바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 황석빈 11.12.21 11:05 답글 신고
    그분 내리막길이더만...ㅋㅋ 보배드림에 올리신분 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 11.12.21 11:07 답글 신고
    다운힐 ㅠㅠ 무게가 많을 수록 가속력이 더 빨리 붙는다는 법칙.
  • 레벨 대위 3 좀글타 11.12.21 11:13 답글 신고
    무게랑 중력가속도랑 별 관계 없지 않나요?

피사의 탑에서 다른 무게의 구를 던졌었는데,, 글고 같이 떨어졌고
  • 레벨 소장 강성현빠 11.12.21 11:17 답글 신고
    네 중력가속도가 아니고 관성의 법칙이 아닐까요
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 11.12.21 11:23 답글 신고
    글군요. ㅋㅋ 관성의 법칙 을 오버했군요. ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 idrive 11.12.21 11:13 답글 신고
    알페온은 드레그용이 아니라는~ 무거운대신 고속에서 안정적이라는 장점이 있는차임~ 제도백이 중요하면 스포츠카를 사야겠지~ 차는 용도에 맞게~
  • 레벨 대령 2 보비주와 11.12.21 11:24 답글 신고
    무게보단 병맛 파워 트레인인 탓이죠. 연비가 좋으면 상쇄되겠지만 이것도 저것도...
  • 레벨 중사 3 꿍띠꿍띠 11.12.21 14:03 답글 신고
    제로벡 중요하면 스포츠카 사야된다고 안정감이 중요하면 롤스로이스 팬텀이라도 사야하는거 아님?? 스포츠카 제외하면 제로백은 아무의미 없는거 처럼하시네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 81브리샤 11.12.21 11:15 답글 신고
    어떻게 휠 출력을 70마력이나 까 먹냐?
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 11.12.21 11:31 답글 신고
    시내에서 시승해보았을땐 약간 굼뜬 맛은 있지만 잘나가주던데..(2.4기준)
    그냥 그러려니하지 제로백까지고 너무들 까는거같네요 그랜저도 좋고 알페온도 좋은데...ㅡㅡ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.12.21 11:34 답글 신고
    여기서 말하는

'알파온' 은

일반적인 대다수의 알페온을 말하는거 아입니다~~잉

'알파온' 이라고 하는건

막무가네로 우기는 막돼먹은 알파온만 말하는겁니다~~잉

요거 헷갈린다고 쇠고랑 안찹니다~~잉 경찰출동 안해요~~잉

하지만 '애매'~한것은 분명 정해줘야 하는겁니다~~잉
  • 레벨 대장 위지천하 11.12.21 11:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 M37 11.12.21 11:40 답글 신고
    2.1초는 내리막에 있습니다
  • 레벨 소장 이기적수동 11.12.21 11:48 답글 신고
    2.1초는 수동 모드에 있습니다.ㅋ
  • 레벨 원사 3 FC360I 11.12.21 11:53 답글 신고
    알페온 3.0 영상봤는데요...진짜인가?하며 약간 의심했네요..
    진실은 어디에???
  • 레벨 준장 어흥이 11.12.21 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가격대비성능 11.12.21 18:42 답글 신고
    2.0보다 느린 3.0
  • 레벨 중사 1 벤터스 11.12.21 22:39 답글 신고
    그분 예전부터 유명하신분입니다.
    저는 HG 3.0 오너인데요,,본인차로 제네쿱,제네,HG등등 다 백점 만들었다
    해서 같이 달려줍사 몇번을 부탁드려도 횡설수설,동문서답만 하고는 끝입니다.
    제로백영상을 올리셨길래 그럼 찍은 장소가 어디냐고 그렇게 물어봤더니,,
    역시나 횡설수설,동문서답으로 마무리,,,나이도 40대 중반이시라고 하던데,,
    알페온차에 걸맞는 인격은 못갖춘분인것으로 짐작됩니다.
    그분기록이 점점 좋아지고 있거든요,,아마도 더가파른 내리막길을
    계속 발견해가고 있다는 증거지요,,
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 11.12.22 14:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ....수상하구먼......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장