바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2호봉 금호동MD 11.03.17 14:49 답글 신고
    xg가 이긴건가요?
  • 레벨 이등병 가락구 11.03.17 14:51 답글 신고
    XG가 이겼습니다...
  • 레벨 소장 정피니티 11.03.17 14:51 답글 신고
    엑스쥐가 승리로 나오네요
  • 레벨 중령 2호봉 금호동MD 11.03.17 14:54 답글 신고
    허허....제가 엑스지 2.5타면서 느낀거지만 의외의 결과네요ㅠㅠ
    물론 마력 토크....엔진스펙이 전부가아니지만 ㅜㅜ
    중반에 쳐주는 맛은있었지만.....4단이라그런걸까요 ㅋㅋ
    tg2.7도 몰아봤지만 음.....글쎄요ㅠㅠㅋㅋ재밋네요 결과가
  • 레벨 이등병 가락구 11.03.17 14:55 답글 신고
    저도 첨엔 반신반의했지만 의외의 결과에 ㅋㅋㅋ XG 차 좋습디다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 하우스메이트 11.03.17 15:20 답글 신고
    xg tg 전부 똥차에요 똥색깔 비교하는 격이져.
  • 레벨 대위 3 삽입완공 11.03.17 15:03 답글 신고
    역시 구관이 명관이군요! Tg는 6단이 제격입니다
  • 레벨 이등병 우싸우싸 11.03.17 15:11 답글 신고
    혹시 여기 월팍인가요.. 맨날 왔다갔다 거리는 길 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 메리트 11.03.17 15:12 답글 신고
    약간 오르막길인가보네요
  • 레벨 원사 1 이츠미마리오 11.03.17 15:16 답글 신고
    전 XG 2.5 초기형 타다가 젠쿱 3.8 타는데...
    물론 급이 다르고 성격이 다른차라 젠쿱이랑은 비교 하기 힘들어도
    XG 탈때의 느낌으로 말씀드리자면 정말 엔진, 미션과 차량 밸런스가
    좋은차 입니다. 현대가 의도했는지 안했는지는 모르겠지만 정말 밸런스가
    일품입니다. 3.0 이랑 비교해도 연비등을 감안 하면 2.5가 매리트가
    충분한 모델이었습니다. L모델로 구입하면 옵션에서도 차이가 없었고..
    이렇게 현대가 의도치 않게 밸런스 잘 잡은 차종이 XG 2.5 랑 스타렉스
    두 차종이라 생각합니다^^
  • 레벨 원사 2 하우스메이트 11.03.17 15:18 답글 신고
    xg나 tg나 같은 똥차잖아.
  • 레벨 원사 2 하우스메이트 11.03.17 15:19 답글 신고
    그지같은 똥차 가지고 뭐가 더 잘나가네 비교하네.

한마디로 똥색깔 비교하는 격이지

적어도 sm7정도는 되야, 차좀 나가는 구나.. 그러지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 땡피TG 11.03.17 15:54 답글 신고
    세븐 차는 좋은데..참~~
    오너기질이 ..ㅉㅉ

세븐 똥차라 하면 좋은가..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 350zRed 11.03.17 23:33 답글 신고
    그렇게 자랑하는 sm7 풍차돌리기 한번 해드릴까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 차 발로차고 팔고 싶은 마음 들게 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 구미tglpi 11.03.17 15:24 답글 신고
    헐 tg가 지다니ㅠ. 삽입완공님 대구에서 모임 한번가져요^^ tg는제가 나가고 xg만. 섭외 해주세요^^ xg가. 이길줄이야 ㅠ cc도 200 높은데 --;;
  • 레벨 대위 3 삽입완공 11.03.17 20:01 답글 신고
    네 자리 마련 하겠습니다 ^^)
  • 레벨 중령 3 간지몽 11.03.17 15:40 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 광주신창TG 11.03.17 15:55 답글 신고
    같이 가는군요~ xg연식이 오래된듯한데~ 놀랍군요~ 어차피 200cc 그런건 거의 비슷하죠~ ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 까야재맛이지 11.03.17 16:41 답글 신고
    헐~ XG 고속에서 잘길들였나봐요. 이외의 결과가...
  • 레벨 중장 jss1973 11.03.17 16:55 답글 신고
    XG 혹신 튠??
    전혀 예상 밖으 결과가 나오네요..
    제가 타본 경험상으로도 XG가 후빨에서 TG에서 오히려 쳐지는 느낌이었는데요..
  • 레벨 소장 존쿠퍼s 11.03.17 17:19 답글 신고
    엑스쥐 순정 티지 순정이라대여 ㅎㅎ 둘다 거기서거기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 주상욱 11.03.17 17:32 답글 신고
    드디어!! 맺힌 한을 푸셨군요!!ㅋㅋ
    저 역사적인 순간에 저도 있었어야 하는건데...
    그럼 내 뉴ef가 티지270 보다 빨랐다는 예긴데...ㅋㅋㅋ
    엔엡 팔고 뉴이엡 다시 가져올까여;;
  • 레벨 대위 3 삽입완공 11.03.17 20:02 답글 신고
    suprarz ??? ㅋ
  • 레벨 이등병 고복남 11.03.17 18:32 답글 신고
    엑스지 2.5가 미션만 5단으로 나왔어도 고속에서도 tg2.7한테는 안밀릴듯하네요..
  • 레벨 준장 레고 11.03.17 18:38 답글 신고
    셋 다 빠르다 + _ +
  • 레벨 하사 2 티탄IX 11.03.17 19:52 답글 신고
    이상하네요.. 고속도로에서 XG 2.5랑 달려봤는데 초중반 조금씩 쭉 벌어지다가 160 이상가야지 조금씩 좁혀지던데.... 담에 기회가 되면 TG랑도 달려봐야겠네요. 저는 IX 디젤이요. 순정.ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 S380 11.03.17 20:09 답글 신고
    정말 의외에 결과가 나오네요...
    제가 탔을때는 다른 결과 였는데...
    이결과가 모든 xg와 tg의 결과가
    아니라는걸 아시는 분들은 아시겠죠... ^^
  • 레벨 준장 봅스페로 11.03.17 20:28 답글 신고
    오~
  • 레벨 소위 2 아이폰3gs 11.03.17 20:45 답글 신고
    제가 몇년전 XG 2.5 탈때 TG 2.7이랑 드레그 했었는데요..
    XG 가 이겼습니다..
    근데 그때 보배에선 아무도 안믿어주더군요.. ㅋ
  • 레벨 소위 3 물빛색사랑 11.03.17 21:38 답글 신고
    헐...혹시 전설의 레어아이템....XG 2.5 수동은 아니죠?? 국내에 몇 십대 밖에 안팔린 초희귀품...ㅋ
  • 레벨 중장 K승현아빠K 11.03.17 21:40 답글 신고
    이야....
  • 레벨 이등병 pipefitter 21.10.31 14:15 답글 신고
    옛날감성

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장