바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 JOHN디어 11.11.15 17:12 답글 신고
    지금페이스대로쭉~ 잘하고계신대요? ㅎ
  • 레벨 원사 3 뽕디스빠레 11.11.15 17:13 답글 신고
    정말외로우시면 나이는 숫자일뿌니다를 강조하며 친구못만나게 맨날 만나 화끈하게
    놀아주세요! !!
  • 레벨 원사 2 NaVee 11.11.15 17:14 답글 신고
    정말 괜찮다고 생각하신다면~

진심으로 말씀하시고 준비하세요

심야영화 보기로 하셨다면

1. 픽업가서 모셔오기

2. 극장표 예매는 필수 제일좋은 상석으로다가 ^^ㅋ

3. 극장이 끝나고 난후 화기애애한 분위기를 주도 후

신명나는 포장마차필 나는 곳으로 이동~

(물론 와인에 이런것도 있지만 이건 너무 비현실적 드라마애기임)

사람은 가지고 있는거 그대로 보여주는게 제일 솔직해보이고 좋아보임
  • 레벨 병장 지존 11.11.15 17:36 답글 신고
    심야영화는 나비님 말씀처럼 잘 해보겠습니다.
  • 레벨 상사 3 F1줘도안탄놈 11.11.15 17:14 답글 신고
    저도 잘하고계신거같은데요 일단 여자분이 귀가좀 얇으신거같은데 횽이 후려잡으시면 아마 잘될수있을거같다능?? 계속 강하게 남자다운모습으로 나가시라능 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 아수라백반 11.11.15 17:14 답글 신고
    제가 어린나이에 이런말씀 드리기 좀 그렇지만 아주아주 잘하고 계신듯 합니다.ㅋ
  • 레벨 원사 2 NaVee 11.11.15 17:15 답글 신고
    4. 분위기가 무르익어갈쯤에 그녀를 집에 데려다 주세요

(마지막까지 보이면 신비함이 사라짐! 여자 역쉬 남자의 신비로운 모습을 좋아함)

5. 집에 데려다 주고 확인문자 및 카톡한번 해주시고 들어가세요

요정도면 2번째 데이트 괜찮지 않을까 싶네요
  • 레벨 상사 3 F1줘도안탄놈 11.11.15 17:16 답글 신고
    흔한거지만 한가지 팁을 그래도 말씀드리자면....남자고 여자고 떠나서 어려운사람한테 끌리는법이라능...그러니 난 아무나만나는사람아니고 아무나만날생각없다는걸 보여줘야한다능 그러면서 잘대해주면 여자는 자기가 '아 이사람이 쉬운사람은아닌데 나한테 잘해주는구나' 생각하면서 자기가 대우받는다고 느낌 여자는 이런거에 약하다능 이런걸 잘이용하시라능 ㅎㅎ 처음에만 이렇게 작업할뿐이지 넘어온후부턴 남자가 갑이될수밖에없으니 초반에 조금자존심굽히고들어가는건 아무것도아니라능 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 NaVee 11.11.15 17:17 답글 신고
    의 어필 강하게 주시길 바랍니다.

비록 조언 아닌 조언 드렸지만 꼭 성공하셔서 따스한 크리스마스

보내시기를 진심으로 바랍니다. ** 화이팅
  • 레벨 병장 지존 11.11.15 17:18 답글 신고
    본문에 안써는데 약간의 복병이 있습니다.
    그분 요즘 세대답지 않게 휴대폰을 아주 멀리 하는 스타일이라고 합니다.
    세상 모든 만인을 대상으로 통화 자주하는거 문자질 하는거 싫다고 하네요...ㅠ.ㅠ
    물론 나중에 저한테 빠지면 변하겠지만...
    지금은 초기라 전화 문자하기도 영 불편하네요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 3 F1줘도안탄놈 11.11.15 17:20 답글 신고
    그럼 그런데로 따라주면된다능~ 문자하지말고 만날때, 만나기전에 전화 짧게만하고 만나서 조지면된다능~~
  • 레벨 병장 지존 11.11.15 17:20 답글 신고
    아~ 그리고 그분 술은 전혀 안먹는다고 하네요...ㅡ.ㅡ
    빈틈이 없네요...ㅋㅋ
    술이 직빵인데...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 F1줘도안탄놈 11.11.15 17:20 답글 신고
    술자리를 같이해야 빨리 친해지는법인데 그건좀 빡신조건이라능;;;;;
  • 레벨 중사 1 JOHN디어 11.11.15 17:28 답글 신고
    음료에소주를타서...아...아닙니다.
  • 레벨 원사 2 NaVee 11.11.15 17:29 답글 신고
    아 술을 안드신다면 극장에서 나오셔서~ 한강둔치카페에서 커피한잔을 하면서

