바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 달료라그랑죠 15.07.06 10:54 답글 신고
    1. hyuk7963 차찾는다고 올림 누가 훔쳐갔다고
    2. 오늘도무사히 저거 사기다 구구절절 글올림 대충 월얼마씨주고 차량구매 한것으로 봄 명의이전 안해주고 차를 hyuk가져갓다함..
    3. hyuk 차를 그냥가져간게 아니고 과태료 1500만원 정도 잇고 불법주정차 신고 본인한데 연락와 사설랙카로 차를 다시가져옴
    4.오늘도무사히 hyuk 엄마도 사기꾼이고 모 사기꾼이다..글올림
    5. 누가 사기꾼이지 모르겟음...ㅋㅋㅋ 둘다 본인생각은 양아치 같음...둘이 박터지게 싸우는중..ㅎㅎ 이내용인거 같은데..
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.06 10:59 답글 신고
    아...일단 설명 감사합니다 이제서야 좀 이해가 되네요 현재 진행형이네요~ 결과는 아직 없는상태고~~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.07.06 11:23 답글 신고
    이거...저도 헷갈리던데요..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 오늘도무사히 15.07.06 14:22 답글 신고
    관심감사합니다 .저는 피해자이고 현재 이사건은 형사고발되어 수사중입니다.애초부터 차량판매자는 개인할부를 제안하여 저에게 사기를칠 목적이엇고 벌금형선고 이후 차량과 개인재산까지 몰래절도햇습니다.양심도없는지 오히려 사기치고 수배까지 내려진사람이 과태료 딱지가 1500이니 하는 거짓말로 자기합리화 까지시키고 인신공격성 발언까지 하고잇습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장