바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Conqueror 20.07.25 17:12 답글 신고
    개쓰레기 언론들과 기레기들 싸그리잡아서 찢어죽여야함

기득권만 비호하는 기사 매매 기더기들
    답글 4
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 20.07.25 17:14 답글 신고
    펜으로 농단질하는 기레기들좀 제발 없어져라.
    답글 4
  • 레벨 준장 36hd800 20.07.25 17:22 답글 신고
    역시 종양
    그래프 길이 보소
    답글 1
  • 레벨 대장 Conqueror 20.07.25 17:12 답글 신고
    개쓰레기 언론들과 기레기들 싸그리잡아서 찢어죽여야함

기득권만 비호하는 기사 매매 기더기들
  • 레벨 상병 neokevin 20.07.26 09:39 답글 신고
    혹시 몰라 그래프를 보기 쉽게 수정해 봤습니다. 기레기들 엿 먹어여 봅시다

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3838669
  • 레벨 준장 비포장키드 20.07.26 11:21 답글 신고
    펜이 칼보다 강하다고 씨부리지만 말고, 칼보다 더한 죄로 다스려지길 기원합니다.
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고점프쿵깩 20.07.26 12:26 답글 신고
    부동산 폭등 자영업 폭망 실업률 최대....이것도 아니냐 문제충아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 20.07.26 13:47 답글 신고
    지금 기득권=민주당 인데 무슨 소리?
  • 레벨 대장 제발방향지시등좀켜라 20.07.25 17:14 답글 신고
    펜으로 농단질하는 기레기들좀 제발 없어져라.
  • 레벨 상병 neokevin 20.07.26 09:40 답글 신고
    빗 엿을....

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3838669
  • 레벨 간호사 제비라면 20.07.26 16:48 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=3838669
  • 레벨 상병 neokevin 20.07.26 12:23 답글 신고
    OECD 평균과 월드 평균 모두 비교해서 올렸습니다.
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고점프쿵깩 20.07.26 12:26 답글 신고
    부동산 폭등 자영업 폭망 실업률 최대....이것도 아니냐 문제충아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 36hd800 20.07.25 17:22 답글 신고
    역시 종양
    그래프 길이 보소
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 20.07.25 17:27 답글 신고
    Imf보다 최악이면 삼성현대가 부도가 되지
    은행도 파산은 이미 됨
    근데 아직 한국은행과 우리은행은 건재함
  • 레벨 원수 페라리탐 20.07.25 17:28 답글 신고
    폐간
  • 레벨 중위 2 크뤼티컬 20.07.25 17:29 답글 신고
    조선일보 일가들 보이면 죽여버리면 되는거 아님?
  • 레벨 소령 1 진짜아재 20.07.25 17:31 답글 신고
    CNN에서는 OECD중 한국이 성장율 1위라고 코로나 대처를 잘한 덕이라고 나오더만
    누가 좃선 , 재벌 따가리 한경 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 호나우딩요외계인 20.07.25 17:33 답글 신고
    한경은 전경련 신문사잖아요ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고점프쿵깩 20.07.26 12:28 답글 신고
    부동산 폭등은 1위 아니고??????
  • 레벨 훈련병 폴앤더슨 20.07.25 17:31 답글 신고
    oecd 집계국 기준 세계 1위 GDP 성장률인데도
    종양같은 기레기들은 최소한의 사실 전달도 안해줌

https://oecd.github.io/EO-Outlook_chart_3/

https://data.oecd.org/gdp/real-gdp-forecast.htm
  • 레벨 중사 1 지니팝 20.07.25 17:33 답글 신고
    조중동은 일반 시민을 상대로 기사쓰는게 아니라 정부부처를 상대로 기사쓰는거라는 말이 있죠
  • 레벨 훈련병 포포프 20.07.25 17:33 답글 신고
    재앙쓰레기..
  • 레벨 대령 3 옆집김씨 20.07.25 21:11 답글 신고
    좃선일보 방가가 이래하라고 시키드나?
  • 레벨 중장 MrGom 20.07.26 03:51 답글 신고
    소크라테스의 한마디를 실천하시는군요

