바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (174) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 18:00 답글 신고
    네...감솨드림다.... ~(__)~ (^^)>

돈벼락 쾅쾅!!!드립니다.!!!

요거 맞으시고 즐겁고 행복한 하루하루 보내세요.^^
  • 레벨 준장 첼로프린스 14.03.07 12:39 답글 신고
    덕분에 웃음이 ㅎㅎ 감사합니다
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 18:02 답글 신고
    저도 첼로프린스님 소중한 댓글 감솨드립니다~~(__)~~~

웃음기운 요거 쭉...간직하셔서 일상에서도 늘 웃음.행복이 가득하세요.^^

그리고...

좋은일...있으시면 늘 함께 나누고 사는게 또한 즐거운 인생 아니겠습니까...ㅎㅎ

돈벼락도..쾅쾅...듬뿍~!맞으세요.!
  • 레벨 중령 1 l튀어l 14.03.07 13:01 답글 신고
    빵 터지네요 추천요~~ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 18:03 답글 신고
    빵터진 웃음...고이고이 간직 하셔서

앞으로 쭉...계속 빵터지는 즐거움이 가득한 일상 되세요.^^

웃음을 잃으면 인생이 건조해 지니까...말입니다...

좋은 바이러스 기운 쫙~~!드립니다.^^

돈벼락은 그저 보너스일 뿐입니다.!!!ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 특집이제는말과할수다있다 14.03.07 13:03 답글 신고
    택배가 답이네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 17:32 답글 신고
    불금도 웃음으로 시작 하셨으니 마무리도 즐겁게 하시구요.^^

일상에서 행복.웃음바이러스.... 찰싹~붙어서 늘 함께 하세요.!

돈벼락은 덤으로 쾅쾅!!맞으실겁니다.!
  • 레벨 중사 3 베드벅 14.03.07 13:10 답글 신고
    재미지다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 17:21 답글 신고
    재미지게 봐주셔서 감사합니다.^^

베드벅님 재미니게 보신 만큼 일상도 늘 재미지고 좋은일 가득 하세요.!!

삶이 팍팍해도...행복.웃음.긍정...바이러스만 있다면 행복 하실거에요.^^

돈벼락....부자 되시는 날도 곧...다가 오실겁니다.!
  • 레벨 원사 2 지사불굴 14.03.07 13:16 답글 신고
    택배 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 17:20 답글 신고
    택배..택배....와 택배....대단하네요.ㅎㅎ

지사불굴님....지금 웃으신 이느낌 쭉...이어서 일상에서도 늘 행복.웃음 바이러서...

계속...차고 넘치시길...살포시 기원드립니다.^^

...근간 돈벼락...좋은 대박 소식도 함께 올겁니다...
  • 레벨 원사 1 논현동미남 14.03.07 13:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 17:13 답글 신고
    자자...지금 ...요렇게...웃으신...이 느낌...이기분...잘...기억해두시구요.!

일상에서도 이렇게 웃음 잃지 마시고 주변에분들과 함께 나누면서...

웃음바이러스...행복바이러스...공유 하시면서 즐거운 일살이 되시면 좋겠습니다.^^

...돈벼락...쾅쾅!!!...
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 14.03.07 13:50 답글 신고
    추천합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 17:11 답글 신고
    아...감솨합니다... ~(__)~

저도...돈벼락 추천!추천!쾅쾅!!드립니다.^^

지금 웃으시는 이기분 잘 간직하셔서 일상에서 힘들고 지치실때

우울해 하시지 마시고 지금 처럼 크게 재미나게 웃어 보십시요.^^

분명...좋은일 계속 생기실거에요.!

....돈벼락...추천 쾅쾅!!...
  • 레벨 소장 2001SKY 14.03.07 13:54 답글 신고
    대에박!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 17:09 답글 신고
    대에박!!!!! 제글이 베스트 글이 되었다니 말입니다.!!!ㅎㅎㅎ

sky님 하루하루 일상에서도 대에박!!!!!! 좋은 일들 많으실거에요.!

곧....맞으실 돈벼락도 그렇고...말이죠.^^

늘 함께 주변분들과 함께 나누는 삶을 사시고 웃음.행복 바이러스 잃지 마세요.!
  • 레벨 병장 OHM 14.03.07 14:48 답글 신고
    ㅎㅎ 자다깨서 순찰나왔다가 빵터지고 갑니다
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 17:07 답글 신고
    본게시글이 잠시나마 일상에서 웃음을 드렸다니...다행이네요...^^

요즘 살면서 웃을일 많지 안은데....웃음.행복 바이러스 맞으셨으니...

