바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.07.03 22:37 답글 신고
    100:0
    도대체 뭘 인정 못한단 개소리인지 -_-;;
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 22:38 답글 신고
    상대 보험회사에서 절대 인정못한다고 했다 하더라구요
    차선 변경중에 일어난 사고라고 ㅡ;;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.07.03 22:41 신고
    @고탄력 제가 진짜.. 욕을 잘하지만, 그래도 보배질하면서 욕 안하려고 무던히 애 쓰는데.. 그냥 욕 나옵니다..
    차선 변경중이라 절대 인정 못해? 누가 차선 변경했는데? ㅋ
    "ㅈ 빠는 소리 하고 자빠졌네.."
    이 말 참기가 좀 힘들었네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 22:48 신고
    @야만해 그러게요 아직 그정도 날씨는 아닌데 ;;~~ 관심 감사합니다
  • 레벨 중위 1 R라인 15.07.06 12:01 신고
    @고탄력 지혼자 차선변경하다가 사고난걸 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 성악 15.07.03 22:44 답글 신고
    저걸 어떻게 피하노.. 100:0 확실합니다.
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 22:47 답글 신고
    그러게요~
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.07.03 22:44 답글 신고
    인정못하면 몇을 부르던가요?
    헛소리 계속해대면 소송까지가야죠..
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 22:48 답글 신고
    8:2 9:1 부른다고 하더라구요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.07.03 22:49 답글 신고
    양동시장앞이네용;; 글쓴이분이 차선에 맞게 가셨다면 과실은 없구요..
    차선을 넘었다면.. 과실이 생기죠..블박 각도상으로는 차선을 넘은건지 아닌지..
    애매하네요;;
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 22:51 답글 신고
    네~ 양동시장 앞이구요 저는 제 차선에서 주행중이였구요 차선은 넘지 않았습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.07.03 22:52 신고
    @졸라짬뽕나 말조심해라 ^^ 내가 니친구냐?
    너는 개념을말아 먹었니?
    나잇값은 하고살자 ^^
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.07.03 23:21 답글 신고
    이게 차선 넘어간걸로보이시면듯블박차 차폭이 4미터쯤될듯
  • 레벨 대령 1 알라온 15.07.04 01:47 답글 신고
    이게 어떻게 애매한거요? 전혀 넘어가지 않았는데;;
    다시 보세요 ;;
  • 레벨 소장 보오배애들 15.07.04 13:36 답글 신고
    차가 폭이 5m가 넘나 보네요. 넘어갈 정도면... ㅋㅋㅋ 이게 애매하면, 사고난건지 아닌지도 애매하지는 않나요?
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.03 22:50 답글 신고
    똘아이네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 22:52 답글 신고
    관심 감사합니다
  • 레벨 소위 2 주님한번더쌉니다 15.07.03 22:56 답글 신고
    니 좃이나 까 잡숴라고 저 대신 그 보험사직원에 전해 주세요.
    그 상대 담당 직원 영상과 함께 신고 하시면 다시 연락 올꺼에요. 대인 없이 100 쇼부 칠려고 그럼 다시 니 좃이다 하고 끊으세요.
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 22:59 답글 신고
    네~ 꼭 전해줄께요 ㅋㅋ 근데 신고는 금감원에 하는건가요?
  • 레벨 소위 2 주님한번더쌉니다 15.07.03 23:22 신고
    @고탄력 네 금감원요
    차 사고때 그냥 툭 부딪힌건 바로 아픈게 아니라
    안아픈 사람도 있겠지만
    근육이 놀래서 거의 다음날 후유증 오더라구요.
    2주는 나오던데요.
  • 레벨 소위 2 주님한번더쌉니다 15.07.03 23:27 신고
    @고탄력 상대방이 병원 입원한다 뻔뻔하게 나온거면 글 쓴분 담당 경찰에 마디모 신청 할수 있습니다.
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:33 답글 신고
    상대방이 입원한다는 소리는 아직 못들었구요
    경찰 사고 신고 해야하나요? 그냥 양쪽 보험회사 직원만 현장에 왔어요
  • 레벨 소위 2 주님한번더쌉니다 15.07.03 23:47 신고
    @고탄력 사고 후에 바로 경찰에 신고 안하셨나 보네요. 사고직후에 바로 경찰교통과에 사고 접수 하셨어야 경찰이 와서 보고 피해자로서 증거고 뭐고 조금이라도 더 유리 하셨을텐데
    보배 오래 하셨으면 보험사는 우리 보험사도 믿지 말라 한 말 많이 보셨을꺼에요. 보험사끼리 1이라도 나눠 먹기하는거도 오래전부터 있던거같아요.
