바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 더Dream 13.04.02 00:10 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 하사 1 고나 13.04.02 01:32 답글 신고
    과 적
  • 레벨 상사 1 옆집머스마 13.04.02 06:20 답글 신고
    뒤4축짜리는 후판차들도 많이하고댕기던군요
  • 레벨 소령 2 레드퀸 13.04.02 07:10 답글 신고
    톨게이트 빨래판에서 장난칠라고 축간격 벌려논거고 바퀴 많은건 중량물팀
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.04.02 08:28 답글 신고
    헐...츠 테라는 과적이란 없겠네요...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 짱구를말려라 13.04.02 08:33 답글 신고
    다 중량치기용이긴하지만 다 기능이 틀리네요
    1번 같은경우는 샷시 축들이 핸들조작하듯이 조향이 가능하구요(제철소 ET카처럼말이죠.~)
    그리고 2번사진 같은경우는 각 축들이 따로놀지만 각축위 바퀴 마져도 따로 가지고 놀수 있는 일면 코브라라고 불리우는 샷시 입니다. 더군다나 제가 봤을뗀 삐딱이(폭이 있는 후판을 45도 세워서 이동할수 있는 기능)도 가능한 것으로 보이네요. 슬라이드로 가능할것처럼 보이기도 하네요 아닐수도 있구요
    3번같은경우는 전번에 과적 동영상사진꺼구요
    4번은 축 간격 조정이 가능한 슬라이드 샤시 되시겠습니다.
    요즘에 장비 정말 좋아졌더군요.
  • 레벨 대위 3 나름컬렉터 13.04.02 08:39 답글 신고
    좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ 우리나라도 유럽트럭처럼 다양화되고있군요~
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.04.02 09:37 답글 신고
    좇네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 똘마니 13.04.02 09:37 답글 신고
    좇네요 ㅋㅋ
    좇네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.04.02 11:58 답글 신고
    잘 보고갑니다.
  • 레벨 이등병 깜장도마뱀 13.04.02 14:12 답글 신고
    3번째 사진은 중량 최소 60톤 이상ㅡㅡ
    저도 트럭 운전하지만 저건 너무하던데...
    한날은 중량 29톤 싣고 현장도착했는데 추레라 일명 포축
    카고트럭 3대 분량 싣고 왔더군요 총 중량 100톤이 넘는...그것도 3대가 똑같이ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 TADANO 13.04.02 23:01 답글 신고
    3번째 사진 보배에 동영상 올라온거 사진이네요 ㅋ 138톤인가?초과했다던데. 그럼 총 180톤 ㄷㄷ 좀 심했죠 ㅎ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.04.03 00:51 답글 신고
    3번쨰 사진 볼떄마다 차 프레임이 견딜까 의문 입니다
    자세히 보면 U자 형태로 휘어져 있던데요
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.04.04 15:55 답글 신고
    잘 보았습니다 ! !
  • 레벨 대장 boyscout 13.04.08 00:37 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장