바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:44 답글 신고
    제가 시골이라서 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 집행인 15.07.07 12:32 답글 신고
    님은 창문열지 마세요 님숨쉬는 이산화탄소 밖으로 나와서 제가좀불편해요 숨쉬는거 자제 바라요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:45 답글 신고
    담배랑 이산화탄소랑 비교가되나요? ㅎㅎ 이상하시네
  • 레벨 중사 2 테즈매니아 15.07.07 12:42 답글 신고
    저는 차 막히는 길에서는 창문닫고 에어컨요....
    달리면 별로 못느끼겠어서...열고 댕기구요.
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:45 답글 신고
    아 제가 사는지역이 작은동네라서 ㅎㅎ 서울가면 저도 닫죠 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 소너타 15.07.07 12:43 답글 신고
    시내에선 창문을 닫고 다니시는게 정신건강에 좋습니다 ㅎ
    네 맞습니다 저는 작은동네라 ㅎㅎ 열어도되요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 보배드림운영쟈 15.07.07 12:49 답글 신고
    죄송한대 방구는껴도되나요?
    제가변비라 똥방귀인대..
  • 레벨 소령 2 레드퀸 15.07.07 12:59 답글 신고
    저도 방귀 끼면 크리티컬 터지는데요 ... 제 냄새에 제가 욕합니다 뿌엑
    죄송하지마세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.08 12:25 답글 신고
    저도 핵씨름수준은 됩니다...
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.07.07 12:49 답글 신고
    아저씨차에서 나오는 열이 더 나빠염~
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:49 답글 신고
    네 수고요
  • 레벨 상사 3 금연도전 15.07.07 12:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:49 답글 신고
  • 레벨 중령 1 자폭감별사 15.07.07 13:05 답글 신고
    맞는말인데 왜이리 댓글들이 까칠 할까요?

창문열어 팔을 밖으로 꺼내들고 담배피는 사람 짜증나긴 하죠
  • 레벨 중령 1 웰존 15.07.07 13:12 답글 신고
    흡연자들은 좀 자기연기 자기가 다 들이마셧으면 좋겄네요. 남한테 피해주지말고.
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:46 답글 신고
    제가 틀린말한건아닌데 ㅠㅠ 참고로 비흡연자이며
    지방사람이라 서울처럼 시내에서 창문열면 힘든곳이아닙니다..
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.07.07 13:12 답글 신고
    담배재 좀 밖으로 안털었으면... ㅡㅡ;;
    버스아저씨쳐다봤는데 뭘보냐는식이라서 쫄았어요..
  • 레벨 원사 3 긔요미볼보500마력 15.07.07 13:13 답글 신고
    별...ㅉㅉ
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:46 답글 신고
    ㅎㅎㅉㅉ
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 15.07.07 13:17 답글 신고
    선진국처럼 차에서 피우던 집에서 피우던 문닫고 피게해야합니다~
    자기기호가 어쩌고 저쩌고 간에 남에게 피해만 안가게한다는 원칙만 지켜지면 흡연하는분들한테 뭐라할사람없죠
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:50 답글 신고
    저도 그렇게생각하는데 다른분들 댓글보면 이상하다는..
  • 레벨 대위 1 엉덩이z 15.07.07 13:29 답글 신고
    담배 연기가 싫음 자동차가 배출 하는 매연은여????????지 차에서 담배 피는거 까지 뭐라 하심....
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:47 답글 신고
    엉덩이님 ㅎㅎ 난독증있으세요?
  • 레벨 대령 3 짱커 15.07.07 13:29 답글 신고
    흡연자 분들 담배연기 혼자 맡으세요

담배 좋다고 뻑뻑 피워대면서 팔 길게 빼고 피는 분들 보면ㅋㅋㅋ

그렇게 좋으시면 창문닫고 다 들이마셔요 찌질하게 팔 길게빼고 피지말고

팔 길게 빼고 피는 분들 중 담배꽁초 제대로 처리하는 인간을 못 봄 10이면 8은 도로에 투척

투척도 아니지 꽁초를 살며시 도어쪽으로 붙였따가 살포시 힘을빼서 더럽게 버리더군

창문열고 왜 그렇게 버리냐고 따졌더만 '니가 뭔 상관이냐'고 해서 창문닫고 신고 해드린 분도 있죠 ㅎ
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.07.07 13:37 답글 신고
    그러게요...
    신고가 답!!
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:50 신고
    @slalwhwEh 그런것같습니다 !! 신고 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 아르헨도르 15.07.07 13:48 답글 신고
    .
  • 레벨 하사 1 몽실몽실31 15.07.07 14:18 답글 신고
    본인 차에서 피는 걸 뭐라하는 게 아니라 본인 차에서 창문을 열고 담배를 빨아재낌으로써 연기가 다른 차량에 폐를 끼치는 게 문제란 겁니다.

그렇게 담배 피고 싶으면 창문 닫고 펴야지

본인 차에는 담뱃재 날리기 싫고 연기도 싫어서 창문 열고 펴대는데

비 흡연자들은 오죽할까요 ㅋㅋㅋ

어딜가나 담배 피는 사람들은 항상 이기적이고 문젯거리네요.

부끄러운 줄 알아야지요.
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:51 답글 신고
    맞습니다 .. 제 생각이 그겁니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 페퍼민트5 15.07.07 14:18 답글 신고
    매너 없는 사람들 많죠.
    피는거 까진 이해하고 창문 올리면 그만이지만.
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:51 답글 신고
    맞아요 당연하게 재날리고 흐 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.07.07 14:34 답글 신고
    피는거까지는 이해하는대 재털어서 본셋과 앞유리에 올라오면 짜증나죠. 특히 담배버릴때 서행중에 본넷에올라와서 클락션 울렸더니 멈칫멈칫....
  • 레벨 소위 2 현오빠 15.07.07 14:52 답글 신고
    엄청짜증이에요.. 꼭 왼팔 창밖에빼고 담배들구있음..
  • 레벨 병장 용구안 15.07.07 15:19 답글 신고
    담배 피는것까지는 알겠는데 꽁초 손가락으로 팅귀며 차밖으로 박살내는 행동은 자제합시다. 더러운놈들아
  • 레벨 원사 3 시베리아허스키 15.07.08 12:28 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장