바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 6gabgil 15.06.09 19:41 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.06.09 19:42 답글 신고
    진짜인가요?
  • 레벨 상사 3 애미야국이좀짜다 15.06.09 19:48 답글 신고
    중간에 흰옷은 성직자인가요....
  • 레벨 중위 2 키르히야이스 15.06.09 19:51 답글 신고
    남들이 다 썼으니 혼자 안쓰는건 괜찮다는 생각일수도 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.06.09 19:59 답글 신고
    지능이 딸린가.. 사진박을때만 벗어서 주머니하면 안대나
    그정도 배려도안대는 가족인척.. 지능이별룬가벼..
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.06.09 20:16 답글 신고
    컨셉사진으로 찍은 거죠. 저걸 보고 지능이 떨어져서 저렇게 찍었다 생각하는 게 더 이상하네요.
  • 레벨 소위 2 김여썅련 15.06.09 20:11 답글 신고
    사진찍을때만 벗지 ... 저렇게 찍고싶나? 의미가 있을까나...?
  • 레벨 상병 어색군자 15.06.09 20:16 답글 신고
    이거 설정샷이라고 합니다.

미리 준비해서 찍은 샷이며 마스트없는분은 못 챙겨서 그냥 찍엇다고 합니다.
  • 레벨 준장 웃음이야기 15.06.09 20:18 답글 신고
    다른곳에 올라온 사진글에는 사진 다 찍고 메르스 컨셉으로 마스크 착용컷 하나 찍은거라고올라와있네요...
    신랑신부측에서 마스크를 준비해서 나눠주고 컨셉으로 찍은거라고합니다

오해들 하지 마시길...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 Chimera 15.06.09 20:50 답글 신고
    잼나는 컨셉이네요.ㅋㅋ 어쩐지 마스크가 다 같은 제품이야..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 축복의시작 15.06.09 20:58 답글 신고
    여기 평택이 아닌데;; 중국 사스 한창 생겼을때...ㅋㅋ 그리고 이거 설정이에요^^
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.06.09 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 박신혜77 15.06.09 21:56 답글 신고
    어거 연출 아닐까요? 찍을때 잠깐 벗어도 될텐데...굳이...;;
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 15.06.09 22:21 답글 신고
    합성 같은데..... 젤 뒤 남자 눈까지 가렸는데요..
  • 레벨 대령 1 알라온 15.06.09 22:26 답글 신고
    연출 재밌네요 좋은 추억일듯 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.06.09 22:35 답글 신고
    마스크가 다 똑같은것 보니 결혼식장에서 나눠주고 찍었네요. 이벤트성으로 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 댁9 15.06.10 00:26 답글 신고
    이 사진은 친환경 사회적 기업 ‘대지를 위한 바느질’이 진행한 실제 마을웨딩의 한 장면인 것으로 확인됐다.

대지를 위한 바느질은 지난 6일 페이스북을 통해 이 사진과 “메르스의 위험을 배려와 소통으로 무찌른 대지를 위한 바느질의 성북구 마을웨딩 모두가 행복하게 잘 마무리 됐다”는 글을 남겼다.

이 기업은 마을웨딩 홍보를 위한 크라우드 펀딩 중이라고 밝혔다.

성북구 마을웨딩 사진인데 평택은 무슨..
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.06.10 00:35 답글 신고
    ㅋㅋ 근데 마스크 쓰고 사진 찍은거 새월 오래 지나면 누가 누군지 모르겠네요 ㅋㅋ
    그리고 아들 딸이 물어 보겠네요 아빠 이사진 왜 마스크 쓰고 사진 찍었어 ? 누가 누군지 모르겠어..ㅜㅜ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.06.10 06:17 답글 신고
    나름 왜일까라고 의심한사람은 검색이라도해서 설정샷이였다라고 알아내는데,
    보인다고 무조건 믿는 사람들은 뭔고...거기에 깨알같은 그럴듯해설까지..
    이것만봐도 찌라시언론이 사람들을 바보로 만들기 엄청 쉬운거얌 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.10 13:23 답글 신고
    마스크회사 사내 결혼식아니고서야....저렇게하진 않죠.
  • 레벨 일병 cabby검둥이 15.06.10 13:34 답글 신고
    허허...참...결혼은 해야겠고...
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.06.10 13:59 답글 신고
    설정샷~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장