바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 IMGROOT 15.05.30 22:10 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.30 22:27 답글 신고
    ^^
  • 레벨 이등병 다족구하라구해 15.05.30 22:11 답글 신고
    대인배네요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.30 22:27 답글 신고
    세 딸들이 지켜보고있어서...ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.30 22:28 답글 신고
    이런일도 있구나... 했죠..;; 재밌는 세상이에여~
  • 레벨 원사 3 베르무트 15.05.30 22:14 답글 신고
    당신은 누구십니까~? ㅋㅋㅋㅋ 노래가...싱크로...대박...
    마포역 앞이네요...핫핫핫
  • 레벨 대위 3 용산딸징어 15.05.30 22:19 답글 신고
    마포역 먹자골목 들어가는 쪽 +_+;;;
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.30 22:29 신고
    @용산딸징어 용산구민이신가봐요~ 저도 이동네에서 머리털나면서부터 쭈욱삼..
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.30 22:29 답글 신고
    와이프랑 밤길 운동삼아 지나가는길이기도한데요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 짱72 15.05.30 22:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.30 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.05.30 22:48 답글 신고
    창문열고 뭐 때문인지 물어보시지 에셈5 뇌구조가 궁금해지네요
    왠지 자기가 우측통행이니까 우측차 우선인 줄 아나봅니다.
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.30 22:55 답글 신고
    궁금하기도 했는데요... 얼굴보니... 40대 중후반인 아저씨더라구요.. 상황을 보니 말해봤자 저만 타격입어요 애가 보고 듣고 있기때문에...ㅎㅎㅎ;;
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.05.30 23:05 답글 신고
    그런것같네요..
    근데 저런것들은 아~~밀어붙이니깐 양보하는구나!
    라는 관념이 박히는게 큰문제일듯요..
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.05.30 22:49 답글 신고
    어이없는 상황이네요. 자기방향이라 무조건 자기가먼저다 생각하는듯... 저런인간하고 말섞어봤자 스트레스이니 잘하셨네요 새똥테러나 당해라 퉷 ㅎ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.30 23:00 답글 신고
    보통 제가 가는방향의 차가 20대 정도 지나가면 반대쪽은 1대나 2대 정도 지나가거나.. 보통 안오는게 정상같은데.. 오셔서 저리 ㅎㅎㅎ 암튼.. 보배드림 영상 올리는 재미로 스트레스 날리고 갑니다.^^ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.05.30 23:07 답글 신고
    커피가 몸에 안좋을까봐 블박님 걱정해서 커피 마시지 마라고 밀어내기 한판 중이었답니다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.31 04:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ집에갔다가 정비하고 서울숲으로 고고해서 근처 별다방 커피 결국샀다는... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 스미스미 15.05.30 23:10 답글 신고
    마포네요! 친구가 그쪽 살았어서 길이 눈에 익었어요 ㅋ 요즘도 자주 지나가는데 양보하신 님.. 엄지손가락 올려드립니다.
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.31 04:49 답글 신고
    창문내리고 그분께 엄지손가락 올려드릴껄그랬네여~ ^^
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.05.30 23:12 답글 신고
    블랙컨슈머? 손님들은 내가 막는다ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.31 04:49 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 청순여우 15.05.30 23:12 답글 신고
    나중에 들어오는데도 밀고 들어오네.,ㅉ.ㅉ.당당히 시동끄고 커피사가지고오시지.,.
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.31 04:50 답글 신고
    앞서 말했듯이 애들이 있어서 ... 애들앞에서 해꼬지할까봐... 피했나봐요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.31 04:50 답글 신고
    아이고~__)
  • 레벨 준장 27보병사단 15.05.30 23:24 답글 신고
    평소 하는짓.. 안봐도 비디오네요.. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.31 04:51 답글 신고
    창문내려진 차안으로 얼굴봤는데 대범한 모습이던데요...
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 15.05.30 23:37 답글 신고
    거참 한심한 작자로군요...
    똥이 무서워서가 아니라 더러워서 피하는 거죠.. 잘 하셨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.31 04:53 답글 신고
    네~ 피해야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.31 04:54 답글 신고
    그나저나... 그분도 보배하시는거 아닌가 모르겠네여... ㅎㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.05.31 00:36 답글 신고
    따님들이 참 복받으셨네요..!
    이렇게 훌륭한 아버지 밑에서 자라시니
    분명 훌륭한 분들로 성장하실듯..!

이기고 지고를 떠나
    저렇게 행동하는 사람은 어디가서든 손가락질 받게 되어있지요.
