바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.08 15:03 답글 신고
    음...
    관객의 입장에서 말씀 드리면!
    두분이 반씩 부담해서
    서울.경기권 교사블현질 합시다!!!
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.08 15:06 신고
    @아반떼도르XD
    올라오든가~~~~~~ ㅋ
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.08 15:11 신고
    @아반떼도르XD
    ㅎㅎ
    도스님이나 잘 찾아서 꼭 중식당 데불고가요!
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.07.08 15:13 답글 신고
    제가보낸 쪽지 다시한번 읽어보세요공평하게 하기위해 제가 다른영상으로 이킬레님께서 신고하고 저도신고해서 상호답변받기로 한것으로 아는데요
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.08 15:17 답글 신고
    또 한번 말하지만 왜 제가 나랑 상관 없는 분들을 신고 하나구요...참 답답 하시네 그리고 쪽지 내용은 님이 일방적으로 보낸거잖아요.. 다른 비슷한거 보낼테니 신고 해보라고.. 왜 내가 다른차량들 신고하나요?? 저 신고쟁이도 아닌데 한번도 신고 안 해밨다고 말 했을뿐더러... 첨 부터 그 원본 영상 보내달라고 하니 안 보내줬잖아요.. 그리고나서 30초이상 주행영상으로 신고했더군요.,., 인정 하죠?? 그럼 내기성립이 안되는거죠.. 4초 부터 19초 영상 즉 15초 영상만으로 신고 되냐 안되냐 인데..
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.07.08 15:21 신고
    @이킬레 신고기간(일주일) 지난상태라 의미없다고 했을텐데요
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.08 15:26 답글 신고
    안녕하세요. 루이까또즈입니다.

먼저 동영상올린 10여초짜리 1차로주행영상건 신고기간 (1주일)경과하여 공평하게

진행하기 위해선 제가 보내서 이킬레님께서 신고할수있는기간이 충분이 있어야 합니다.

제가 말바꾼다고 한다면... 드릴수잇는데.... 공정하게 이킬레님 (이진식님?) 께서

직접 민원올리고 답변을 받아보실수 있는 영상 같은 시간으로 제가 보내드릴께요.

제가 거부한다거나 개아리를 튼다...고 생각된다면 말씀하세요.

제가 제안한게 더 공정하게... 1차로주행에 대한 답변이 되지않을까하네요.

> 국민신문고에 직접 1차로 단속기준에 대해 민원올린상태이고

오늘 (타민원)받은것도 3건정도 있네요. 15초정도 주행영상있는데...

그걸로 대신 받으신다면 그것또한 보내드릴수 있어요.

'
    > 저도 완벽한 인간은 아니니...털어서 먼지는 나겠죠.

제가 1차로 주행 단속된다고 글올린것은...이킬레님도 단속안된다... 정당하다고 알고계셨듯이

많은사람들이 알아서 올바른 운전문화가 정착되었으면 합니다.

1차로는 추월차로이라고 100~110 (제한속도)로 정속하지 않고 빨리 달리면 위반이 아니다 라고 생각하는 사람들이 많네요. 아우토반처럼 ... 하위차로가 비어있으면 아무리 빨라도 하위차로로 내려가는 문화가 되었으면 하는 바램입니다.

만날기회가 있으면 술한잔 하며 예기하고 싶네요.

완벽하길 바라는게 아니라... 조금씩 고쳐질수있길 바라는 맘으로 보배를 하고있지요.

모두 각자의 생각과 가치관이 다르기 때문에 문제를 대하는 시각또한 달라지게 됩니다.

형평성과 예외에 대해서 주관적이 부분이 있기때문에 의견차가 나는것은 당연하구요.

저에 의견에 대해서 답변주세요. <--이렇게 쪽지 줬잖아요..
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.08 15:28 신고
    그럼 그 15초 영상 없었다면 내기성립이 안되는거 였다는거잖아요..제 말의 핵심은 그 15초간 영상을 말씀 드린건데
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.07.08 15:29 신고
    @이킬레 그래서 5개영상중 실선없이 점선구간 주행영상 15초편집해 결과보라고 드렸잖아요
    제가 다른영상접수보다 공정하니
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.08 15:32 답글 신고
    왜 저랑 상관 없는 분들은 신고 해야 하는지도 모르겠구요...그럼 첨 부터 그 영상은 시간이 경과 해서 신고 해도 소용 없다고 내기 자체가 안되는걸 다른 영상 5개 보내줘서 신고 해보라는 의미 였는데..그럴 이유는 없죠 ..
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.07.08 15:36 신고
    @이킬레 내기의 본질이 1차로 15초주행으로
    위법이냐 아니냐 아닌가요?
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.07.08 15:38 신고
    @이킬레 쪽지받고 의의있으면 예기하시지 지금와서 그러시나요?
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.08 15:40 답글 신고
    바로 그거죠... 15초 주행 해서 위법이냐 아니냐의 문제 였죠 제가 성동경찰서 박x준 경찰에게 물어본것도 각 경찰마다 틀린 소견이 있더군요 1차선 주행은 10초든 1분이든 위법이라는 말씀을 했는데 보는시각에 따라 틀리다고 하던데요
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.08 15:46 답글 신고
    쪽지 받았을대 제가 글 썼잖아요 왜 쓸데없는 파일 5개 보내줬냐구요~~ 60허 413x 그 영상 보내달라고 한건데
    그건 보내주지도 않고 시간이 지나서 보내바야 신고 안된다고 한건 님이였구요..전 그 영상으로 신고 하자고 한거구요
  • 레벨 중장 루이까또즈 15.07.08 16:13 신고
    @이킬레 윗 쪽지 답변입니다
    ###################

네 보내주세요 그래야 공정할거 같네요 일단은 제가 님이 가지고 있는 또 다른 영상에 대해서는 모르니

##########################

라고 보내셨네요
  • 레벨 준장 앞쩍 15.07.08 15:14 답글 신고
    무슨일이지!!!
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.08 15:57 답글 신고
    두분 현피함 뜨셔요~

제가 중재합니다~~~
  • 레벨 중령 1 22061475 15.07.08 16:07 답글 신고
    저도 그자리 동참 합니다~~ ^^
  • 레벨 하사 1 메르닭 15.07.08 16:34 답글 신고
    기부회식 하는건가요?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.07.08 16:43 답글 신고
    결국 1차로 30초만 주행해도 신고가 되는게 맞네요?????????????????????????????????????????

전에 5분이상이니 뭐니 말많던데..........

1분정도라도 주행이 맞다면 신고가 되는게 옳다고 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장