바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 응급실 20.07.25 09:17 답글 신고
    아 개자식들
  • 레벨 소장 임자929 20.07.25 09:18 답글 신고
    그냥 터져라
  • 레벨 원수 그것이울고싶다 20.07.25 09:26 답글 신고
    가짜뉴스일듯
  • 레벨 대위 3 물만재철 20.07.25 09:27 답글 신고
    이쯤되면 솔직히 밤에 쥐도새도 모르게 중국에 미사일쏴서 지도에서 없애야한다 진짜..상상초월 민폐덩어리들
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 20.07.25 10:15 답글 신고
    그냥 초딩발상
    전세계가 힘합쳐서 중국공격해서 멸망시키면 안됨?
  • 레벨 중사 2 흑야 20.07.25 10:21 답글 신고
    충분히 신빈성있는 글이고 지구상 암덩어리인 중국을 전 세게는 더 이상 키우면 안된다
  • 레벨 소령 2 선수지만 20.07.25 10:32 답글 신고
    중국을 욕할 필요가 없다.
    공산당을 욕해야하는거고 그 공산당 최고 주석을 욕해야하는거지.미개하고 미개한 중국사람들은 욕할 필요가 없지.
    막말로 그래배우고 살았는데 지들이 멀알겠냐.
  • 레벨 원수 아우라신공 20.07.25 10:32 답글 신고
    전세계 어딜가도 인정 못받는 민족
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.25 10:40 답글 신고
    자승자박
  • 레벨 중령 2 절물먹고로또1등 20.07.25 10:40 답글 신고
    다 죽여야함
  • 레벨 중위 1 에어로지니 20.07.25 11:16 답글 신고
    싸구려공산품 대량생산하듯 민폐도 대량 배출하는 중궈.
  • 레벨 중장 옥장군 20.07.25 11:39 답글 신고
    남북으로 운하판다는데 이게 서해에 얼마나 악영향을 미치냐면......
  • 레벨 대위 1 우캬핫 20.07.25 11:46 답글 신고
    근데 지구 질량에서 400억톤이 영향을 미친다고?
  • 레벨 중사 1 달구지 20.07.25 12:20 답글 신고
    400억톤이 한곳에 내리꽂힌다쳐도 지구전체로보면
    점하나 찍는것도 안되보이는데 자전축이 흔들린다라???
  • 레벨 중장 까망까망 20.07.25 12:20 답글 신고
    후버댐 은 괜찮을까요 ??

산샤는 390억톤 후버댐 은 320억톤...

미국 새끼들 내로남불 이죠....

중국편 드는거 아니구요 ..

산샤댐 무너지면 우리나라 큰 타격 입는다고 합니다 ..

산샤댐 아래 원전 이 몇개있는게..

그게 작살나면 ??

몽창 우리나라 에 피해 를 준다고 해요..

아주 작은것부터..

서해안 은 사람이 살지못합니다..

우리가 죽을때 까지..

다시는 국산 바지락 비빔밥 은 못먹어요 ..

물론 우리가 죽을때 까지 서해쪽 은 얼씬도 못 할겁니다
  • 레벨 중위 3 벤틀니gt 20.07.25 12:31 답글 신고
    영화한편보고 자원하나 없는 나라에서 원전을 중단시킴 ㅋㅋㅋ그덕에 기업도 망하게하고 최고기술 수출도 못하고 문정권 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문정권은 중국몽이쟈나?
  • 레벨 준장 추월차 20.07.25 12:29 답글 신고
    나는 당원이요 문빠 어찌됩니까
  • 레벨 소령 2 넛지바 20.07.25 12:30 답글 신고
    유럽,미국,아시아연합으로 그냥 중국 조졌으면 좋겠다
  • 레벨 중위 3 벤틀니gt 20.07.25 12:33 답글 신고
    영화한편보고 자원하나 없는 나라에서 원전을 중단시킴 ㅋㅋㅋ그덕에 기업도 망하게하고 최고기술 수출도 못하고 문정권 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 문정권은 중국몽이쟈나?
    중국한테 찍소리도 못하는데
    맨날 천날 국민들은 반일 반미 선동하면서
    본인자식은 스위스유학 일본유학 자식들은 자본주의를 최대한 누리게하는 민주당 문정권 ㅋㅋㅋㅋ
    보배 ㅈㄴ 이상함 ㅋㅋ앞뒤가 전혀 안맞음
    일관성이라고는 입맛에 맞는거만 올림
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 20.07.26 11:28 답글 신고
    엣다 마이 쳐무그라 중국몽 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 이하영 20.07.25 12:47 답글 신고
    중국 저 나라는 답이 없다

