바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.04 14:09 답글 신고
    저땐 블랙박스가 없었으니.....
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.06.04 14:23 답글 신고
    블박있어도....저정도 능력되면....블박 뜯어버리면.... 끝 ^^
  • 레벨 훈련병 삼반회원 15.06.04 14:16 답글 신고
    속시원하다
  • 레벨 소장 동연 15.06.04 14:19 답글 신고
    아오.. 통쾌해.
  • 레벨 대위 3 스포스터883 15.06.04 14:23 답글 신고
    저건 시비터는거구
    실제보복운전은

본인이 실수하거나 상대를 열받게하고는

미안하다는 사과도 없이 그냥 내뺄때

많이 발생한다합니다
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 15.06.04 14:41 답글 신고
    근데 저리 끼어들면 바로 저렇게 서요? 도로에 물기가있어 100% 후방 추돌할텐데 ㅋㅋㅋ 아님 투스카니가 브레이크가 좋은건가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.04 15:03 답글 신고
    영화는 영화일뿐...

현실에서? 구속됩니다.
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.06.04 15:27 답글 신고
    속은 시원한데 이병헌이 보복한건가요?ㅋ
  • 레벨 하사 1 소너타 15.06.04 15:33 답글 신고
    침을 찰지게 뱉엇나 보네 ㅎ
  • 레벨 상병 코란도C는쌍차똥차 15.06.04 15:35 답글 신고
    현실에선 구속이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 소윤파더 15.06.04 15:49 답글 신고
    역시 멋지네...
  • 레벨 상병 골터치 15.06.04 15:50 답글 신고
    양카쉐키 떡실신 당하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 레스큐돈2 15.06.04 16:07 답글 신고
    대리만족

저런 대리운전 업체 생겨도 괜찮을듯... 대신 맞아주던지 대신 패주던지

후련하네요
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.06.04 16:39 답글 신고
    오늘 영상이 올라왔으니 내일쯤 구속기사 나오시겠네요 ㅎㅎ

B모씨 운전준 시비붙어 시민과 싸워 구속
  • 레벨 하사 2 줏대잡이 15.06.04 17:50 답글 신고
    보복운전하시는분들도 문제가 많치만, 사과할줄 모르는 인간들이 더 문제입니다. 사과안하는 사람들도 과실줘야합니다..보복차량에 첫마디가 죄인거 아시죠....그러더구만요.. tv보니...답답합니다...그런거 보니.
  • 레벨 대위 3 스포스터883 15.06.04 18:04 답글 신고
    네..
    공감합니다
    보복운전운발자들은 마인드가 잘못인정
    절대 안하고
    사과는 굴욕이다! 라는
    찐따같은 사상을 많이들갖고있을거라봅니다

제가 쓴글중에

비상등 세번만 깜박이면 왠만해선 보복운전 안당한다고
    이야기 써놓은게 있습니다
  • 레벨 중장 여사해 15.06.04 18:52 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 메가뒈쓰 15.06.05 01:28 답글 신고
    똥 꼬 킬 러

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장