바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 천안독종 20.07.27 16:01 답글 신고
    보배를 끊을수가 없는 이유가 이런게 아닌가 싶습니다.
    감사 합니다.
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 16:36 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원수 36기통 20.07.27 16:01 답글 신고
    또 추천.

눈동자가 깊으며

슬퍼보이는건, 나만 그런가.
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 16:37 답글 신고
    ㄳㄳ
    저도 같습니다.ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 16:39 답글 신고
    네 맞습니다.^^
  • 레벨 원사 3 26년 20.07.27 16:03 답글 신고
    이런걸 왜... 많이들 보세요. 귀한 자룝니다.
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 16:40 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소령 3 개성부자 20.07.27 16:05 답글 신고
    이 어른의 모습을 보고도 느끼는 것이 없다면
    진실로 사람이 아닐겁니다.
    이 어른의 모습을 보고도 자유당 지지한다면
    진실로 금수만도 못한 자 일겁니다.
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 16:46 답글 신고
    지금까지 해놓은 짓들도 그렇지만 지금도 국회나 교육계 등 각계에 뿌리박고 하고있는 짓들을 보면
    @#ㄸㄲ%%...
  • 레벨 이등병 바디조루 20.07.27 16:10 답글 신고
    정말 귀한 자료 입니다. 그리고 고맙습니다....
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 16:46 답글 신고
    ㄳㄳ
  • 레벨 중사 1 빨강머리앤더쿠 20.07.27 16:15 답글 신고
    32살때 돌아가셨다고 하시네요... 32살때 난 놀기 바빳는데 ㅠ.ㅠ 제가 제일 존경하는분 ..
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 16:49 답글 신고
    네 맞습니다.
    정말 불꽃같은 영웅처럼 살다가셨습니다.ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 폭군z 20.07.27 16:30 답글 신고
    작성자분꼐서 공들여 주셔서 귀한 사진 볼수 있어 감사합니다. 추천
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 16:50 답글 신고
    감사합니다.저도 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 navywar 20.07.27 16:54 답글 신고
    작년에 장춘에 갔다가 하얼빈에 기차타고 안중근 역사 기념관 직접가봤습니다 작고 초라해 보였습니다 실내를 둘러 보는데 가슴이 먹먹해 지더군요 귀한 사진 잘봤습니다.
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 17:16 답글 신고
    새로 단장은 했지만 많이 좁아졌죠.^^
    중국과 중국민들이 대부분 밉지만 딱 하나 고마운 부분이 그겁니다.
    안중근의 역사를 본대로 느낀대로 인정해주고 영웅으로 기억하고 자신들에 자손들에게 전해준다는 점입니다.^^
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 20.07.27 16:56 답글 신고
    잘보았습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 중사 3 요것빠라 20.07.27 16:59 답글 신고
    눈동자에 보이는 애국 ㅜㅜ
    당신들이 계셔서 저희가
    이렇게 행복하게 살수있습니다
    감사합니다(__)
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 17:16 답글 신고
    ㄳㄳ^^
  • 레벨 중사 1 진꾸뚱 20.07.27 17:16 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 20.07.27 17:37 답글 신고
    정말 감사합니다
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 19:54 답글 신고
    저도 감사요^^
  • 레벨 중사 1 638독수리 20.07.27 17:42 답글 신고
    감사합니다.
    그리고 고맙습니다~!
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 19:54 답글 신고
    저도 감사합니다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
    저도 ㅊㅊ
  • 레벨 하사 2 참신한주사 20.07.27 17:48 답글 신고
    아니 도대체 어떤 벌래들이 이걸 신고 하는 건지 알 수가 없네.
    이게 신고 할 내용이야??

