바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (257) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 말리까또 15.07.14 17:55 답글 신고
    불법차선위반이라잖수. 님은 저런것들도 비켜주시나봐요?멘탑 갑이신듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.07.14 19:05 답글 신고
    양보와 배려는 강요하는게 아닙니다.
    고로 해주지 않았다 해서 비난 받을 일이 아니란 겁니다.
    해주면 좋은거지 해주지 않았다고 그게 비난 받을 일입니까?
    누가 잘못한겁니까?
    양보를 안해준 블박님이 잘못입니까? 도로교통법을 위반한 아8이 잘못입니까?

개념 좀 찾으십쇼.
  • 레벨 중위 3 BandOBs 15.07.14 16:43 답글 신고
    저런경우는 그냥 양보하고 맙니다.

똥이 무서워서 피하겠습니까..더러워서 피하지요

괜히 사고라도 나면 이래저래 시간낭비..
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 15.07.14 16:48 답글 신고
    으아 들이대~ 상품권 선물해 주셔요 !
    그나저나 븍박님 화나셔서 따라가신건 아니시지요?
  • 레벨 상병 구파리 15.07.14 16:49 답글 신고
    근데 걍 저정도면 넘어가도 될듯
  • 레벨 원사 3 멋쟁이영주 15.07.14 16:50 답글 신고
    끝까지미시지 졌네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 15.07.14 16:51 답글 신고
    ㅋ연세를.후장드신듯.신고가답이네요
  • 레벨 병장 HoffaFx 15.07.14 16:56 답글 신고
    둘다 똑같아보이네요
  • 레벨 일병 뽁덩이 15.07.14 16:59 답글 신고
    미친아우디
  • 레벨 중위 1 피오라노 15.07.14 17:00 답글 신고
    저런 것들은 양보할 필요가 없죠.
  • 레벨 중장 시원바람 15.07.14 17:04 답글 신고
    깜박이키믄 다들 양보해줄 마음들 있으시자나욥...
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.07.14 17:12 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 15.07.14 17:13 답글 신고
    신고가 답이구요..
  • 레벨 하사 1 텍트 15.07.14 17:21 답글 신고
    둘다 비슷함

걍좀 비켜주면되지 아파트 앞 노란신호구역에서

쫓아가보겠다고 중앙선침범해서 쏘는거보소.......

"이 은색 아우디 A8의 경우 직진 차선에서 무리하게 제쪽으로
    차선변경을 하더라구요...게다가 실선이라서 법적으론 차선변경이
    안되는 구역이죠..."

아이구 그래서 중앙선침범하고 제한속도30km구간에서 그렇게 쏘셨쎄여?

아파트에서 나오는 제네시스 양반 어이없을듯 ㅋㅋㅋ

나였으면 아우디랑 두대 신고해버렷을듯
  • 레벨 원사 3 강남약국 15.07.14 17:25 답글 신고
    저도 윗분하고 비슷한 생각인데요..
    무작정 저렇게 막 들어오는것도 진짜 ㅈ같을거같은데
    그렇다고 똑같이 양보안해주신건... 급한갑다 캄서 걍 보내주시지 그러셨어영..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 15.07.14 17:27 답글 신고
    상품권 받고 좋아하시겟네요.... ^^
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 15.07.14 17:28 답글 신고
    제가볼땐 블박분도 도찐개찐인것같네요
  • 레벨 대령 3 5400 15.07.14 17:29 답글 신고
    걍 양보하는게 정신건강에 좋음
  • 레벨 일병 페라르니쉐 15.07.14 17:37 답글 신고
    저 같으면 양보해줍니다. 왜냐하면 어차피 저쪽이 잘못을 했어도 일단 차선변경을해서 진입을 했으니 양보하는게 이기는 겁니다!
  • 레벨 대령 1 일지매32 15.07.14 17:40 답글 신고
    두놈다 똑같은놈
    너두 남한텐 저 지랄 하고 다닐듯....
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.07.14 17:44 답글 신고
    잘하셨어요~일단 잘못한 사람은 그에 맞는 벌을 받아야지요
  • 레벨 원사 2 바닐라크림 15.07.14 17:58 답글 신고
    미국이나 일본 놈들은 부당한 일을 당하면 끝까지 자잘못을 가리고

모든 사람들이 그러한 행위에 대해서 정의로운 일이라면서 칭찬해줌..

