바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.05.24 19:13 답글 신고
    과실은 상대방 택시가 고의로 박은것 같은데요...
    충분히 보였을텐데..ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 부산입니돠 15.05.24 19:16 답글 신고
    보였다면 멈췄어야할텐데 제가잇던자리가 비보호도 신호등도 없었기에..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.24 19:16 답글 신고
    도로구조 보고 왔는데 일단 블박님 과실이 클수 밖에 없는데....
    택시 보니까 대기하다가 블박님 나오니까 가속해서 박는 느낌이 --;
  • 레벨 훈련병 부산입니돠 15.05.24 19:20 답글 신고
    아..골치아프네요..우측만보고 택시가가려져서 안보였엇어요ㅜㅜ갓길엔 주차가 가득햇던터라
  • 레벨 준장 미래를여는지혜 15.05.24 19:21 답글 신고
    유턴하는 택시 옆에 있던 택시가 일부러 박은것 아닌가요?
    이제 불박도 4채널로 양옆 문짝에도 달아야 할까보네요...
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.24 19:22 답글 신고
    일부로 박은거 같다는 이유가 깜빡이 킨 택시 옆에 거의 멈춰있던 택시가 블박님 나오니까 급가속;
  • 레벨 훈련병 부산입니돠 15.05.24 19:23 답글 신고
    저도고의로 박은느낌이 팍팍드는데 일단은 제가있던위치가 너무 애매하기에 어떡하면좋죠? 대인접수를 안보고 사비로 합의를 볼생각인데..
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.24 19:24 답글 신고
    너무 불리해서 이거 모 어쩔수 없을꺼 같아요.
    택시기사가 나오는거 못봤다하면 땡이니 -0-
  • 레벨 훈련병 부산입니돠 15.05.24 19:26 답글 신고
    하 억울하네요..ㅋㅋ새벽엔 저런골목길가는건 자제해야할것같네요 올해만 사고가 세번째라 보험료할증땜에 미치겠네요..저같은피해자가 없기를 바랍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 부산입니돠 15.05.24 20:04 답글 신고
    과실을좀 줄일수있는방법없을까요..?ㅠㅠ
  • 레벨 중장 배우며살자 15.05.24 20:17 답글 신고
    그나저나 좌회전 가능한 길 인가요?
  • 레벨 중사 1 미꾸라지는미끌미끌 15.05.24 20:24 답글 신고
    넹 직진은 일방이라 진입불가고....
    중앙선 끊겨있으니....
  • 레벨 훈련병 부산입니돠 15.05.24 20:50 답글 신고
    그러고싶은데 갓길에주차된차량들때문에 어쩔수없이차선변경했다고하면 할말이없습니다..ㅠㅠ대인접수만쫌피하고싶은데 일단과실비율이 화요일에나온다고하니 과실비율보고 대인쫌때달라고 합의볼생각입니다..
  • 레벨 병장 가야르도3 15.05.24 20:55 답글 신고
    예전엔 저렇게 먹고사는넘들 많았는대...
  • 레벨 훈련병 부산입니돠 15.05.24 21:08 답글 신고
    일단 내일날밝으면 택시기사님한테 전화해서 몸은 괜찮은지 물어봐야할거같습니다 서로 그렇게 크게다친것도없고 택시기사님은 내리자마자 사진찍는다고 이러지러 잘돌아다니셧고 아침에 전화오시더니 물리치료좀 받아야될것같다기에 대인접수해드렸다고했고 저도 대인접수해달라고하니 지금은 공휴일도있고 빨간날이 끼어있어서 화요일에 될지안될지도 모르겠다며 그래서 저도 화요일에 대인접수해드리겠다고하니 그렇게하라해서 현재는 일단락 됬습니다 서로 대인은접수안하고 합의를 볼생각입니다..
  • 레벨 훈련병 부산입니돠 15.05.24 21:58 신고
    @허미아 그럼 과실나오면 그때 전화해서 대인빼는쪽으로 말할까요?
  • 레벨 훈련병 부산입니돠 15.05.25 00:12 답글 신고
    이런일이다시는없었으면합니다 다들 운전조심하세요..
  • 레벨 대령 1 알라온 15.05.24 22:20 답글 신고
    아 저 개택 너무하네;;; 나쁜당ㅠㅠ
  • 레벨 상병 푸른창공 15.05.24 23:05 답글 신고
    일단 신호없는곳에서 좌회전이라 글쓴이 분이 불리한건 사실입니다.

일단 대충 로드뷰 보니 택시측에서 보면 좌회전 차로로 보입니다.

사고 지점 이후 2차로에는 불법 주정차들이 자리를 차지하고 있기 때문에

사고지점에서 차선 변경하면서 들어 온걸로 추정이 됩니다.

다들 아는것처럼 건넌목은 차선 변경은 금지구간 입니다.

그 부분을 부각 시키는 방법 뿐이 없을듯 합니다.
  • 레벨 훈련병 부산입니돠 15.05.25 00:11 답글 신고
    감사합니다..화요일에 과실이나온다고하는데 그때 님말대로 그부분을 좀 부각시켜야겠습니다ㅠ
  • 레벨 중사 2 주노군 15.05.25 00:32 답글 신고
    일부러 박았네
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.05.25 11:14 답글 신고
    일부받은것 같으나 입증을 못하면
    골치아픈상황
  • 레벨 상병 개택용달킬러 15.05.25 12:05 답글 신고
    그냥 악셀밟고 쳐들어오네.....
    일부러 박은듯 싶네요
  • 레벨 훈련병 부산입니돠 15.05.25 12:17 답글 신고
    일단은조금있다가 택시기사님한테 전화해서 몸은괜찮냐고물어볼건데 고수님들생각은어떤지..
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.05.25 17:14 답글 신고
    개택.............
  • 레벨 원사 3 77495525 15.05.25 17:34 답글 신고
    딱봐도 불법하는인간때문에 못가다가 불법틀면서 공간생기니 출발한거같네요 불법때문에 님차를 못본거같기도하고요 글고 님은 저런상황에 앞으로 왠만하면 적색신호에 진입하시는게 안전빵입니다 진입하시는속도도 빠르네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장