바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 도덕적인간 20.01.01 14:37 답글 신고
    문재인과 민좆당이 사랑하는 조선족 짱깨들이 있느냐 없느냐의 차이죠
    답글 8
  • 레벨 상사 2 도덕적인간 20.01.01 14:37 답글 신고
    문재인과 민좆당이 사랑하는 조선족 짱깨들이 있느냐 없느냐의 차이죠
  • 레벨 대위 3 너다 20.01.01 14:38 답글 신고
    외노자 교도소 누가 만들었냐?
  • 레벨 원사 3 507 20.01.01 14:39 답글 신고
    도란새끼
  • 레벨 중장 친일파갈아먹자 20.01.01 14:39 답글 신고
    퉤..
  • 레벨 소장 나혼자싼다 20.01.01 14:41 답글 신고
    돌대가리 영혼팔이 부역자로 살아가는 심정이 궁금하다. 좆나 비참하지 않니?
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 20.01.01 14:42 답글 신고
    구로동과 청담동이 어디있는지 알고나 쓰는지..

어째 지나가보기는 했니? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 아능거시심 20.01.01 14:44 답글 신고
    인성 쓰레기들이 저런 쓰레기짓하죠
  • 레벨 상사 2 J2K2 20.01.01 17:30 답글 신고
    담배꽁초 같은말이네요.
  • 레벨 간호사 맥심걸 20.01.01 17:41 신고
    @J2K2 맞아요 어떤 상황에서도 비하를 하면 안되는거 같습니다. 무조건 뭐가 옳다 그르다가 문제가 아니라 충분히 여러면에서 장점을 살릴 수 있는 지역인데 거리가 너무 더러워요. 환경미화에 비용을 더쓰면 더 발전하지 않을까요.
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 20.01.01 14:41 답글 신고
    참 이런말하기 싫은데.. 못사는 동네가 씨끄럽고 더럽고 구질구질하고 허구헌날 싸우는 소리들리고 경찰차는 맨날보이고 그럽디다.
  • 레벨 간호사 맥심걸 20.01.01 14:42 답글 신고
    무조건 재산으로 인성을 판단하는게 아니라는 거죠. 아주 기본적은 교육과 소양 그리고 팩트 전달도 필요하다고 봅니다 압구정에거 사건 터지면 돈있는 사람들이라 뭐라 욕하면서 구로동 더럽다고도 말할 수 았어야죠
  • 레벨 간호사 맥심걸 20.01.01 14:44 답글 신고
    부동산 부동산 욕할게 아니라 살기 좋은 동네로 바꿀 생각을 했으면 좋겠네요 김현미씨랑 문재인 대통령님. 더러운 동네를 깨끗하게 바꾸자고 교화시키면 강남이 아니라 저동네 집값이 오를텐데요.
  • 레벨 간호사 맥심걸 20.01.01 14:49 답글 신고
    저도 청담동에 집있는 사람이 아닌데 진짜 길거리 고성 쓰레기 이런걸 본적이 없어요 똑같이 사람살잖아요. 살기 힘들다고 아무데나 쓰레기 버리나? 기본을 보면 진짜 다 이유가 있는거라고 생각합니다 강남 집값 잡겠다고 쇼하지말고 다른 동네를 좋게 만들어 보시죠. 정부 관계자 여러분
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 20.01.01 14:56 답글 신고
    관련성이 거의 없는 부분으로
    집값 잡는다는 쇼한다는 글부터
    교화시킨다라
    님은 남들과 다른 특별한 분이신가요?
    이런 글을 쓰기전에
    님이 먼저 솔선수범하였다는
    내용부터 보여주고 이야기를 하여야지
    도덕적인 부분은 보여주는것도 없으면서
    다른사람의 도덕성을 뭐라하신다라

님 쇼하지 마세요
  • 레벨 간호사 맥심걸 20.01.01 15:04 신고
    @큰딸쌍둥이아빠박사현 저는 도덕적으로 대단하니 않아요 다만 도덕은 사실 저 기본적인 교육부터 시작한다고 봐요.
  • 레벨 간호사 맥심걸 20.01.01 15:07 신고
    @큰딸쌍둥이아빠박사현 저는 길거리에 쓰레기를 버려본적은 없습니다 고성방가라든지 담배꽁초를 버린적도 없구요 남을 위해서 베풀기전에 피해를 주지 않는 행동이 더 중요한거 같아요.저도 성인군자가 아닌 아주 평범한 사람이거든요.
  • 레벨 대장 토목쟁이 20.01.01 15:06 답글 신고
    집값은 국회의사당만 옮기면 대기업들 다 따라간다.집값 잡힌다.
  • 레벨 대령 2 RicoFamily 20.01.01 15:35 답글 신고
    못사는 동네일수록 남 배려따윈 개나 줘 버리고 매너도 없고 매순간 행동도 저렴하고 그럴 확률이 아~주 높음.

어떤일로 항의하면 아...이거 본의아니게 미안하게 됐습니다.. 가 아니고

그래서 ㅅ ㅂ 어쩌라고~ 이게 정상인 쓰레기가 많음.
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 20.01.01 17:04 답글 신고
    청담동삽니다
    어딜구로동과비교합니까?
  • 레벨 간호사 맥심걸 20.01.01 17:15 답글 신고
    저 청담사거리 사는데 진짜 뭐랄까 청담동에선 1년동안 술취한 사람이나 골목 쓰레기를 본적이 없어요...언제나 동네 다니면 기분이 좋네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장