삶의 여유를 조금 보여주세요 ^^ 여유란 인생살이죠 ^^;;

여자의 애기를 들어주는 것도 여자에게는 행복한 일이죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 지존 11.11.15 17:29 답글 신고
    어려서 그런가 피부가 어찌나 좋은지 몸매도 아담하고...ㅎㅎ
    술만 먹으면 확 홈런치고 싶은 욕망이... 아~ 아닙니다..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 1 두기들 11.11.15 17:34 답글 신고
    알아서 잘하실듯 합니다..웬지..
  • 레벨 하사 3 스피드만땅 11.11.15 17:36 답글 신고
    그냥 쉽게 생각하세여 ,,,여자는 어렵게 생각하면 어려워집니다 ..ㅋ
    그냥 편하게 평소에 하던되로 ,,,하세요 ,,
    나이가 있으니 ...빠른대화가 필요하겠군요 ,,ㅋ
  • 레벨 병장 지존 11.11.15 17:37 답글 신고
    나이대가 비슷하면 쉬운데 차이가 좀 많이 나니 빡시네요...ㅎㅎ
  • 레벨 병장 지존 11.11.15 17:39 답글 신고
    궁금한 한가지요...
    나 정말 사귀어보면 괜찮은 남자다. 한번 겪어봐라..앞으로 정말 잘해줄께...
    이런식으로 말로서 자화자찬은 안하는게 좋겠죠?
    그냥 행동으로 자연스럽게 보여주는게 좋겠죠?
  • 레벨 상사 3 F1줘도안탄놈 11.11.15 17:46 답글 신고
    그여자 살아오면서 그런말 들어본적없을거같냐능? 아니라능 그런말은 하지마시라능~ 잘되면좋지만 그렇다고 잘안되더라도 남자답지않은모습을 보이는건 아니라능~ 여자들은 지들이 해주는것에서 그런걸 알아서 느낀다능 남들이하는 흔한말은 잘먹혀봐야 본전이라능
  • 레벨 원사 3 VC360 11.11.15 17:52 답글 신고
    지금도 잘하고 계시네요..

자연스러운 관계개선이 중요한것 같네요.

그리고 여자분 나이가 31살임을 명심하셔야하구요.(어리다는 얘기임)

남자분이 너무 노땅 티도 내지 않고 편안한 친구같은 관계개선이

가장 현명 할 수도 있겠네요.
  • 레벨 소위 1 황폐함 11.11.15 18:13 답글 신고
    다음 만남 되시면 후기 올려주세여....

잘모르겠지만 제가ㅏ 볼땐.....

여자들이 맘에 안드는 남성하테 하는 면들인거 같아보이는데요...

저만 그래 보이는 걸지도 - .-;a

여튼 담에 또 만나게 되면 후기 기대할게요....
  • 레벨 병장 지존 11.11.15 18:45 답글 신고
    정곡을 찌르시네요...ㅎㅎ

저도 쑥맥은 아니라서...그부분 확실히 짚고 넘어갔습니다.

혹시라도 미안해서 몇번더 만나주는거면 절대 하지말라고 했습니다.

바로 티난다고 했더니...

그건 절대 아니라고 하더라구요...자기도 호감없는 남자 단번에 자른다네요...ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 2 베리사체 11.11.15 21:53 답글 신고
    남녀 인연은 답이없지요?? 그래도 노력이나 매너는 지켜주시죠^^

그런데 저같은 경우는 첫만남 삐긋 하면 바로접습니다ㅡㅡ. 만나보면서 알아가는것도

방법인데 저는 그게 잘안되네요 ㅡㅡ;; 후기 기달립니다^^
  • 레벨 원사 3 벗겨드림 11.11.15 22:12 답글 신고
    그냥 모아니면 도란식으로... 아님말고 하는식으로요.. 대충설렁설렁 강하게 막 나가시면 될거같습니다.... 전 그렇게 하거든요.. 너무 저랑 차이가 난다면 그냥 강하게 밀어부칩니다... 싫어한다면 꺼지라고 하고.. ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장