사진보고 뭉클 하고 속상해 죽겠구만

이렇게 복원을 안했다면 수염인지 상처인지도 모르고 지나갈뻔 했네요
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 19:58 답글 신고
    벌레들에겐 영웅과 그들의 조국이 따로 있잖아요.^^
    우리 대한민국은 그들의 큰 먹이일 뿐이겠죠. !!@#$%^~
  • 레벨 중사 1 next3053 20.07.27 17:52 답글 신고
    감사합니다.
    외모로 사람 평가하는건 지양하는 편이지만... 컬러로 뵈니 정말 정의로움이 면면에 묻어계신 모습임을 새삼 발견하게 되네요.
    그분의 유해를 찾을 수 있다면 얼마나 좋을까요. 그저 통탄할 뿐이네요.
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 20:03 답글 신고
    네 맞습니다. 그런 감동을 여러분들과 공감하고 싶어서 입니다.

마지막 유언을 못들어드리고 있으니... 죄송스럽기만 합니다.ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 드림카를꿈꾼다 20.07.27 18:11 답글 신고
    와 능력자님 추천합니다~일찍 봤으면 저희 가게 대문에 크게 붙혀놨을텐데..ㅠㅠ 다른 사진 붙혔네요.ㅠㅠ 그래도 비슷하긴 합니다!!!
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 20:06 답글 신고
    더 좋은 화소의 사진이 찾아지면 계속 업데이트할 예정입니다.
    저의 초보적인 재주도 계속 늘어가니 다음번으로...^^
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 20.07.27 18:18 답글 신고
    글쓴이께도 감사 드리고
    안중근의사님께도 형언할 수 없을 정도로 감사합니다
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 20:07 답글 신고
    저도 ㄳㄳ합니다.
  • 레벨 하사 2 사즉필생 20.07.27 18:24 답글 신고
    오늘날 우리가 자유로운 삶을 살수 있게 해주신분들을 위해
    할수없다는게 아쉬울 뿐입니다.
    독립운동은 못했어도 불매운동만큼이라도 평생 해 보겠습니다
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 20:35 답글 신고
    제대로 된 역사를 찾아 후손에게 전해야하는데 말이죠.ㅜㅜ
    각자의 자리에서 뭐든 해봅시다~ ^^
  • 레벨 상사 2 레알팥빙수 20.07.27 18:34 답글 신고
    이런글을 신고한다고..???
    참 대단한 족속들이네 ;;
    두뇌 구조가 의심된다 심히;
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 20:37 답글 신고
    박멸밖에는 답이 없습니다.
  • 레벨 병장 바람이 보여 20.07.27 18:51 답글 신고
    치아가 부러진게 아닙니다... 돌려서 뽑은겁니다 ㅜ..ㅜ

돌려서 뽑아야 최대한 고통을 느낀다고 하더군요..

반정도 뽑은 상태에서 다시 밀어 넣고... 쉽게 말해서 마취 없이 신경치료를 지속 강행하는거죠 -_-;;;
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 20:45 답글 신고
    수사기록들에도 고문의 기록은 없지만, 수백년간 왜놈들이 우리에 했던 짓들만 봐도 합리적인 의심입니다.
    ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 정지서 20.07.27 18:57 답글 신고
    스크랩 해놓고 종종 봅시다.
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 20:46 답글 신고
    ㄳㄳ
  • 레벨 간호사 victo 20.07.27 20:15 답글 신고
    좋은 자료 정말 정말 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 운전면허없다 20.07.27 20:46 답글 신고
    ㄳㄳ~
  • 레벨 중사 1 하늘바당 20.07.27 22:49 답글 신고
    눈...감사합니다...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3호봉 바이윤 20.07.28 07:39 답글 신고
    처음 게시한 사진봤을때 가슴이 싸아해지고
    마음이 넘 아팠는데 계속봐도 그러네요..ㅠㅠ
    수고하심에 감사하고..고맙습니다
  • 레벨 원사 1 Radhgridh 20.07.28 13:59 답글 신고
    덕분에 간만에 보배에 로그인했습니다. 감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장