바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.16 00:03 답글 신고
    영상은 어디에??
  • 레벨 이등병 재미없네 15.07.16 00:05 답글 신고
    방금 다시 올렸어요. 영상을 안올리고 글만 올리고 저장했네요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 십자후리기 15.07.16 00:07 답글 신고
    영상은 사고가 나지 않았는데요...
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.16 00:07 답글 신고
    자전거와 들이 받는 상황? 전 에 영상 짤리네여 ~ ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 재미없네 15.07.16 00:08 답글 신고
    네 워낙 살짝박혀서 블박에 충격감지도 안된 상황이라 직전에서 짤리네요
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.07.16 00:09 답글 신고
    이상황이면 충분히 들어오는게 보이는거 같은데요ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 재미없네 15.07.16 00:09 답글 신고
    영상두개는 안올려져서 ㅜㅜ 저 자전거가 저러다가 쿵했습니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.07.16 00:10 답글 신고
    잉? 역주행인데 60%???
    금감원에 부당과실로 민원넣고 시작하시길
    약자보호 운운하거등 귓방맹이 백만대
    올려 붙이시구요~
    아무리 과실잡아도 10%입니다
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.07.16 00:12 답글 신고
    님에게 진짜 누가 반대를 자꾸 누르네요;;
    누구에게 원한을.....
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.07.16 00:10 답글 신고
    흠.... 이건 대충 봐도 들어 오는게 보이고 서있던 상태에서 박은것도 아니고 전진을해서 박으셨으면
    과실이 쫌 나오실수도 있겠다고 보여지네요.
    양보운전 하다 안좋은 예 중에 하나이네요 ㅠㅠ
    잘 마무리되시길 빕니다.
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.07.16 00:37 답글 신고
    그 누군가가 저에게도 옮겨 붙어서 반대 누르셨네 ㅋㅋ
    암같은 존재이신가 ~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 재미없네 15.07.16 00:11 답글 신고
    희한하게 저 자전거 들어오는게 차량 프레임에 딱걸쳐져서 안보이더구요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 복날변견 15.07.16 00:12 답글 신고
    자전거는 차량처럼 좌회전 하면 안되는 것으로 압니다.

자전거는 교차로를 통과시 회전 방향으로 통과하는게 아니라 직각으로 통과해야 하는데 어떻게 자전거 과실이 더 적다고 보험사 직원이 말하는지 이해가 안갑니다.
  • 레벨 이등병 재미없네 15.07.16 12:49 답글 신고
    좀전에 보험사 연락왔는데 상대방과실 65라네요.
    다행히 가해자라는 오명은 벗을 수 있겠네요
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.16 00:13 답글 신고
    자전거 타는 사람들 아무리 날뛸 조 같아도 이건 아닌 듯 ~

많은 분들이 객관적으로 판단 하실 수 있게 영상 다시 명확하게 앞 뒤 상황 올리세요 ~ ^^
  • 레벨 이등병 재미없네 15.07.16 00:15 답글 신고
    네 맞아요 자전거는 횡단보도를 통해 직각으로 길을 건녀야하죠. 도로교통법에 그리 나와있죠.
    그리고 솔직히 사고시에 정말 사각지대에 들어간건지 아니면 제 눈은 직전에 지나간 빨간 모닝에게 향했는지는 몰라도 첨에 차 옆에 서있구나만 보고 그다음은 정말 자전거 오는줄도 몰랐어요 ㅠㅠ
    처음 낸 사고라 당황스럽고 억울하네요
  • 레벨 중사 2 주노군 15.07.16 00:18 답글 신고
    황성동 현대5차 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복날변견 15.07.16 00:24 답글 신고
    http://www2.knia.or.kr/Main/main_guide/CarTable/userview/contents.asp?acc_no=415

손보협회 과실도표에서는 50:50으로 나오네요.
  • 레벨 이등병 재미없네 15.07.16 00:26 답글 신고
    정말 감사합니다
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.07.16 00:43 답글 신고
    블박차가 피해자로 나오겠지만, 100:0이 아니라면 큰 의미는 없어 보이네요.
  • 레벨 이등병 재미없네 15.07.16 12:50 답글 신고
    의미는 없지만 가해자라는 오명은 벗고 싶습니다
  • 레벨 소장 올티맥스 15.07.16 00:52 답글 신고
    에쿠 안타까운 사고네요.
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.07.16 01:36 답글 신고
    a필러에 딱 가려져서 안보였었나보네요 안타깝습니다.
  • 레벨 중위 3 스님한놈더갑니다 15.07.16 02:52 답글 신고
    경주네ㅎ
  • 레벨 소장 뚝지 15.07.16 07:37 답글 신고
    영상으로는 딱보이는거 같은데 애매하네요
  • 레벨 이등병 재미없네 15.07.16 12:49 답글 신고
    그러게요.
    저두블박보고 정말 놀랐어요.
    제눈엔안보였는데ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 창조운전 15.07.16 09:19 답글 신고
    아 안타깝습니다.
  • 레벨 대위 2 이킬레 15.07.16 10:25 답글 신고
    전방에 좌측으로 들어 오는게 보이는데 충격 한듯..
  • 레벨 중사 1 제네징어 15.07.16 11:10 답글 신고
    음 ...운전석에서는 ..A필러에 가려저서 안보였을수도 ...음.. 애매모호 .ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장