앞으로 일상에서 지치실때 계속 웃으시면서 기운 팍팍 내세요.^^

긍정적인 생각이 긍정적이고 행복한 삶을 만든다고 합니다.!

...꼭...부자되시고 돈벼락 맞으실겁니다...^^
  • 레벨 소위 2 loversick 14.03.07 14:50 답글 신고
    캑배를 이길자는 과연 없단말인가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 17:05 답글 신고
    아....

택배...보배님들 택배 반응이 넘 좋으신데욧...ㅎㅎ

소중한 댓글 고맙습니다.^^

즐겁게 웃으신 만큼 일상에서도 웃음.행복 바이러스가 지겹도록 함께 할겁니다.ㅎㅎ

주변에 함께 하시는분들과 웃음.행복 많이 많이 나누시구요.!

...곧 맞으실 돈벼락도 꼭...함께 나누세요....^^>
  • 레벨 대장 98년식오너 14.03.07 15:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 17:03 답글 신고
    저도 댓글에 웃음기운 받고 갑니다욧.~!^^

앞으로 계속~~쭉...웃음바이러스 행복바이러스 붙어 다닐거에요.

많이 받으시면 나누시고 주변을 돌아 보시면서 행복한 삶을 사셔요.^^

...돈벼락....부자 되시는 좋은 소식도 곧...찾아 올겁니다...!
  • 레벨 원수 하얀피 14.03.07 16:07 답글 신고
    재미있네요~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 16:50 답글 신고
    아웃...

잼나게 봐주시니 보배님들께 그저 감사한 마음~~입니다. ~(__)~

소중한 댓글 넘넘 감사합니다.^^

하얀피님 행복한 웃음 바이러스 맞으셨으니 쭉~~웃으실 일들이 많으실거에요.!

팍팍한 일상에서 웃음 잃지 마시고 시원하게 웃어 보세요.^^

그런 의미에서...

불금...영차...한번 달료~~보시는게 어떠실까요.?ㅎㅎㅎ

돈벼락 기운이 다가오니까 맞으실 준비 하시구요.~!

....

참...
    ...

근데...

대기자분들께서 많으셔서 좀 기다리셔야 합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 보배눈팅이 14.03.07 16:18 답글 신고
    택배가 갑이네요~~ㅎ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 16:56 답글 신고
    택배 인기가 이렇게 좋을줄...ㅎㅎ

보배님들~~웃으신 만큼...행복.웃음.바이러스가 온다고 합니다.^^

앞으로 쭉~~~즐거운 바이러스가 일상에서 함께 하실거에욧.~!

.
    ..돈벼락 꼭~~쩜...맞으시구요....!

(대기자분들 많으시니까 쩌기~~줄서서 기다리셔야~~합니다.ㅎㅎ)
  • 레벨 상사 2 narangnolja 14.03.07 16:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 가요
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 16:47 답글 신고
    이제...

즐겁게 웃으셨으니 행복.웃음.바이러스가 찰싹 붙어 다니실겁니다.^^

힘든일 있으시고 슬픈일 있으셔도 항상 웃음 잃지 마시고 홧팅 하세요.!

그런 의미에서 불금...한번 달료~보시는것두...ㅎㅎㅎ

....돈벼락 맞으시고 부자 되실거에요....

....하지만...

...대기자분들...많으셔서 쪼기...줄서서 기다리셔야 합니다.ㅎㅎ....
  • 레벨 대령 3 보배게시팔 14.03.07 16:38 답글 신고
    어제 보구선 오늘 댓글달고 추천합니다 ㅋ

무엇보다 엽유게에 유머러스한 만화로 베스트간다는게 의미가 있는 것 같아요
    요즘 베스트글들 전부 정치적이거나 뉴스화된 기사들 뿐이었는데 게시판 맹목에 맞는 베스트게시물입니다요!
  • 레벨 원사 3 밤에핀밤꽃 14.03.07 16:47 답글 신고
    춫천~
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 17:01 답글 신고
    추천 감사드립니다.^^

웃으신 만큼 행복바이러스가 함께~~쭉~~따라다니실 겁니다.ㅎㅎ

삶이 다소 팍팍하고 무료함이 있으셔도 웃음 잃지 마시고 홧팅하세요.!

...돈벼락 당첨 기원!!!...

(앗....

...