네 자신을 알라... 스스로를 그리 잘아시다니.. 박수~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.07.25 17:36 답글 신고
    좆선일베,종양일베,똥싼일베와 자매지 쓰렉경제신문보는 새끼들이 좆병지니임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가본다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란판때기로 쓰는 종이쪼까리를.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 산에없는산사람 20.07.25 17:41 답글 신고
    저 쪽바리새끼들은 빨리 대한민국에서 없애야한다.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.07.25 17:45 답글 신고
    언론의 자유는 인정하지만 그 자유에 대한 책임도 수반되어야 합니다.
    국민들을 속이고 호도하는 기사들에 대한 무한 책임을 지우기 위해서
    이번 국회에서는 반드시 허위, 가짜뉴스에 대한 처벌법을 만들어 주세요.
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.07.25 17:46 답글 신고
    일본 2분기 경제성장률 전망 마이너스 8.5%
    이런 건 절대 안알려주지 ㅋ
  • 레벨 원사 3 바람투 20.07.25 17:49 답글 신고
    국민을 개돼지로 아니깐 이러는거지
  • 레벨 일병 통보 20.07.25 17:55 답글 신고
    아주 고사를지내라
  • 레벨 원수 6500rpm 20.07.25 18:03 답글 신고
    예상을 벗어나지 않네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 코트씨 20.07.25 18:20 답글 신고
    기데기덜 참 꿈틀꿈틀 국민들이 콱콱 밟으면 빠악~~ 대괄 터지나베
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 20.07.25 18:26 답글 신고
    좆중동 읽으면 댜가라 나빠지고 곧휴도 작아진다고 확신한다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 갈마다 20.07.25 18:30 답글 신고
    이런 글에는 자칭 우파라는 애들 하나도 안보이네
    다 어디갔냐
  • 레벨 중위 3 두배느림 20.07.25 18:45 답글 신고
    하는짓이 아베년처럼 유전병인듯
  • 레벨 상사 3 정토니오 20.07.25 18:56 답글 신고
    코로나 대재앙에서 저정도면 씹상타아니냐?
    대단한 결과인데? 의도가 머지?
  • 레벨 중장 MrGom 20.07.26 03:51 답글 신고
    의도는 정권교체 끝!
  • 레벨 중장 MrGom 20.07.26 03:52 답글 신고
    선동을 당한다고 하지 않고 저렇게 생각하는 이는 저런걸 보고 저게 맞다고 하면서
    반대로 이야기하는걸 들으려 하지 않습니다.

명백한 자료를 보여주면 에이~ 어디 말도 되는 소리를... 하면서 쳐다도 안 봅니다.

믿고 싶은데로 믿습니다.
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 20.07.25 19:24 답글 신고
    유럽은 작살 났구마는...
  • 레벨 원사 3 인생을즐겨라 20.07.25 19:27 답글 신고
    맨날 일본어 판 좃선일보를 보니

우리나라가 망하는줄 알지 아베는....

계속 잘못된 정보 흘려라 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 막걸리찬가 20.07.25 19:57 답글 신고
    나라 망하기를 고사지내는

호로상노무 왜구 종자들

=마빡에 계급장없이 뻘글 써대는

호로상노무 새끼들
  • 레벨 원사 3 무가 20.07.25 21:24 답글 신고
    내가 저번주에 주식으로 손실본게 -5.7%야
    먹고 사는데 아무 지장 없어
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 20.07.25 21:31 답글 신고
    저희는 건물세 10프로 내려드렸습니다
    힘든게 눈에 보이는데 이때까지 많이올린거도 있다생각하고 뭐 통크게 내렸긴하네요
    아무튼 다들 화이팅입니다
  • 레벨 소위 3 nasangone 20.07.25 22:30 답글 신고
    좋은결정하셨네요~!!
  • 레벨 중장 MrGom 20.07.26 03:53 답글 신고
    하~ 착한건물주?! 이시네요