관리가 안 되면 소수독립국가로 다 불리 시키던가

중국은 멸망하는게 답
  • 레벨 소령 1 부산어부31년차 20.07.25 12:58 답글 신고
    짱개와 왜구는...개선의여지가없네
  • 레벨 상병 카레라에스 20.07.25 13:03 답글 신고
    사실이 아닐거에요
    샨샤댐은 세계10위 안에도 규모로 들지 않아요..
  • 레벨 일병 아놔골절됐네 20.07.25 15:50 답글 신고
    이건뭐 다시알아보고댓글다슈
  • 레벨 원사 3 임마이거질라이네 20.07.25 14:12 답글 신고
    중국바이러스때메 실업자증가 .. 그리고 주식시장 급락 .. 개자식들도움이안되
  • 레벨 대위 3 올드뽀이 20.07.25 14:14 답글 신고
    산산히 부서진 중국을 기원합니다
    티벳독립 위구르독립
  • 레벨 소장 제네시스주세요 20.07.25 14:23 답글 신고
    전세계가 뭉쳐서 중국 해체시켜야 한다니깐...
  • 레벨 중장 쪽발이와짱개 20.07.25 14:27 답글 신고
    짱개들 멸망시켜야됨
  • 레벨 병장 제네시스GV80 20.07.25 14:48 답글 신고
    아흐 그냥 핵 몇발 날림 안되나 한곳에 모였을때 청노해라 진짜 핵이 부담되면 각 나라 가 모여서 싹 치워버리지 진짜
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 20.07.25 15:25 답글 신고
    한국에 암덩어리 조선족 짱개
  • 레벨 하사 1 업템포매니아 20.07.25 15:27 답글 신고
    미국이랑 중국이랑 전쟁했음한다
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.07.25 16:07 답글 신고
    진짜 짱깨나 조선족 쉐이들 보배에 얼씬도 못하게해야함 드러븐 ㅅ ㅐ끼들
  • 레벨 중령 3 안효공23 20.07.25 16:37 답글 신고
    짱깨들이 우리 왼쪽에 있다는게 짜증난다

저 멀리 아프리카쪽에 붙어 있었어야 했는데!
  • 레벨 훈련병 방레이 20.07.25 16:46 답글 신고
    어~?바바반가 예언에 지구 무슨궤도 바뀐다라고 돼있던거 생각나 검색했더니 2023년 지구공전궤도 바뀐다라고 예언 돼 있네요 진짜일까
  • 레벨 원사 3 문콕왕 20.07.25 17:06 답글 신고
    지구 무게가 얼만데 고작 400억톤으로 지구 자전축이 변하나;
  • 레벨 소령 3 팔팔한8기통 20.07.25 17:12 답글 신고
    댐 터지면 동부에 몰빵된 원전들 터지기 때문에 우리나라 피폭된다
    짱깨 원전은 한수원과는 너무 다르게 기술력이 딸림
  • 레벨 소위 1호봉 건성건성 20.07.25 17:20 답글 신고
    언제부턴가 우리의 소원은 통일이라고 배운 통일이 내소원은 짱깨 박멸 섬진국 원숭이 폭망이 되가고 있다..
  • 레벨 대위 1 헤어a 20.07.25 17:43 답글 신고
    솔직히 구라같네요. 꼴랑 4백억톤으로 지구자전축을 2cm나..? 말도안됩니다.
  • 레벨 대위 3 유채꽂 20.07.25 17:53 답글 신고
    지구전체 물(바닷물포함)을 합쳐서 공처럼 만들면
    지구가 농구공크기라면 물은 방울토마토
    정도밖에 안되요.
    그리고 자전축은 원래 여러 원인으로인해서
    매년10cm정도 움직입니다.
    지구환경에 아무 영향없다고
    과학자들이 말하네요
    움직입니다.
  • 레벨 준장 R군 20.07.25 23:17 답글 신고
    맨틀을 관과하고 계시네요 농구공만한 물방울표면에 A4 용지가 표면을 감싸고잇습니다. 여기에 방울토마토를 올리면 A4 용지의 균형이 무너지겠죠. 이렇게 생각하셔야합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장