에서누가 기스냇는데 주변차량확인후 기스높이랑 줄자로맞춰보고 그냥전화해서 ``저기 차량을기스내고그냥가시면어떻해요 블박에다나옵니다 `` 햇더니 ...자진자수 ;;;
    ㅋㅋ.... 찍었는데맞앗어요 ;;;; 블박은 뻥입니다 ;;; 당사가가 낚엿죠 ;;ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 베엔츠 15.05.23 14:24 답글 신고
    덴트하세요
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.05.23 16:13 답글 신고
    뭐 그냥 탈락 여 범퍼는 원래 긁으라 있는거라서요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.05.23 15:27 답글 신고
    범인은 바로 ?? 응징의 꼴밤 한대
  • 레벨 준장 껄껄껄껄껄 15.05.23 16:14 답글 신고
    요즘 물주라서 꿀밤은 힘들어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 치킨배달 15.05.23 18:11 답글 신고
    저도그리생각했으요 ㅎㅎ 방향이 아래에서 위로나있네요...
    이건 보도블럭같은데 내려오다가 긁은거같은데요.
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.05.24 14:09 답글 신고
    차량에 긁힌 흔적이라고 보기는 힘드네요~
  • 레벨 원사 1 dgcuhjigv 15.05.24 02:24 답글 신고
    파지줍는 리어카 지나간적은 없나요? 제가 리어카에 당한적이있어서 ㅡㅡ 그런분들도 차 자주긁고 다니거든요... 조심해야겠다 이런생각이 별로없으시드라구요 긁어놓고도 이런거도 물어줘야되냐 도리어 황당해 하시던데... 그냥 심하지않아 컴파운드 작업했습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장