    잘 하셨습니다. ^^
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.31 05:08 답글 신고
    제가 오히려 복받았죠 이쁜 딸들 키우게 해주셔서..^^
  • 레벨 상병 보배로이팅 15.05.31 00:38 답글 신고
    정말 잘 하셨어요 칭찬의 박수 짝짝짝
    자녀들까지 생각하시는 모습 아름다워요

글쓴이분 말씀하신 것처럼 이건 이기나 지나
    이긴게 아니죠
    정말 잘 하셨네요
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.05.31 05:10 답글 신고
    네 저도 그순간은 침착하게...조금은 당황했지만.. 잘 한거 같아요 ~^^
  • 레벨 하사 1 오보스 15.05.31 08:28 답글 신고
    사실 저런 행동하는 사람이랑 말섞으면 정상인만 데미지 입음ㅋㅋ 똥은 피해야죠
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.06.01 11:32 답글 신고
    상황판단을 빨리하고 피하고 갔습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.05.31 08:52 답글 신고
    멋지시네요.저같았음 문열고 따졌을지도...굿굿...
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.06.01 11:36 답글 신고
    제가 말싸움은 잘 못해서..; ㅎㅎ 옛날에.. 차 몰던 초창기때 처갓댁 근처에 애들내려주려고.. 차를 잠시 세웠는데.. 뒤에서 빵빵거리는겁니다. 충분히 지나갈수도 있는 공간임에도 불구하고 다시 조금더 붙여서 놨더니. 차가 지나가는겁니다. 그래서 창문열고 " 죄송합니다" 라고 얘기하려고했는데... 창문열었는데 운전자분께서 쌍욕을 퍼부우기 시작합니다.. 애들도 있고 와이프도 있고 그러는데.... 그래서.. 참... 열 받더라구요...
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.05.31 09:58 답글 신고
    존경합니다..^^
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.06.01 11:37 답글 신고
    아이고 __)~
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 15.05.31 10:36 답글 신고
    이동네 자주 지나가니 나중에 슴5 만나면 침이라도 뱉고 가겟..아 아닙니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.06.01 11:39 답글 신고
    ㅎㅎ 그러다가 걸리면 세차값 물어주는거...아닌가여 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 운전고수 15.05.31 11:37 답글 신고
    늦게온주제에 주차한 에셈도 대단하지만.이걸 양보한 블박님 대단하시고 한수 배웠습니다.평소에 복 많이 받으실거에요.
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.06.01 11:41 답글 신고
    이미 주차는 반이상 한상태라서... 그냥 박고 하던일하면되겠지만... 애들한테 불똥튈까봐... 빠른판단으로 그냥 나왔습니다 ㅎㅎ;; 그저 이런일 생겨서...재미진 상황이 되었죠 ㅎㅎ 별난일도 다있구나 하고 말이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.05.31 13:12 답글 신고
    똥입니다...잘피하신거임
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.06.01 11:43 답글 신고
    아이쿠.. 상대 차주님 똥되신건가요.. 번호판이라도 가릴껄 그랬네여~ 제가 영상에 번호판 가리는기술이 없어서..ㅠ
  • 레벨 중사 1 네모난달님아 15.05.31 13:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머지ㅋㅋㅋㅋ잘웃어넘기셧습니다
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.06.01 11:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 네~ 욕하면 와이프님께 혼나용~ 애들 따라배운다고~
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.05.31 18:10 답글 신고
    상대차는 우측이니 지가우선권이라고 들이민거같은데
    글면저는 역주행ㅋㅋㅋ 저밖에모르는 억척김여사같네요
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.06.01 11:53 답글 신고
    그런가요~ ㅎㅎ 김여사는 아니구 40대 중후반 아저씨분이셨네여~
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.05.31 23:11 답글 신고
    저런 싸가지 없는 매너를 봤나?
    어마어마하구만
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.06.01 11:53 답글 신고
    고집이 조금쎄신듯하네여~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 4종면허 15.06.01 11:47 답글 신고
    와 저라면 한마디 했을 듯 합니다;;애들이 있었다니 잘 하셨네여~
  • 레벨 중사 2 혀니둥이아빠 15.06.01 11:55 답글 신고
    한마디 안하셔도 주차할수도 있는 상황이고 제가 주차를 했다면 상대 차주분께서는 대각선 주차를 하셔야할것같은데... 왠지 바짝 부쳐서 못나오게 할수있겠다는 생각도 들구요 ㅎㅎ 암튼 빨리 피하는게 득인듯 보여서 ~ ^^ ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장