바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 용자봅애들임 11.12.11 11:47 답글 신고
    문콕하는 색기들 양심도 없는 색기들임~~~
  • 레벨 원사 3 멈뭄 11.12.11 11:50 답글 신고
    진짜 짜증나죠 그래서 전 주차할때 일부러 양옆에 없거나 사이드쪽으로 바짝 붙혀 주차해요 문콕하고 째는 놈들이 지차 문콕 당하면 개지랄떨죠
  • 레벨 원수 XLR8 11.12.11 11:50 답글 신고
    나노 기술이 발전하여 뾰족하고 적은 충격량의 충돌에는 고무처럼 탄성이 좋은 재질이 개발되어서 문콕 걱정이 없어지면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 실력 11.12.11 11:50 답글 신고
    추천 쏩니다
  • 레벨 대위 1 날유 11.12.11 12:02 답글 신고
    생일 축하합니다.
  • 레벨 대령 2 l도플갱어l 11.12.11 12:05 답글 신고
    문콕하는 색기들 다 잡아 족쳐야됨 ~~ 저도 문콕땜에 짜증나요 ㅋㅋㅋ 집에 세워둘때는 그래도 기둥사이 옆공간에 세워두면 되는데 다른데서 문콕생기는건 어쩔수가 없다능 -.,-
  • 레벨 중장 다빠다까 11.12.11 12:17 답글 신고
    찍혀서 철판이 들어갈정도면 문콕이 아닌 엄연한 문짝 테러.... 뺑소니....

잡아다 족치세요...
  • 레벨 중장 다빠다까 11.12.11 12:30 답글 신고
    전 예전에 하늘색차 문짝자국 아놔... 뒷휀다 주유구 옆에... 결국 못 잡음...

클리어 까지고 도장이 벗겨지고 철판이 휠 정도의 풀파워 스윙... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿈이라도 11.12.11 12:37 답글 신고
    양아치 같은놈들...저도 두번이나 당했네요.
    저는 내리고 나서 옆차 사진을 찍어 놓습니다.
  • 레벨 상사 2 스트라이다 11.12.11 13:12 답글 신고
    문콕 안하는 방법

1. 비싼차 옆에 주차한다.

2. 새차 옆에 주차한다.

3. 올드차라도 깔끔한차 옆에 주차한다.

4. 싸구려 김여사 차옆에 주차하지 안는다.

5. 아이들있는집에 싸구려차는 피한다.
  • 레벨 중사 2 Exojang 11.12.11 13:16 답글 신고
    전 아예 포기하고 삽니다. 결국엔 생길수 밖에 없는 문콕 쩝..
  • 레벨 대위 1 야옹사마 11.12.11 14:07 답글 신고
    좆같은 문꼭
  • 레벨 원사 2 의정부TG8930 11.12.11 18:25 답글 신고
    옆차에 문콕하고도 죄책감없이 그냥 갈길 가는 새끼들은
    잡아다가 자동차처럼 똑같이 얼굴에다가 문콕시켜 버려야 된다고 생각합니다.
    우리 티지도 세차해놓고 블링블링한 모습으로 보다가 뒷휀다에 2~3군데 문콕된거 보면 시파... 죽여버리고 싶음 ㅠㅠ 자신없으면 문콕스폰지 붙여라 ㅅㅂ년놈들아 ㅡㅡ
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.12.15 22:54 답글 신고
    suv 새끼들이 개념없이 문 팍팍열죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장