현재 대기자분들...많으셔서 줄서서 기다리시는 센스 아시죠?ㅎㅎ)
  • 레벨 하사 1 구멍의영광 14.03.07 16:50 답글 신고
    덕분에 웃고가요~추천
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 18:04 답글 신고
    추천 감사드림다...(^^)

구멍의영광님께서도 좋은일 웃으실일...행복한일...가득하시구요.

좋은 바이러스 기운...늘 함께 하시라고 드립니다~~~!

받으세욧~~~!ㅎㅎ

... 돈벼락은 쪼기~~줄서서 기다리시면 차례가 오실거에욧...ㅎㅎ
  • 레벨 중장 hanmir 14.03.07 17:00 답글 신고
    잘봤어요 ^^
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 19:33 답글 신고
    잘보셨으면....불금도 즐겁게 보내셔야죠.^^ㅋ

행복바이러스~~기운~~쫙~~~드립니다.!!!

쭉~~함께 하시길 바랍니다.ㅎㅎ

돈벼락은 보너스로 함께~~쾅쾅!!
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 19:34 답글 신고
    무적딸근님 추천에 감사드려욧...^^

그럼...

저도 돈벼락 기운 쾅쾅!!!드릴께욧.^^

곧~~부자되실거에욧~!

불금....잼나게 보내셔요.ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 금발에푸른눈 14.03.07 18:56 답글 신고
    잘봤읍니다.! 추천
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 19:36 답글 신고
    추천~~감사드려욧~(+_+)~

금발에푸른눈님 좋은 기운의 바이러스로 늘 행복하세요.!!!

그리고....

곧...부자되시는 돈벼락 맞으실거요.!!!쾅쾅!!!
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.03.07 19:11 답글 신고
    ㅋㅋ 조자룡
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 22:49 답글 신고
    저도 저게 젤루 잼난데 말입니다.ㅋㅋㅋㅋ

디젤클린님 남은 불금~~시간도 즐겁게 보내시구요.

낼주말도~~~즐겁게!

늘~~행복.웃음.바이러스 가득하세요.^^

돈벼락은 꼭~!맞으세요.!
  • 레벨 대장 띨파니 14.03.07 19:15 답글 신고
    아놔~~~택배~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천!!!ㅎ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 22:50 답글 신고
    추천...감솨합니다.!!

띨파니님~~시원하게 웃으셨으니까 앞으로 쭉~~행복.웃음.바이러스

꼭~~끌어 안고 즐거운 일상이 되시길 기원드립니다.^^

돈벼락은....그저 보너스일 뿐입니다.!!!
  • 레벨 상사 2 WHYMIN 14.03.07 19:34 답글 신고
    택배가 무적이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 22:52 답글 신고
    그르게요.ㅎㅎ

택배가 이렇게 잼나게 보실줄은....ㅋㅋㅋ

즐겁게 웃으셨으니까...

이제 남은 일상들도 쭉....웃음,.행복이 늘...쭉~~~함께 하실겁니다.^^

다가오는 봄에는 더 좋은 돈벼락 소식도 들리실거에요.!
  • 레벨 중사 1 화정할배운전 14.03.07 19:34 답글 신고
    재밋는거만 모아두셧네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 22:53 답글 신고
    츄리닝 요건 진짜....완전 레전드 만화죠.ㅎㅎ

화정할배운전님~~잼나게 보셨으니까 앞으로 일상생활도 쭉~~

행복.웃음...철철 넘쳐 나시길 기원드립니다.^^

보너스로...드리는 돈벼락도 쾅광!!!듬뚝! 맞으세요.!
  • 레벨 일병 o찌니o 14.03.07 20:13 답글 신고
    잘보고갑니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 22:55 답글 신고
    즐겁게 봐주셔서 감사드려요.!

낼주말인데....따뜻하고 즐겁게 보내시구요.^^

늘...일상에서 웃음.행복...가득하시길 바랍니다.

봄소식과 함께...돈벼락 소식도...꼭...찾아 오실거에요.^^
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.03.07 21:19 답글 신고
    ggg
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 22:56 답글 신고
    럭셜ceo님 불금 잘보내셨나용?ㅎㅎ

벌써 한주가 끝나는 주말입니다.

즐거운 마음으로 가뿐하게 주말 맞이 하시구요.^^

행복...미소 잊지 마시구요.!

돈벼락은 보너스로 쾅쾅!!!맞으실겁니다.!
  • 레벨 원사 3 왕마후라르테 14.03.07 21:20 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 22:57 답글 신고
    왕마후라르테님...불금이 끝나가는 밤이네요.ㅎㅎ

내일은 주말의 시작....

