바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 란의하늘 20.07.29 18:21 답글 신고
    얼마나 억울했을까! 그시간을 버텨 줘서 고마울 뿐!!!!
    답글 0
  • 레벨 대령 2 캠핑중 20.07.29 18:23 답글 신고
    조국 교수님

가마니로 보고 펜대 굴릴 땐 신났겠지?

ㅎㅎ 반성은 하든지 말든지 꼴리는대로 하고들

죗값이나 넉넉히 받고 개털리길 바란다
    답글 0
  • 레벨 대위 1 블루커피한잔의여유 20.07.29 18:11 답글 신고
    기레기 기더기들...쫄고 잇을까???? 아주 사멸되어야...
    답글 0
  • 레벨 병장 철수왔나베 20.07.29 17:50 답글 신고
    떨고있겠군
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 뚜랑쭌 20.07.29 21:17 답글 신고
    조사형이 저거 보내준걸까? ㅋㅋㅋㅋ
    아.. 너무 너무 궁금하다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 그런데말입니다 20.07.29 23:12 답글 신고
    부더부더 ㅋㅋ 구더기는 밟아 죽여야하는데
  • 레벨 대위 1 블루커피한잔의여유 20.07.29 18:11 답글 신고
    기레기 기더기들...쫄고 잇을까???? 아주 사멸되어야...
  • 레벨 준장 붉은앙마 20.07.29 18:18 답글 신고
    똥줄 졸라 타고 있겠군요 ㅋ.ㅋ
  • 레벨 중위 1 란의하늘 20.07.29 18:21 답글 신고
    얼마나 억울했을까! 그시간을 버텨 줘서 고마울 뿐!!!!
  • 레벨 대령 2 캠핑중 20.07.29 18:23 답글 신고
    조국 교수님

가마니로 보고 펜대 굴릴 땐 신났겠지?

ㅎㅎ 반성은 하든지 말든지 꼴리는대로 하고들

죗값이나 넉넉히 받고 개털리길 바란다
  • 레벨 대위 1 대지털브라자 20.07.29 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 20.07.29 18:32 답글 신고
    간만에 속시원함
  • 레벨 훈련병 전체주의빨갱이헌터 20.07.29 18:44 답글 신고
    윤총장님 힘내세요~!♥

대권 기다리고 있습니다~
  • 레벨 대위 2 벌레는444 20.07.29 19:41 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 뚜랑쭌 20.07.29 21:18 신고
    @lln용nll 저정도면 고도의 안티 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤짜장이. ㅋㅋㅋㅋㅋ 대선??? 대권?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 털릴각오해야지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와이프가 바뀔라나? 그라믄 조용해지려나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    팝콘이나 준비해야 것네
  • 레벨 대령 2 양파트로스 20.07.29 19:10 답글 신고
    어차피 갱생은 틀린 종자들이고..
    돈으로라도 보상해라 이 개자슥덜아..
  • 레벨 중사 3 소나우두 20.07.29 19:48 답글 신고
    얼마전 월간조선 출신 우종창 1심재판에서 징역 8월로 법정구속됐다
  • 레벨 대장 아름다운들가평 20.07.29 20:11 답글 신고
    이제 형법교수님에게 인실좃을 당한 후기나 기사로 쓰렴
  • 레벨 소위 3 한강천리 20.07.29 20:31 답글 신고
    지금쯤 엄청 쫄았겠지?
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 20.07.29 20:54 답글 신고
    적폐 언론 싹쓰리!!
  • 레벨 중사 2 뭘봐쨔샤야 20.07.29 22:07 답글 신고
    드디어 적폐언론 문닫는꼴 보는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 5646565164 20.07.30 02:00 답글 신고
    조국교수님 힘내세요.
  • 레벨 대위 1 DrugSong 20.07.30 09:38 답글 신고
    기더기들 월급쟁이인데,
    형사 벌금에다 민사 합쳐 몇 백 씩 깨질거 생각하니까 존나 꼬시네 ^오^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장