이런 좋은 사람을 봤나!!
    복받으세요~
  • 레벨 중장 우당탕쿵덕쿵 20.07.26 07:32 신고
    @MrGom 제가 아니라 아빠껍니다
  • 레벨 훈련병 보라맨관아이들 20.07.25 22:12 답글 신고
    아이고 그동안 문정권 동안 야금야금 까먹은거랑 코로나쇼크랑 한번에 훅간거랑 비교를 하냐 ㅉㅉㅉ 선동질의 보배 드림답다
  • 레벨 소위 3 동사301 20.07.25 22:39 답글 신고
    알바 시킨 놈들은 이런 멍청한 새끼가 똥글 쳐올리고 다니는 거 알까
  • 레벨 대령 2 맘마SIBAL미아 20.07.26 01:17 답글 신고
    그냥 나가 뒤지시면 안될까?
  • 레벨 대령 1 왜구다까끼탕탕탕뒈짐 20.07.26 02:05 답글 신고
    왜구라고 커밍아웃하자 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 MrGom 20.07.26 03:53 답글 신고
    제발 근거를 가지고 얘기를 하자요..
  • 레벨 하사 1 블박전사 20.07.26 12:57 답글 신고
    증거란걸 좀 가지고 와서 씨부려야 뭐라도 봐주지 욕해달라고 아우성이지 이게 으휴
  • 레벨 원사 1 가꿍 20.07.26 14:17 답글 신고
    여러 알바 유형을 봤지만 하위1%는 처음 보네.
    역대급임.
  • 레벨 병장 슈션파더 20.07.26 09:40 답글 신고
    욕도 찰지게 못하고
    재밌지도 않고
    진정성도 없네
    실패!!!!
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.07.26 09:54 답글 신고
    다들 삽질했자나 4대강판다고 ㅋㅋㅋㅋ 너도 삽질하다 일엊ㅅ으니 슬프냐??
  • 레벨 상사 2 관바 20.07.26 06:24 답글 신고
    기레기들 기사를 다이렉트로 믿으면 그것도 지능 문제긴...
  • 레벨 준장 슈퍼처자 20.07.26 07:15 답글 신고
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 20.07.26 07:37 답글 신고
    코로나에도 집값 열심히 올려주시는

이번정권 사랑합니다 ^^
  • 레벨 하사 2 수지크레이지 20.07.26 09:36 답글 신고
    집값뿐만이 아니라 주식시장이 호황입니다
  • 레벨 상사 2 v미르v 20.07.26 13:16 신고
    @수지크레이지 ㅋㅋ 제약주 특정주만 호황이지 나머지는 줄하락임 한마디로 성장을 기반으로한 주가 상승이 아닌 온나라 투기판 만들어놓음
  • 레벨 소령 3 심쿵한신드롬 20.07.26 07:52 답글 신고
    신뢰율 0%
  • 레벨 상사 2 현금드림 20.07.26 09:07 답글 신고
    언플에 또 속는 미통당 지지율ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 마른명태 20.07.26 09:21 답글 신고
    저런 찌라시에 선동 되는 개돼지도 문제.
  • 레벨 중장 천안그남자 20.07.26 09:28 답글 신고
    기레기들 나라 망하라고 아주 기원을 하는구나
  • 레벨 소장 유교사상 20.07.26 09:45 답글 신고
    ???? 잘못된 기사를 내보내면 그언론사는 ..지탄의 대상이 됩니다만