한국 놈들은 부당한 일을 당하면

똥밟았다면서 그냥 당한 상태로 넘어가버리는게 대부분이고

주변의 여론 또한 부당함에 넘어가라고 하며

부당함에 대응하면 오히려 미친놈취급을 함..
  • 레벨 이등병 GoGT 15.07.14 18:02 답글 신고
    아 정말 주먹을 부르네요.. A8
    화난다고 따라가서 A8 세우면 보복운전.. 젠장..
    일단 먼저 열받게 하는게 장땡..
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 15.07.14 18:04 답글 신고
    도진개진
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.07.14 19:06 답글 신고
    적어도 옆에 같이 가는 차 뒤로 가지 앞으로는 안갈겁니다.
  • 레벨 소위 3 스터플 15.07.14 20:41 답글 신고
    다음에 그런 상황때 잘못하면 그때 뭐라고 하세요.
  • 레벨 소위 1 갱생중 15.07.14 18:08 답글 신고
    깜박이키면 양보. 안켜도 양보 ㅠㅠ 니미랄 ㅋ
  • 레벨 일병 꼬랑나비 15.07.14 18:11 답글 신고
    둘다똑같아
  • 레벨 일병 카독 15.07.14 18:20 답글 신고
    솔직히 비상깜박이라도 키면 넣어줍니다... 깜박히 넣고 들어와서 비상등 눌러주는 센스 시전하면....
    길 잘몰르는 사람이거나...급똥,스똥 일꺼야하고...
  • 레벨 중사 3 ahka거거 15.07.14 18:23 답글 신고
    A8이 잘못한건 백번맞지만 글올리신분은 위협운전을 하시네요
    저상황에선 걍 양보해주시고 상품권보내드리면 됩니다
  • 레벨 대령 3 FR의로망 15.07.14 18:24 답글 신고
    구닥다리 대형차 중고 구매하는 사람들이 대부분 저렇더군요
  • 레벨 대위 3 고릴라판매자아님 15.07.14 18:26 답글 신고
    리스네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 세금탈루범
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.07.14 18:44 답글 신고
    저렇게 오래된차는 리스해봐야 아무 의미없죠.
    끽해야 삼천만원 될까 말까...
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.07.14 18:33 답글 신고
    이뎃글에 써로싸우는 욕이 반이라니..
  • 레벨 중사 3 겸손하라 15.07.14 18:49 답글 신고
    생각없는 몇몇분들 또 계시네~ 양보의 뜻을 모르는 사람들인가? 양보란, 당신이 줄을설때 다른사람에게 자리를 양보한다 라고 하거나, 노약자에게 자리를 양보한다 하거나, 당신이 받을 상품을 다른사람에게 양보한다 라고 하는거다 당신들이 말하는 양보란, 법규를 지키지않는 사람에게 왜 양보를 찾지? 왜? 도둑들이 당신들 집에 들어가려고 문앞에서 기다리고있으면 털어가라고 먼저 양보해주지? 한심한 것들..
  • 레벨 하사 2 콤마콤마 15.07.14 18:52 답글 신고
    신고 굿
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.07.14 19:13 답글 신고
    어이구 아주 씹선비들 졸라 많아요
    양보 안했다고 비난?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라가 언제 그렇게 양보와 매너 배려를 하는 나라였나요?

