바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.02 17:35 답글 신고
    신고가 답일뿐입니다.
  • 레벨 병장 TinasheLUV 15.07.02 17:38 답글 신고
    그렇죠 ㅠㅠ 영상이 이리저리 분할 되고 끊겨있어서 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.02 17:39 신고
    @TinasheLUV 저도 한강신도시 살지만, 제가 본차량같기도 하네요
    개 ㅈㄹ로 와리가리 막다니는디...
  • 레벨 병장 TinasheLUV 15.07.02 17:44 답글 신고
    원래 그런 차였군요... ㄷㄷㄷ 제가 본 차가 아마 옵토님이 생각하시는 그 차 일수도..;
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 15.07.02 17:41 답글 신고
    차가 좋아서 주체가 안되는듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 TinasheLUV 15.07.02 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가 봅니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 2오버 15.07.02 17:52 답글 신고
    어찌어찌 외제차 장만했는데 사람들이 별 관심을 가져주지 않아서 그러는거 아닐까요?

나좀 봐줘. 나 비머야. 하는...
  • 레벨 병장 TinasheLUV 15.07.02 17:55 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 그런 분들 알고 보면 불쌍하더라구요... ㅠㅠ;; 아무리 그래도 남한테 그렇게 피해를 줘서야 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.07.02 17:57 답글 신고
    예전에 올라 온 영상중에
    X6이 난폭운전 하는거 있었는데
    중부에서 영동고속도로 합류구간인가 거기서
    그 당시 블박차를 아슬아슬하게 칼치기 한 후에
    요리조리 막 휘젖고 다녔는데 그 시간에서 조금 지난 시간에
    원주에서도 똑같은 짓을 하는 X6을 봤다고도 했었음
    지금 생각하니 그 때 그 놈일 가능성이 클것 같네요.
    그 쥐랄로 운전을 하길래 뒈진 줄 알았더니 아직도 안뒈졌네.

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=274550

같은 차인지 확인해 보시고 맞으면 신고
  • 레벨 병장 TinasheLUV 15.07.02 18:47 답글 신고
    이 차는 은색으로 보이네요 ㅠㅠ 제가 당한 인간은 흰색이었어요...;;ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.07.02 18:21 답글 신고
    이새기 행주대교 건널때부터 지랄하더니 고촌까지 갔구먼.... 에라이 후레 자슥아!
    행주대교에서도 다리 건너는 동안 깜박이 없이 칼치기만 그 짧은 거리에 열 몇번은 하면서 사라지더니... 고촌 까지 갔구만... 어디로 사라졌나 했는데! 한두번도 아니고...아주 쌩쑈를 하던데...;;;;
  • 레벨 병장 TinasheLUV 15.07.02 18:45 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 무서운 분이네요;;;
  • 레벨 중장 여사해 15.07.02 18:55 답글 신고
    비엠 오너로서 부끄럽습니다 ㅠ
  • 레벨 병장 TinasheLUV 15.07.03 00:14 답글 신고
    저희 누나도 비엠 오너에요... 다 그런건 아니죠 ㅠ 가끔 그런 관종들이 있더라구요..ㅎㅎ
  • 레벨 중장 여사해 15.07.03 20:36 답글 신고
    그러게요~ 비엠 타면 그래도 비엠에 맞게 마인드도 업그레이드 하면 좋을텐데
    차는 비엠이고, 벤츠인데 운전은 양아치로 하는이들 보면 참 창피해집니다.
  • 레벨 중사 2 공익못가서가는곳육군 15.07.02 20:06 답글 신고
    x6정도면 그러도 되지.. 그럼 못하러 비싼차 사
  • 레벨 병장 TinasheLUV 15.07.03 00:21 답글 신고
    허허 스스로를 그렇게 천박하게 깎아내리는 짓을 하시다니...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 TinasheLUV 15.07.03 00:25 답글 신고
    다 그런건 아니겠죠 ㅠㅠ ㅋ 그냥 속 편하게 불쌍한 X들 발광하는구나 합니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 leamas 15.07.03 14:48 답글 신고
    일단 신고가 답입니다~~ 풀영상아니더라도~
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.03 22:24 답글 신고
    잠시 정신외출중....
  • 레벨 하사 3 띠부띠실 20.01.11 18:20 답글 신고
    똥밟았다고 생각하심이..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장