바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 계통령의7시간 19.12.23 20:08 답글 신고
    와.. 저런 스승이라면.. 배워보고 싶다..
  • 레벨 중사 1 99년황금박쥐 19.12.23 20:10 답글 신고
    돈가스와 손님 생각하는 부분은 참스승일듯하네요.
  • 레벨 소령 1 궤퉤 19.12.23 20:10 답글 신고
    최소 5년 이라... 맘 단디 묵고 가야겠습니다 ㅎ
  • 레벨 중장 맥주는카스 19.12.23 20:13 답글 신고
    진짜 단단히 머거야됨
  • 레벨 준장 오늘도내일로 19.12.23 20:13 답글 신고
    내가 나이가 조금만 어렸더라면, 내가 싱글이었더라면 진짜 배워보고싶다...
  • 레벨 준장 붕붕카mj 19.12.23 20:24 답글 신고
    존니 빡실듯 ㅋ 그만큼 가치가 있겠고
  • 레벨 대령 3 간장원샷 19.12.23 20:48 답글 신고
    혼자면 고민 없이 가고싶네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.12.23 20:49 답글 신고
    배신자ㅠ아자씨네 방송땐 정인선이 아닌 조보아였는데 왜 조보아는 테그도 안해줌??ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 19.12.24 06:56 답글 신고
    난 정인선이 더이쁘던데.. 그렇다고 조보아가 안이쁘다는 소리는 아님 개인적인 편차
  • 레벨 소장 세종코봉이 19.12.23 20:51 답글 신고
    이분가게는 먹으러가야지 일하러 가면안되요. ㅎ
  • 레벨 대위 3 차빼개쉐꺄바뻐 19.12.23 21:02 답글 신고
    5년이 아깝지 않을듯
  • 레벨 중위 3 카니발날자 19.12.23 21:07 답글 신고
    총각에 젊었다면... 한번 도전해볼만도 할꺼같네요...
  • 레벨 대령 3 감자만두 19.12.23 21:10 답글 신고
    프렌차이즈 시작인거지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 짬먹는타이거 19.12.23 21:46 답글 신고
    와..이런건 지원해야지
    20대 였으면 무조건 지원
  • 레벨 대령 3 등신만보면우는형 19.12.24 08:21 답글 신고
    진짜 주방일하지만 빡세게배운뒤 5년후엔 꽃길걸을듯
  • 레벨 중장 모델모델 19.12.24 08:31 답글 신고
    그냥 먹으러 갈래요
    많이 지원해서 줄안서고 먹게해주세요
  • 레벨 소위 1 wlwhsantk 19.12.24 08:40 답글 신고
    대박나시길~~~
  • 레벨 준장 주희야안녕 19.12.24 08:54 답글 신고
    이건 그냥 엘리트코스같은데요
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.12.24 09:08 답글 신고
    멋지네.
  • 레벨 대위 3 시노하라 19.12.24 09:08 답글 신고
    한때 열정을 가지고 돈까스를 배웠는데 ㅎㅎㅎ 마음같아선 도전해보고싶네요 ^^근디 이제 나이가 ㅜ ㅜ
  • 레벨 병장 허읔허읔 19.12.24 09:19 답글 신고
    저 사장님처럼 음식 만들고 수익에
    미련가지지않고 저 사장님처럼 운이
    좋은 사람이 지원해야할듯ㅋ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.12.24 10:27 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 19.12.24 11:03 답글 신고
    줄서기 알바 구인광고 인줄알고 안보다가 혹시나 해서 들어왔는데 진짜였따~
  • 레벨 상사 1 돌려까기 19.12.24 11:49 답글 신고
    이분은.. 찐임 ㅋㅋㅋㅋ근데저도 먹으러갈래영 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 나이찬 19.12.24 14:45 답글 신고
    그런데 연돈이 저렇게 되는데에는 제일 중요한 점이 사장님이 이익에 목숨을 안 거는건데, 이익을 늘리는게 많이 팔던가 비싸게 팔건가 아니면 원가절감인데 많이 팔자니 당일 새벽에 만드니 수량이 적고, 비싸게 팔자니 아무리 연돈이라도 돈까스에 몇 만원에 팔 수도 없고 원가절감은 아예 고려대상이 안되니, 정말 돈까스에 열정이 있고 이익보다는 먹고사는데 불편함이 없는 돈으로 사시는 분들이 배우기에 딱 좋을 듯..
  • 레벨 대위 3 오블리비언 19.12.24 15:05 답글 신고
    하루 300인분 할때나 먹어볼수 있으려나~
  • 레벨 원사 2 rjquddl 19.12.25 09:39 답글 신고
    아 내가 제주도에 살면 한번 가보고 싶네요,ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 아방타도르jc 19.12.25 15:30 답글 신고
    5 년뒤 연돈 체인점 드디어 생기겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장