지금의 행복.미소 늘 일상에서도 함께 하시길 바랄께요.^^

곧...돈벼락님이 찾아 갈꺼니까 부자되세요.!
  • 레벨 중령 1 빵빵121 14.03.07 22:07 답글 신고
    마지막 맘에들어요! ㅋㅋ 돈벼락좀 맞아보자 진짜!! ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 22:58 답글 신고
    빵빵121님 돈벼락...

지금 대기자분들이 넘 많으셔서 쪼기~~줄서서 기다리심...

빵빵님 순서가 오실겁니다.ㅎㅎ

늘...행복하시고 웃음 잃지 마세요.^^

화이팅!
  • 레벨 원수 36기통방구 14.03.07 22:51 답글 신고
    웃다가자러갑니다.
    추천은당근
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.07 22:59 답글 신고
    실컷...웃으셨으니 좋은 꿈꾸시구요.!

낼 즐거운 주말 맞이 하시구요.^^

항상 웃음.행복의 기운이 쫙쫙~~철철 넘치세요.!

돈벼락은 줄서서 기다리시면 순서가 오실거에욧.!^^
  • 레벨 일병 JByura 14.03.07 23:13 답글 신고
    한참웃다갑니다ㅎ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.08 00:51 답글 신고
    즐겁게 웃으신 만큼....계속 웃음 잃지 마시고

늘 좋은일 가득 하시길~~기원드립니다.^^

주말도 즐겁게 보내시구요.!

봄소식과 함께 돈벼락도 꼭!맞으세요.!
  • 레벨 소장 팬티속딜도 14.03.07 23:23 답글 신고
    재미있네용^^ ㅎㅎ이런글 좋아용 추천 ㅎ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.08 00:52 답글 신고
    츄리닝은 완전 렌전드 만화죠.ㅎㅎ

잠시나마 웃으실수 있었다니 다행 입니다.^^

그웃음 계속 오래도록 잊지 마시고 항상 웃으세요.!

따뜻하고 행복한 주말 보내시고...

돈벼락 쾅콰!맞으세요.!
  • 레벨 원사 3 보리뭉댕이 14.03.08 01:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.08 02:02 답글 신고
    보리뭉댕이님....닉이 참으로 독특하세욧...^^

재미있으셨던 만큼....웃으셨던 만큼....

앞으로도 쭉...계속 웃음 지으실 일들만 있으실거에요.^^

인생 살기가 팍팍하고 힘들어도 늘...미소 잃지 마시구요.!

주말도 막~~웃으시면서 보내셔요.^^

돈벼락도 주체 못하실 만큼 맞으세요.!ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 PAULANER 14.03.08 01:26 답글 신고
    댓글이 참 보기 좋네요~ 즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.08 02:04 답글 신고
    네~~~감사합니다 .~(__)~

PAULANER님께서도 즐거운 주말되시고...

늘...좋은일 빵빵하게 생기시고 웃음 가득하세요.^^

인생이...살면서 힘들어도 웃으면서 긍정적으로 이겨내야죠.!ㅎㅎ

참참...

돈벼락 맞으셔서 부자되시구요.!
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.03.09 00:22 답글 신고
    잘 보고 갑니다..^^
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.09 01:34 답글 신고
    네~~감사합니다.^^

은비승현아빠님 휴일 가족분들과 즐겁게 잘보내시구요.!

일상에서 웃음...가득한 일상 되시길 바랍니다.^^

아울러...돈벼락 맞으시고 부자되셔요.!
  • 레벨 대위 3 도배그만GT 14.03.09 02:53 답글 신고
    택배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 맑은하늘위로 14.03.09 05:47 답글 신고
    도배그만GT님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴일 하루도 멋지게 보내시고 담주를 위해서 충전 빵빵하게 하세요.^^

늘~웃임 잃지 마시고~~복 많이 받으시는 일상 되셔요!

돈벼락은....줄서시면 맞으실거에욧~!
  • 레벨 소장 킹콩친동생 14.03.13 13:53 답글 신고
    이게 왜이제 1등이지??
  • 레벨 대위 3 후유키 14.03.13 14:32 답글 신고
    재미있네요^^
  • 레벨 중장 매끈한안창살 14.03.14 08:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ동출이 요녀석~
  • 레벨 중사 2 랜드로버rr 14.03.14 12:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 정력왕슈마허 14.03.19 16:35 답글 신고
    헐..잘봤습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장