바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 웰존 15.07.08 13:00 답글 신고
    온갖 불법은 다 저지르고 다니는 자전거족이 늘어나네요.
  • 레벨 소장 시민의발 15.07.08 13:01 답글 신고
    레이져네요..

자전거용품으로 허세부리는거겠죠...
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.07.08 13:01 답글 신고
    저도 자전거타긴하지만 저렇게 각도조절해놓으면 상대방이나 민폐일텐데..ㅎ 무식하게 각도조절했네요 보통 저런 헤드라이트는 건전지 넣는게 아니라 충전식 밧데리로 작동되는거고 2G폰 충전기로 충전시키는겁니다.각도를 좀더 아래쪽으로 내려야 정상일꺼 같네요
  • 레벨 하사 1 삼칠공Z 15.07.08 13:02 답글 신고
    아니 하향조정을 안하고 대뜸 1자로 레이저 쏘는 족속들이 있더라구요 흔해요
  • 레벨 대위 2 나만의드림카 15.07.08 13:03 신고
    @삼칠공Z 정말 개념없는 행동이죠 자기들밖에 모르는 저도 산악자전거도 타고 로드도 타지만 부끄럽네요 정말 ㄱ
  • 레벨 하사 1 삼칠공Z 15.07.08 13:27 답글 신고
    님이 부끄러울 필요있나요~
    님처럼 타는분들과 자라니들은 별개입니다~
    멋진라이딩 되세요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.07.08 13:11 답글 신고
    자라니라니................. 신조어 탄생이네여;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 삼칠공Z 15.07.08 13:26 답글 신고
    네 닭대가리님
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.07.08 15:00 답글 신고
    욕설 신고
  • 레벨 대위 1 발그네 15.07.08 13:32 답글 신고
    아... 자라니가 그뜻이구나 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 케이쓰뤼 15.07.08 13:34 답글 신고
    불법 사라니도 좀 처리점
  • 레벨 소령 1 초코맛딸기 15.07.08 13:55 답글 신고
    아 진짜 저것땜에 죽겠어요..
    한강가면 지는 자빠지면 안죽을라고 헬멧쓰고 옷갖 멋은 다 부리면서 라이트는 왜 저따구로 달고나니는지..
    아무리 말해줘두 모르더라구요..
    저런 강아지들 사라졋으면...
  • 레벨 소위 2 TooFarAway 15.07.08 14:53 답글 신고
    HID인지 그정도 급인지 모르는 라이트를 헬멧에쓰구 머리돌려서 ㅜㅜ 사방팔방 눈뽕주는거 며칠전에 처음봤어요
  • 레벨 준장 주님더이상받지말죠 15.07.08 17:06 답글 신고
    가지가지하네....ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 브레드홍 15.07.14 17:37 답글 신고
    차 뚜껑에 서치라이트 달고 반격을해야 하나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장