바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 곽초딩 15.07.04 14:10 답글 신고
    택시 직진 시도인가요? 100%로 입니다.
  • 레벨 중사 2 아메으리카노 15.07.04 14:12 답글 신고
    100:0~~
  • 레벨 병장 보배초보자 15.07.04 14:12 답글 신고
    좌회전차선에서 직진...ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.07.04 14:14 답글 신고
    택시가 직진을 시도한걸로보이는데 아마도 좌회전할라고햇다고 분명히 우길것같네요

좌회전차로에서 직진시도하고 교차로내에서 뒤에서부터 치고들어오고 피할수없는 불가항력적인사고 100%짜리네요
  • 레벨 상사 1 지깟게 15.07.04 14:16 답글 신고
    하여간 개택쉐리들...
  • 레벨 대령 3 달려라껌둥이 15.07.04 14:25 답글 신고
    경찰 사고 접수~ 스티커 먼저 날려주시고 시작하시면 됨~
  • 레벨 중장 복날변견 15.07.04 14:31 답글 신고
    100:0인 사고 입니다.

경찰서 신고하시고,
    이어서 상대 보험사가 공제조합이면 국토교통부에 민원 넣으세요.
    일반 보험사이면 금융감독원에 민원 넣으시고요.
  • 레벨 소위 1 철수랑박은혜는영희 15.07.04 14:33 답글 신고
    멍불허전 개택크라스. 에라이개탁 쉬버럴롬들아
  • 레벨 하사 3 휠휠휠휠 15.07.04 14:34 답글 신고
    나쁜놈~택시 100%과실 받기를 응원합니다.
  • 레벨 병장 대교아빠 15.07.04 14:40 답글 신고
    최초 접촉 사고나자마자 경찰한테 신고해서

경찰분이 오셔서 간단한 신상조회 밎 사진만 찍고 갔네요
  • 레벨 원사 1 오보기아빠 17.02.25 08:34 답글 신고
    무조건 사업소 가시고 유리막 코팅비 렌트 국토부신고 경찰신고후소송가세요
  • 레벨 원사 1 오보기아빠 17.02.25 08:35 답글 신고
    시차시면 중고차시세 하락금 이랑 받으셔야함 휠도 긁혓을거 같은데 새걸로 교체하시고요
  • 레벨 중장 여사해 15.07.04 14:42 답글 신고
    앞전에도 말씀 드렸지만...이건 명백한 택시 100입니다.
    우길걸 우겨야지??
    민원 넣으셔야겠네요....경찰에도 신고하시고~
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.07.04 15:00 답글 신고
    개택 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 15.07.04 15:23 답글 신고
    18놈 ㅋㅋㅋ FM대로 해주세요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.07.04 15:26 답글 신고
    명불허전 개택..
  • 레벨 대령 3 파장 15.07.04 15:38 답글 신고
    무조건100 몸아프신데있으면 무조건가세요
  • 레벨 중사 2 뭐야뭐야나촉되게좋아 15.07.04 15:47 답글 신고
    왜 인정 안 한대요? 웃기네요..
  • 레벨 대령 3 깡짜루 15.07.04 15:51 답글 신고
    100:0 입니다 상대차가 보이지도 안네요 택시는 직진 같아보입니다
  • 레벨 하사 3 0cc 15.07.04 15:57 답글 신고
    100 0
  • 레벨 원사 3 2오버 15.07.04 16:00 답글 신고
    그냥 납작 엎드리고 사정 좀 봐달라고 해도 욀까 말까인데..

그냥 FM 대로 하시는 것이 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 멋있지요 15.07.04 16:02 답글 신고
    이걸 무슨수로 피하고 예상도 못하는데 100% 아니면 무슨 90년대사나...
    족구하라고 하세요...ㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.07.04 16:23 답글 신고
    인정하던 안하던 냅두세요 금감원 안됨 소송까지 가셔도 100 나올듯 하네요

한방병원 가시고 사업소 입고하고 풀렌트 하시길
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.04 16:24 답글 신고
    택시가 잘못..
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.07.04 16:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.07.04 17:09 답글 신고
    100:0 예상합니다
    택시 공제인가?? 그거 접수되면 사실상 택시직업 포기해야 한다고 하던데
  • 레벨 중사 2 오징어튀김 15.07.04 17:12 답글 신고
    그냥 배째라 식으로 나오는거 같은데 FM대로 하시고 택시공제에서 헛소리 하면 통화녹음도 해두시고 금감원에 민원 넣겠다

해보세요. 그럼 달라질껍니다
  • 레벨 원사 1 오보기아빠 17.02.25 08:33 답글 신고
    공제조합은 국토부 신고넣어야합ㄴ다
  • 레벨 하사 2 용산주신 15.07.04 17:54 답글 신고
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 15.07.04 18:30 답글 신고
    렌트랑 치료 열심히받으세요
    과실 나올수가없음
  • 레벨 중위 1 허니버터킥 15.07.04 18:51 답글 신고
    이걸 인정을 못한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
  • 레벨 훈련병 삥부남 15.07.04 21:08 답글 신고
    저도 자주지나가는길인데
    왜 좌회전차선에서 직진하죠???
    미쳤네요
  • 레벨 상사 3 븟새 15.07.04 21:11 답글 신고
    인정못하긴 뭘 못한다는 거야?!?
  • 레벨 원사 3 베르무트 15.07.04 21:17 답글 신고
    제정신으로 말한건가요? ㅋㅋㅋㅋ 괴상한 아저씨네..일단 뱉고 보는건가..
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 15.07.04 22:18 답글 신고
    응??
  • 레벨 일병 캐슬노래방 15.07.05 01:43 답글 신고
    100프로 걱정마세요
  • 레벨 대령 3 맞다니까 15.07.06 00:42 답글 신고
    저런것들은 대가리 구조가 몹시도 궁금...
  • 레벨 일병 절대음감 15.07.06 12:14 답글 신고
    저도 얼마전 택시와 사고나서 공제조합과 피곤했던 적이 있네요.
    제 글도 확인 해보시고 대처 하세요.
  • 레벨 원사 1 오보기아빠 17.02.25 08:32 답글 신고
    공제조합보험사보다 더쓰레기입니다 국토부 신고 필수 이고 소송가셔서 상대방에게 변호사비 까지 다받아 내시고 한방 병원 입원하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장