  • 레벨 병장 장케케 15.07.03 23:00 답글 신고
    블박을 보여주신건가요? 보고도 그런 소리가 나오나..?
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:01 답글 신고
    네 보여줬구요 영상 보고도 인정 못한다구 하네요 ,
  • 레벨 소장 230k3 15.07.03 23:01 답글 신고
    눈깔 사시네..옆에 오는데도 못보냐?
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:02 답글 신고
    저요?
  • 레벨 소장 230k3 15.07.03 23:08 신고
    @고탄력 블박님 말고요...차가있는데도 차선변경한 사시운전자요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:18 답글 신고
    네^^
  • 레벨 중위 1 태백호 15.07.03 23:07 답글 신고
    깜빡이 안켜서 110%...깜빡이 켰으면 100% ㅋ

블박차에게 도대체 무슨 과실을 들이댈지 궁금하네요.
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:19 답글 신고
    관심 감사합니다
  • 레벨 병장 GHOST라이더 15.07.03 23:13 답글 신고
    개사료 물에 뿔려서 상대방 보험사 보레기랑 차주한테 처 잡수라고 던져 주시면 좀 덜 짖을지도 모릅니다.
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:19 답글 신고
    네^^ 한번 잡수라고 던져 볼께요 관심 감사합니다
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.07.03 23:20 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:21 답글 신고
    ㅡㅡ 관심 감사합니다
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.07.03 23:21 답글 신고
    렌트도열심히하시고 박엿날려주세요
    이건 과실이나올수가없을듯
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:23 답글 신고
    관심 감사합니다
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:26 답글 신고
    상대방 담당자와 통화는 안해봐서 잘 모르겠구요 저희 보험 담당자가
    전화와서 100:0 절대 인정 못한다고 했다고 소송 하자고 그러더라구요
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.07.03 23:26 답글 신고
    여러가지 사고들 보면 사람마다 생각이 틀려서 9:1로 생각하시는분들도 간혹있긴하는데
    이사고는 아마 거의 만장일치로 100:0 이라고 할듯여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:30 답글 신고
    네 저만 100:0 이라고 생각하는건지 혹 잘못 생각하고 있는건 아닌지 해서
    회원님들은 어떻게 생각하는지 궁금해서 글 올렸습니다
    관심 감사합니다
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:34 답글 신고
    네 꼭 전해드릴께요 ~~ 관심 감사합니다
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:34 답글 신고
    아이구~~ 너무 큰돈 이라서 부담스럽습니다^^
    관심 감사합니다
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.03 23:35 답글 신고
    과실 윗분들이 다 말씀 하셨으니 더 말하면 잔소리 일지도.... 99+1
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:36 답글 신고
    관심 감사합니다~~
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.07.03 23:37 답글 신고
    이런건 소송감입니다. 내 보험사도 100:0을 인정하고 있으니 내가 직접하는것 보다 내 보험사에다가 소송해달라고 하시면 간단할듯 합니다.
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:47 답글 신고
    네 다시 통화해보구 인정 못한다고 하면 소송해달라고 해야겠네요
    관심 감사합니다
  • 레벨 이등병 고탄력 15.07.03 23:48 답글 신고
    시간 끄는 이유가 있나요? 금감원에 신고해도 변화 없을까요?
  • 레벨 상사 1 MVAGUSTA 15.07.03 23:56 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.07.04 00:06 답글 신고
    정말 너무들 하네.
    물귀신도 아니고.....
    우리도 하루 빨리 가해자가 무조건 100% 배상하는
    제도를 도입해야 저런 어이 없는 소리가 안 나오지
    그리고 그냥 100:0 입니다. 양심 없는 사람들 참~~
  • 레벨 중장 여사해 15.07.04 00:18 답글 신고
    그럼요....가해자는 자기 치료도 자비로~
    뭔 개나 소나 가해자가 다 들어누워.....
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.07.04 00:29 신고
    @여사해
    정말 맞는 말씀입니다.
    지가 사고내고 병원가 누워 남의 돈으로
    아주 편하게 푹 쉬다 나오고....
    이런 개똥 같은 제도가 어디 있습니까?
    말이 안 되는 거 같습니다
  • 레벨 중장 여사해 15.07.04 03:51 답글 신고
    가해자임에도 대인치료를 해 주기 때문에
    사고치고도 뻔뻔해지는거고...미안하다~ 잘못했다는커녕 적반하장이 되는거죠.
