바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 쭈니케텁 15.06.30 18:02 답글 신고
    1차선 좌회전전용차선에서 직진하는걸 얘기하시는건가여??
    1차선 좌회전전용
    2차선 좌회전,직진
    1차선에서 직진하면 여병추 아닌가여?? 어떤놈이 과실을 -_-;;
    설마 개택공보?
  • 레벨 중위 3 영지버섯 15.06.30 18:06 답글 신고
    여기 천안사업장 근처네.. 이게 왜 과실이 생김? 택시는 좌회전 차선이고 블박차는 직진/좌회전 차선인데
    이게 왜 과실이 생기죠?? 방향등 안했으면 몰라도 했으면 왜 과실이..
    먼저 머 때문에 과실이 생기는건지 물어봐야 할거같은데요.
  • 레벨 병장 대교아빠 15.06.30 18:09 답글 신고
    렌트 안하는 조건으로 택시공제에서 100:0

이야기 했어요

퇴근하니까 어깨가 조금 뻐근해서 병원 가려고 전화 했더니

저한테 과실이 있을수 있다는 뉘앙스..? 로 말씀을 하셔서
  • 레벨 병장 대교아빠 15.06.30 18:10 답글 신고
    깜빡이 미점등으로 걸고 넘어지려고 하면 블박 구해서 보여주면 됄듯하고

택시에도 블박이 있다고 했으니

택시가 보여줄지 그건 가봐야 할듯하고요.
  • 레벨 대령 3 닉넴임 15.06.30 18:14 답글 신고
    좌회전 차선에서 직진을 할수도 있는데 그걸 피하지 못해서 과실이라..

황당하네; 좌회선 차선에서 직진 하는 차가 있을수도 있으니 조심 해야되나;; 와 무슨 이게 말이 되나;;

저 여기 매일 다니는 길인데, 사고 날뻔한거 진짜 많이 보긴 했어요; 여기 조심해야됨;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.06.30 18:23 답글 신고
    옛날 여기 다녔는데..아까 영상에서는 인지도 못했네요.

개소리 집어치우라 하세요.과실은 개뿔.
    병원에 렌트까지 다 한다 하세요.
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.06.30 18:37 답글 신고
    택시 근처는 안가는게 답이군여..뒤에서 처박고도..바부소리 하니까..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.06.30 18:39 답글 신고
    개택에서 억지를 쓰네요.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.06.30 19:14 답글 신고
    아까 봤던 영상 같은데... 이건 이것저것 잴것도 없는 100:0입니다. 내 보험사도 100:0 동의하고 있으면 내 보험사에다가 소송해달라고 하시면 될듯 합니다.
  • 레벨 하사 2 차막히는도로위설사온느낌 15.06.30 19:29 답글 신고
    이건 무조건 100대0
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.06.30 20:30 답글 신고
    일일히 대꾸하지 말고
    딱 한마디만 해 주세요.
    "당신 내 변호사비까지 물고 싶어?"
  • 레벨 중사 1 shorary 15.06.30 20:58 답글 신고
    여기 2차선도 좌회전 할수 있게 바뀌었네요.
    작년에는 없었는데..
    우리 회사 직원 딱지 끊었었는데...

블박만 봐도 100%나오겠는데 깜빡이를 켰는지 않켰는지는 중요 하지 않을것 같은데요.
  • 레벨 중장 여사해 15.06.30 22:36 답글 신고
    아래 올리셨던 내용이네요?

유도선도 오히려 하나 더 나가서 여유있게 돌았는데요 무슨.....
  • 레벨 대장 광저우 15.06.30 22:44 답글 신고
    깜빡이 안켰다는건 택시공제에서 증명해야 되기 때문에 님이 깜빡이 켰으면 걱정하실 필요 없습니다.....
    100입니다..
  • 레벨 상사 1 청화대검사 15.06.30 23:28 답글 신고
    교차로는100%가 없다는게 함정입니다
    저도 교차로에서 전 좌회전 신호기다리고있는데 2차선에있던넘이 갑자기 내앞쪽으로 유턴 8:2 나왔습니다 어이가없음ㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.06.30 23:30 답글 신고
    대인 못넣게 하려는 수작입니다..
  • 레벨 일병 보컬서기 15.07.01 05:56 답글 신고
    저게무슨..좌회전차선에서 직진한개택이 100%인걸 왜 과실여부를따지려고하나.할거다하시고 여기저기신고하시길바랍니다
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.01 15:19 답글 신고
    그 택시 기사놈 하루만 택시 트렁크에 꾸겨넣고 다니고 싶어진다........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장