바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 디따빠르지 11.11.18 16:02 답글 신고
    뿌리고 닦고~ ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 뉴젠쿱조아 11.11.18 16:03 답글 신고
    뿌리고 말리고...
  • 레벨 소령 2 디따빠르지 11.11.18 16:03 답글 신고
    근데 님...닉넴...너무 공감됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 넣고만있을게 11.11.18 16:27 답글 신고
    남자라면 누구나 한번쯤 해봤을 대사죠! ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 진안골QM5 11.11.18 16:03 답글 신고
    휴지로 닦을려면, 비데는 왜 사용하죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 디따빠르지 11.11.18 16:05 답글 신고
    한국인들은 성격이 급해서 온풍기로 말리기전에 휴지로 닦지말입니다 ㅎㅎ
    글고 깨끗히 닦였나 확인차 휴지로도 닦구요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 진안골QM5 11.11.18 16:15 답글 신고
    제 말은...일보고 제일 먼저 휴지를 쓴다기에...
  • 레벨 소령 2 디따빠르지 11.11.18 16:35 답글 신고
  • 레벨 하사 1 베라크르륵 11.11.18 16:04 답글 신고
    뿌리고 닦고..아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ

근데 집 아닌곳 비데는 찝찝해서 안씀 ㅡㅡ;
  • 레벨 중사 2 아수라백반 11.11.18 16:06 답글 신고
    당연히 뿌리고 닦고..... 비데라는게 참...없을땐 몰랐는데 이제는 비데없는데서는 볼일보는게 상당히 불편하네요..찝찝하고..
  • 레벨 대위 3 BMW7탄노숙자 11.11.18 16:08 답글 신고
    닦고만있을게
    씻구만있을게
    앉고만있을게
  • 레벨 대위 3호봉 사람싣는짐카 11.11.18 16:13 답글 신고
    흠... 저도 비데를 먼저 뿌리고 ..닦습니다
  • 레벨 원수 메리트 11.11.18 16:15 답글 신고
    뿌리고 닦고~~죠
  • 레벨 하사 3 어째서간호사 11.11.18 16:22 답글 신고
    뿌리고 닦죠;;;;
  • 레벨 중사 1 넣고만있을게 11.11.18 16:29 답글 신고
    헐......여지껏 제가 잘못 알고 사용했네요 대박~ ㅡㅡ;;;;
    아이씨~ 얼른 테스트해보게 응가를 끄집어 낼수도 없고...

아무튼, 뿌리고 닦는게 맞는거군요 ㅎㅎ

근데 뿌리고 말리고 팬티입는데 혹시나 잔여물(?)이 남아사 낭패보지는 않는지;;;
  • 레벨 상사 3 보물제1호처자식 11.11.18 16:50 답글 신고
    ㄸ 싸고 바로 뿌리면 잔여물이 튀기니까 닦는걸 먼저 하는거 아닐까용.

씹고 뜯고 맛보고 즐기고ㅋ

ㄸ싸고 뿌리고 화장지로 닦고 확인하고..끝

바람으로 말리기에는 넘 오래 걸림;
  • 레벨 대위 2 마젠타9 11.11.18 16:56 답글 신고
    닦아서 큰 잔여물 제거하고 직장까지 비데물을 빨아올려 속을 비운후 방구뀌듯 물을 빼고 닦는게 원래 비데 만든 취지라고 하던데요.. 카더라~
  • 레벨 대위 2 드림드림 11.11.18 18:22 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 죠니라이덴 11.11.18 18:19 답글 신고
    비데 쓰는 버릇해서 없는데선 무지 불편하더이다
    그래서 전 밖에서 일볼땐 물티슈로 마무리 한다능~ㅋ
  • 레벨 대위 2 드림드림 11.11.18 18:23 답글 신고
    물티슈도 깔끔하다능 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 김국방 11.11.18 19:39 답글 신고
    비데로 관장을 한다.............대장에 있는 똥찌꺼기 까지 빼내는 상쾌함..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장