    그 바람에 보험사와는 또 다르게 과실을 조금이라도 잡으려고 지랄 떠는거고요...
    모든걸 가해자한테 떠넘거야 무서워서라도 조심들 하게 될거라 봅니다.
    사고나면 의례 뛰어내려서 "죄송합니다~ 괜찮으십니까?" 이게 기본 아닌가요?
    지가 받아놓고도 아~ 나 병원갈래!!! 정형외과 입원시키고 싶어지죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 라바랍 15.07.04 00:09 답글 신고
    금감원 민원 넣으면 바로 굴복할듯
    언제 사고 난지도 5번 돌려보고 알았음...............
  • 레벨 중령 3 알큰이 15.07.04 00:13 답글 신고
    사각지대는 아닌것 같은데 어떻게 저렇게 박을수가 있지??? 전방부주의네요....
  • 레벨 중장 여사해 15.07.04 00:17 답글 신고
    도대체 왜 인정을 못 한다는건가요??
    블박님이 날개를 안펴서??? 웃음밖에 안나오네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.07.04 00:42 답글 신고
    상대가 보험사 직원인가?? 이걸 나누려고 하다니...
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.07.04 01:05 답글 신고
    옆에서 쳐 바르는걸 먼수로 피하노?
    상대방담당한테 내가 똑같이 할테니 피해보라고 얘기해요
    피하면 과실1 인정하다하고 ㅋ
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.07.04 01:19 답글 신고
    저런걸 과실잡을수도있나요?..가해차량 지인이라도 되는가? 금감원신고후 민원취하시마신던지 그냥 편하게 소송가자구 하세요..정도껏 해야지..
  • 레벨 대령 1 알라온 15.07.04 01:50 답글 신고
    상대보험사 보상팀 직원은 낙하산 입사했나
    저걸 보고도 인정못하면 우짠다고 미치것네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.07.04 03:30 답글 신고
    응??
  • 레벨 하사 3 바버당수 15.07.04 09:40 답글 신고
    상대보험사 오라고 해서 똑같이 받고 100:0 없어요 해보는게 정답
  • 레벨 원사 1 서경빠 15.07.04 10:10 답글 신고
    두말하면 잔소리...ㅋ
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.07.04 10:17 답글 신고
    보험사에 맡겨놓고 소송을 가도 100입니다..
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 15.07.04 10:20 답글 신고
    하여간 별 미친놈 다있어
  • 레벨 일병 촹구 15.07.04 10:41 답글 신고
    간단하게 상대 보험사에다가 내가 과실잡히는 이유가 뭡니까? 라고 물어보세요. 주행중엔 10:0이 없습니다 하면 금감원 ㄱㄱ
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.04 10:46 답글 신고
    웃긴것들이네~ㅋㅋㅋ
    웃음밖에 아나옴ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 991아방 15.07.04 14:46 답글 신고
    상대방보험사가 그냥 해보는말이죠. 내 보험사에 상대가 인정못하면 소송가자고 하세요.

소송하기전에 100%인정해줄겁니다. 그리고 소송가도 이런경우는 100:0 나올겁니다.

그럼소송비용 상대방보험사에서 다 물어줘야됩니다.

대인 대물 다 접수하세요. 상대가 좀 괘씸하네요. 걱정할건 하나도 없다고 보여집니다.
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.04 15:54 답글 신고
    상대 운전자나 보레기...호랑말코 같으니....시베리아 벌판에 퍼질러앉아 잣이나 까서 잡수시라고 전해주세요.....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 15.07.05 00:19 답글 신고
    예상도할수도없고 피할수도없고 10:0
    상대 운전자 보험사 직원 나쁜시끼들 대인 대물다.이용하세요렌트까지
  • 레벨 이등병 showgo 15.07.05 09:23 답글 신고
    인정할수 없다니.. 차선변경중인데 뭐.....
    금감원에 전화한통 넣어야겠네
  • 레벨 상사 2 욱교 15.07.07 01:22 답글 신고
    보험사들 머리 좋아요.. 상대방 측이 과실 주장 하니까 우선 자차로 처리하고 소송걸겠습니다.. 구상권 청구 하겠다는건데... 여기서 문제 한가지.. 자차에 렌트가 될까요? 안될까요?? ㅎㅎ 안됩니다.. 바로 금감원 가시는걸 권해드리고 싶네요.. 보험사들도 날로 양아치 같아 진다는..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장