사실을 내보내고 그걸 불편하게받아 들여서 지탄을 한다면..성숙치 못한 국민 입니다
  • 레벨 중령 2 아방이제네시스 20.07.26 09:57 답글 신고
    나라가 망해도 우리보배는 문통을
    사랑 합니다 평등 정의로운 세상 만들어
    주시니까요 친일일베 이재용 구속!
    부자증세 더욱 강하게 해주세요
    서민들은 매일 눈물을 흘리고 있습니다
  • 레벨 소장 q205 20.07.26 09:58 답글 신고
    독립투사가 지금 타임머신타고 왔다면 미친당 의원들 생존가능할까?
  • 레벨 훈련병 뇌물처먹고점프쿵깩 20.07.26 12:28 답글 신고
    친일파들이 우글 거리는 더블어 만진당부터 작살 내겠찌
  • 레벨 하사 1 블박전사 20.07.26 12:59 답글 신고
    친일파가 아닌 그자체가 일본인 총맞은것처럼 당은 기록도 안남게 소멸이다
  • 레벨 대령 2 다분애 20.07.26 10:15 답글 신고
    그래프로 유전 파것다
  • 레벨 중위 1 국산빠루 20.07.26 10:19 답글 신고
    그래프 보니까 선빵하고 있네.
  • 레벨 상사 2 무법천사 20.07.26 10:41 답글 신고
    기래기들 농간에 속는 개돼지들이 많아서 저지랄 하는거임
  • 레벨 원사 1 가꿍 20.07.26 11:11 답글 신고
    종양 재미없어서 좃선 보는 생키들 많아지던데 간만에 자극적으로..?
  • 레벨 대위 3 아슈아리 20.07.26 11:30 답글 신고
    한국이 망해야 일본이 올라간다고 생각하는걸까요?
  • 레벨 중사 1 나쁜녀석들 20.07.26 11:32 답글 신고
    그래프를 잘 못보나 봐
    도다리 눈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 인생의목표 20.07.26 11:35 답글 신고
    일본 신문이네요
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 20.07.26 11:57 답글 신고
    조중동 본사에 벼락이라도 꽂혔으면..제발.
  • 레벨 대장 암행단속 20.07.26 11:57 답글 신고
    우리나라 신문?
  • 레벨 상사 2 여래신장 20.07.26 12:01 답글 신고
    멍청한 새끼들. 기자 잡아족치면 경제 좋아지냐? 한심한 작자들. 새누리나 민주나 좇같은건 매일반인데 나아진게 뭐가 있냐 이 개 잡것들아.
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.07.26 12:22 답글 신고
    질랄하셈 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 91150th 20.07.26 12:41 답글 신고
    부동산 주도 성장 가즈아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 쟤네씻어 20.07.26 13:05 답글 신고
    이야 이 세퀴들...저래 긴 그래프는 첨 봤다...
  • 레벨 중사 2 VolvoS60r 20.07.26 13:35 답글 신고
    팩트를 써놔도 댓글들이 이러니 국회 청와대가 날뛰지ㅜ
  • 레벨 중사 1 흑체 20.07.26 14:14 답글 신고
    저런 언론사들은 법적으로 책임지게 만들어야함
    나라를 어지럽게 만들기위해 존재하는 집단같음
  • 레벨 병장 가슴온도3786도 20.07.26 14:16 답글 신고
    김대중 정부 부터 줄곧 민주당 지지해 왔지만 이번정부 부동산 정책 때문에 계속 지지해야 하나 고민이긴 합니다. 지방은 모르겠으나 서울 경기권은 집값이 정말 미쳐 날뛰거든요. 차라리 주거안정만 보자면 MB 때가 젤 낫지 않았나 싶습니다. 7.10 대책 까지만 믿어보고 이번에도 나가리면 저는 지지철회 합니다. 저같은 3040 한둘이 아닌걸로 아네요..
  • 레벨 하사 2 91150th 20.07.26 17:57 답글 신고
    8.2대책부터 잘못된 방향이라고 지적했는데 22번째 대책을 기대하시면... 이미 양도세증가로 증여 엄청하고 있습니다. '증여세'만 검색하셔도 기사 찾아보실수 있습니다
  • 레벨 대장 Gratio 20.07.26 15:32 답글 신고
    <2분기 경제 성장률>
    미국 -24%
    싱가포르 -42%

전세계가 이 상황인 지금
    한국 겨우 -3.3% 인데 저 지랄임.
  • 레벨 병장 마풍 20.07.26 15:41 답글 신고
    문죄앙 탄핵하자
  • 레벨 대령 3 까7E 20.07.26 16:46 답글 신고
    그냥 댁 밥숫갈만 끊는게 세상에 더 이득일듯한데
    겨우 밥만 축내고 공기만 더럽히면서 똥글이나 싸지르는주제에
  • 레벨 소장 지산맨 20.07.26 17:03 답글 신고
    니같은게 좀 뒤저야 나라가돼
  • 레벨 상병 neokevin 20.07.26 16:09 답글 신고
    혹시 몰라 그래프를 보기 쉽게 수정해 봤습니다. 기레기들 엿 먹어여 봅시다

• 레벨 소위 2 주피터1 20.07.26 16:10 답글 신고
    이런 기사에 선동당하는 35프로의 인간들이 불쌍하지
  • 레벨 소장 ninza 20.07.26 16:15 답글 신고
    경기가 조금 좋아져서 전세계는 - 성장에, 한국만 + 1% 경제성장율을 보이게 되면... 겨우 1% 라고 엄청 까겠지. 빤히 보임.
  • 레벨 중령 1 sunplus 20.07.26 17:11 답글 신고
    기더기색히들 싹 끌어다가 똥수간에 퍼 부어 버리고 싶음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장