그리고 양보와 매너, 배려 지껄이는 인간들이
    왜 블박님께 쓴 글에는 양보, 매너, 배려는 쥐똥만큼도 안보일까?
  • 레벨 상사 3 삐빠빠뽀삐 15.07.14 19:14 답글 신고
    그려러니 하시고 방아운전차원에서 비켜주시고 신문고에 신고해버리세요.. 사고나면 귀찬아지자나요~^^
  • 레벨 중사 1 목포얼뜨기 15.07.14 19:32 답글 신고
    보배도 문화가 좀 바뀌긴해야되. . 누가보면 교통경찰 다음으로 보배가 경찰인줄 고놈의 법법 죽기전에도 법 외치다가 가시겄어. .
  • 레벨 중령 1 장어초밥 15.07.14 19:32 답글 신고
    성질좀 있으신듯한데 아우디에도 늙은이말고 비슷한 사람 탓으면 둘이 차세우고 치고박았을듯함 하루 잘 풀리셨넹
  • 레벨 중령 2 행복해질겁니다 15.07.14 19:41 답글 신고
    그냥 사고 났어야 하는데.... 그래봐야 아 이럴때 사고나면 골치아프구나 하고 양보도 할줄 알게되겠죠 물론 열받을만하지만... 크락션 울리면서 밀어붙인결과 못막았네요...그것또한 위법행위고요...
  • 레벨 중위 1 내년엔CL63 15.07.14 19:54 답글 신고
    그냥 더 밀어버리시지
    아얘 못들어오게...근데굳이 여기다 올려서 뒷다마깔거까지 있나요 신고도 하셧다면서..
  • 레벨 중위 3 택스드스드 15.07.14 19:55 답글 신고
    신고요 ㅋ 양보양보 지랄하시는데ㅋㅋ
    양보해야될상황이아닌데요? 정신차리시길
  • 레벨 중위 1 벤틀리내꺼 15.07.14 20:14 답글 신고
    양보? 질알들을 하네..점심시간에 한시간 줄써서 이제 식당안에 들어가려는데 새치기하는 놈한테 양보해주지그래..
  • 레벨 원수 하얀피 15.07.14 20:29 답글 신고
    ;;
  • 레벨 상사 1 DJkoooo 15.07.14 20:32 답글 신고
    이새끼도 면허증 반납 시켜야겠네~비상등도 없이 째는거 보소....
  • 레벨 소령 3 대선공약은주디로만 15.07.14 20:47 답글 신고
    양보도 좀 해주면서 운전해라

둘다 똑같은 김기사 대 김기사

안비켜 줄라고 악셀 밟아 재끼는 놈이나..
    억지로 들어오는 놈이나..
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.07.15 08:05 답글 신고
    양보같은소리하고있네
  • 레벨 하사 3 꿈을향해 15.07.14 21:06 답글 신고
    담부턴 그냥 박아버리셈 성질 돋는대로
  • 레벨 소위 2 느림보쿠페 15.07.14 21:14 답글 신고
    블박님잘하셧는데무슨ㅋㅋ
    다들깜빡이안키고저리들오믄
    아이고아우디네굽신굽신하면서비켜주는분들인갑네
    전깜빡이안키믄절때안끼워줍니다ㅋㅋ손가락장애들
  • 레벨 병장 마라세티 15.07.14 22:16 답글 신고
    욕먹으려고 동영상 올리신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 르삼슴삼 15.07.14 22:59 답글 신고
    양보좀하시그요ㅋㅋ 스트레스안받게 악셀에서발 띠고 2초만잇으면될껄 괜한스트레스받지말고요 신문고신고하세요 3만원범칙금나옵니다 ㅋㅋ
    에효 왜이리성격들이급한지
  • 레벨 소령 2 행복한삶을위해 15.07.14 23:39 답글 신고
    양보하란 사람들은 전부 아우디처럼 운전하는 사람들인듯..초행길이라해도 저리 들어가면 않되죠..왜? 자신의 잘못으로 남을 불편하게 하고 왜 그것을 이해해줘야하죠?
  • 레벨 원사 1 guk 15.07.15 00:29 답글 신고
    양보운전 합시다
    경우에 안맞는다고 그렇게까지 디밀어야되나요
  • 레벨 병장 으아으아 15.07.15 04:24 답글 신고
    그냥 그러려니...하고 양보좀 하시지... 법규도 중요하지만 방어운전과 어느정도의 센스도 중요합니다...
    올리신분은 법규위반 평생 한번도 안한것도 아니자나요..ㅋ
  • 레벨 원사 1 비비아부지 15.07.15 13:40 답글 신고
    양보해주지 굳이 그렇게까지 했어야했나? 하는분들때문에 나라가 이모양 이꼴인거임. 잘못된걸 잘못됐다 말하면 잘못된 사람이 되버리는 이상한 나라.
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장