바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1호봉 사국수내게자주 15.07.16 14:05 답글 신고
    심증은 가나 확실한 물증이 없는 상황이시네요 블박으론 저사람이 넘어트린것 같은 느낌이 들지만 확실치가 않으니 ㅡㅡ 잘 해결되시라고 응원의 추천
  • 레벨 훈련병 PlayerMyth 15.07.16 14:22 답글 신고
    하.. 역시 그렇죠? -_- 4채널을 달아야 하는건지.. 감사합니다. 저도 잘 해결됐음 좋겠네요. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.07.16 14:08 답글 신고
    제가 본결과로는 분명 저 자전거주인 인격이 없네 ㅡㅡ
    분명 자기시선은 자기가 넘어 트리고 그 그시선도 향해 있구만 ㅡㅡ;;
    그쪽 시선만 안봤다면 나갈때 자기 자전거 뺄때 입구쪽으로 향해야지 지형지물을 피해가야하는
    뒤는 왜 두번이나 훑어보고있노 ㅋㅋ
    말도 안되구러 ㅋㅋ
    머 자기가 안그랬다고 그러지 웃기네 참...
    그리고 자기가 넘어 트렸으면 세워겠지요 웃기고 있네 진짜 ㅋㅋㅋ
    넘어 먼가 넘어 졌는데 ...
    걍....
    가네 .....
    거짓말 쟁이네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 PlayerMyth 15.07.16 14:25 답글 신고
    저도 아무리 봐도 둔탁한 소리나 카메라의 흔들림이나 그 사람의 시선이나 전부 맞는 것 같은데 참.. ㅡㅡ;
    뭐 이런 경우가 있나 싶습니다.
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.07.16 14:13 답글 신고
    경찰의 판단에 맡기세요
  • 레벨 훈련병 PlayerMyth 15.07.16 14:23 답글 신고
    네.. 오늘 저녁에도 계속 잡아떼면 그리 하려고 합니다.
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.07.16 14:17 답글 신고
    학생인지는 모르겠으나 9시에 퇴근 한다니 직딩일 가능성이 크지 않을까요??
  • 레벨 훈련병 PlayerMyth 15.07.16 14:21 답글 신고
    직딩 맞는 것 같습니다. 외모상 풍기는 느낌도 그렇고 분명 출근한다는 얘길 했거든요.
    지역은 서울 구의동쪽입니다.
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 15.07.16 14:41 답글 신고
    넘어진걸 보고. 소리나서 보고. 그리고 자기 자전거 잡아서 나가면서 또 보고. 소리나는 타이밍이랑 이 사람 시선이랑 딱 맞는데 아니라니 ㅋㅋㅋ 나참~
  • 레벨 원사 1 GnT 15.07.16 15:01 답글 신고
    깝깝하다.. 그분은 느낌이 없데요? 귀와 눈은 어따쓸꼬..
  • 레벨 병장 canadian 15.07.16 15:21 답글 신고
    경찰서 신고 + 똥줄타게 해주세요.
    재물 손괴를 우습게 아는군요
  • 레벨 훈련병 PlayerMyth 15.07.16 16:39 답글 신고
    그냥 방금 최후통첩 날렸습니다. 인정하지 못하면 경찰서 가서 판단해 보자구요.
    저녁에 이야기해봤자 똑같은 이야기만 할 것 같아서요. 좋은 결과 있길.. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 차카게살게요 15.07.16 16:42 답글 신고
    블박영상상 백프로 인데요. 자전거 빼면서 꽝! 소리나는걸로 충분히 증거될듯합니다. 계속 발뺌하면 경찰서가서 에프엠대로 문짝 판금부터 도색까지 fm대로 한다고 겁주시면서 그냥 좋게 해결하자고 몇만원이면 끝날거 경찰서까지 가야하냐며 그냥 인정하고 사과하고 몇만원정도에 해결할수있을것같다라고 얘기하시면서 설득해보세요. 그러면서 기본 녹음 하셔야하고 인정하면 그대로 공업사가서 견적받고 몇만원으로 안된다네요"라고 웃으면서 정식금액으로 청구하세요^^ 본인이 잘못했고 그걸안다면 적은금액에 사과하라고 구슬리면 충분히 넘어옵니다. 괜히 견적무서워서 인정안할수있으니 유도리있게 돌려서 인실좆먹여주세요^^
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.16 17:22 답글 신고
    경찰에 재물손괴 도주 신고하시고 블박영상 제출하세요...
    그리고 경찰에서 재물손괴 인정되면 자차로 FM수리및 렌트 하시고 구상권 청구...
  • 레벨 병장 320d성애자 15.07.16 17:23 답글 신고
    비슷한경우가 있었습니다. 일단 경찰에 물피도주가 아닌 뺑소니로 신고하세요.
    저도 몇달전에 차량 주차해놓은걸 누가 긁고갔습니다.
    저는 뺑소니로 경찰서에 신고하였고, 블박 영상을 확인해보니
    투싼 차량이 앞에 평행주차를 하려고 깊게 들어옴과 동시에
    뒷바퀴로 제 앞범퍼를 긁었습니다. 충격은 없었고 소리로만 찌----익 하고 타이어로 긁는 소리가 났었구요.
    근데 경찰서에서는 '손상부위가 찍히지 않는다' 라는 개소리를 하더군요. 당연하죠 블박이 정면을보지 범퍼를 쳐다보고 있는게 아니니까요.. 근데 소리도 나고 손상부위에서 들어온것도 맞고 그날 하루종일 제 앞에 차량을 갖다댄 사람은 그 차량 밖에 없다라는 식으로 어필하니 인정해주고 당사자에게 연락하자 끝까지 아니라고 발뺌하다가 결국 인정하고 보험처리 해주었는데, 처음 신고할때 뺑소니로 신고하니 물피도주가 아닌 뺑소니법으로 처벌된다고 법원에서 우편 두통 정도 날아왔었습니다. 저는 당연히 접수되고 정황상 물피도주로 바뀔줄 알았는데.. 법원 우편으로는 뺑소니 처리라고 하더군요...
    저렇게 발뺌한다면 귀찮아 하지 마시고 진짜 빅엿 먹여주세요
  • 레벨 훈련병 PlayerMyth 15.07.16 19:46 답글 신고
    지금은 연락을 아예 무시하네요 ^^ 이제 더 볼것도 없고 그냥 신고하러 가야겠습니다.
    보험사에 먼저 연락을 해야할까요?
  • 레벨 상병 에스턴마티즈 15.07.17 00:14 답글 신고
    네 보험사 먼저 연락하시고 경찰신고하세요 상큼한후기 꼭 기다릴게요~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.07.17 05:09 답글 신고
    좋게 안돼면 자전거 아작 내버려여 ㅡㅡ 무개념이네
  • 레벨 중사 2 아름다운고성능 15.07.17 18:34 답글 신고
    물증없이 신고해서 의미가 있을까요?.. 심증가지고 죄인취급하는거는 굉장히 무서운 발상입니다.. 물증을 잡어 놓고 신고 하셔야돼요.... ..증거도 없이 신고 하셨다가 무죄 선고 나고....자전거 차주가 무고죄 들어 올수있습니다. 유념해 두세요..
    그냥 똥밟았다고 생각하고 좋게 넘어가시는 어떠실지요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장