바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 19.12.08 12:04 답글 신고
    읭...?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 19.12.08 12:11 답글 신고
    제심정을 대변해서 시원하게 쏴주시네요 ㅎ
  • 레벨 대장 한잔술에A 19.12.08 13:06 신고
    @빨게하소서
    저도 당해봄 ㅜㅜ
    사기꾼들이 넘처나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 ch2709 19.12.08 12:07 답글 신고
    금강초교 다닐 때 불우이웃 돕기 성금을 강제로 가져 오라 했었지..........내가 불우한데 누가 누굴 도와.........
  • 레벨 중장 X왜구처리반X 19.12.08 12:08 답글 신고
    쌈박한 년? 놈?
  • 레벨 대위 3 1등이닷 19.12.08 12:14 답글 신고
    전두환 시대잉가?
  • 레벨 중장 하하하71 19.12.08 12:16 답글 신고
    이건 말도 안된는짓이죠 전화해서 항의하세요
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 19.12.08 12:17 답글 신고
    오늘은 주말이니 내일관리소에 전화해보려구요... 하...아파트꼰대들이많아서 머같네요...
  • 레벨 소장 나혼자싼다 19.12.08 12:20 답글 신고
    임원들이 미쳤네
  • 레벨 중사 1 시헌파 19.12.08 12:32 답글 신고
    이거 아파트 관리비에서 뺀다는건가요?? 미친거아녀?
  • 레벨 소위 1 비포장도로 19.12.08 12:48 답글 신고
    저 돈이 불우이웃성금으로 갈까요?
  • 레벨 대령 3 야식왕치킹 19.12.08 13:12 답글 신고
    신고안되나요?
  • 레벨 원수 아우라신공 19.12.08 15:45 답글 신고
    강제징수네
  • 레벨 소위 2 마카조은 19.12.08 15:57 답글 신고
    헐~
  • 레벨 병장 어부도사 19.12.08 16:19 답글 신고
    뭐 저런??성금을 왜 강제로 걷는거죠? 뒤로 빼돌리려는 작전 같은데..
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.12.08 16:46 답글 신고
    닭대가리 같은 시대감수성이네
    탄핵감이네~
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.08 17:54 답글 신고
    뭐지
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 19.12.08 19:20 답글 신고
    용돈이 부족한가?
  • 레벨 소위 1 RS80 19.12.08 19:39 답글 신고
    어디 구린데다가 기부해놓고 횡령 각입니다
  • 레벨 하사 1 호이832 19.12.08 19:53 답글 신고
    강제로 받았으면 어디에 어떻게 사용했나 공개요청하세요~
  • 레벨 중령 1 봉사랑 19.12.08 20:40 답글 신고
    불우이웃돕기성금 얼마 이상 해야한다던 통장하고 대판 싸우고 동장과의 통화이후 적십자사 지역본부장, 동사무소 직원들 줄줄이 울집와서 사과한다 난리부르스치던 생각이 나네요.

그때 동장과의 통화녹음 까면 ㅋ

아무튼 불우이웃돕기 성금 지자체에서 관여해 걷는거부터 문제

그때 크게 문제됐던게 그 통장이 각지역별 할당금액 공문들고와서 할당액 체워야한다면서 막말해서 시작됨.

공문은 시에서 각 동사무소로 목표금액 적시해서 보낸거였슴.

이걸 통장들에게 나눠준거부터 목표액이 아닌 할당액.

아무튼 파보면 문제 많음.

오죽하면 적십자 국장인지 본부장인지하는 사람에게 직접연락와서 먼 지역인데도 찾아뵙고 사과한다고...ㅋㅋ

얼굴 마주치기싫어 제발방지만 약속받고 민원 관뒀는데 솔직히 다음해도 같은 공문보냈다함
  • 레벨 원사 1 야르매니아 19.12.08 21:23 답글 신고
    아파트대표가 혹시 전광훈이라는 이름쓰는지 보세요 가가 아니믄 그 넘 신도가 대표일거에요
    대가리잡고 끌고나가서 아파트 정문 기둥에 묶어두세요
  • 레벨 원사 1 몽끼 19.12.08 23:02 답글 신고
    기부는 온전히 100% 전달되야죠!
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.12.08 23:51 답글 신고
    미친 아직도 저런데가 있나유
  • 레벨 하사 1 Kimjp44 19.12.09 07:45 답글 신고
    냄세가 풀풀 풍기네..
  • 레벨 대위 1 이뮨투함 19.12.09 08:58 답글 신고
    이거 뉴스에 나올듯한데요 말도 안되네요 ;;;;;
  • 레벨 원사 3 한다중 19.12.09 10:27 답글 신고
    기부를 왜 강제로 할까요? 이거 뉴스에 제보해야 되는거 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장