바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 조시하트네 11.12.27 22:33 답글 신고
    전 항상 팁주는데 ;;

예전에 코판 손으로 운전대 잡고 운전 해주길래

내리라고 해서 다른 대리 부르고 팁주고 잘 좀 데려가주라고 한 다음부턴 팁은 꼬박꼬박
  • 레벨 병장 무조건사자 11.12.27 22:37 답글 신고
    ㅇ ㅏ...머 어짜피 사장님한테 2만원받았는데 기분좋코 하면 5천원 그냥 줄소있는돈인데 머 갑자기 여기까지인지 몰라따면서 5천원 더달라고하면 기분좋케 5천원 주는거랑 구걸하면서 5천원주는거랑 기분이 완전 틀리자나요 파출소 2시간 기분 드럽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 무조건사자 11.12.27 22:38 답글 신고
    사장님이 보고있어서 그냥 불렀습니다. 정말 연말에 대리 바가지 끝판 대장이네요
    아는 동생들이 대부분 대리 하는데 저런 놈은 정말 배짱이랍니다ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 체리앤썬 11.12.27 22:56 답글 신고
    전..님이 이상해보임...
    남자들 노래방가서 도우미 팁 이니~술마심 막쓰면서~
    오천원 더 주시지요..
    님 생명과 아끼는 차를 집까지 끌어주시는데..
    전 이용하면서도 너무 싸서 꼭 더드립니다..
    만원~이만원~택시비보다 좀 더인데..인색하시긴..
  • 레벨 병장 무조건사자 11.12.27 23:42 답글 신고
    참고로 전 노래방가서 도우미 팁 주는거 못해봤습니다. ...
  • 레벨 중사 3 체리앤썬 11.12.27 22:58 답글 신고
    즐거운기분~집까지 가지구가시지여~오천원에..

또 그돈두 사장님이 주셨다는데...

연말 남들 술마실때 대리하시는분..걍..

그분들과 이야기하다봄..저보다 나으신데..사업 망하거나..

그래도 열씨미 사시는데..도우미 삼만원에 팁주며..

가슴 만질려는거고 팁주고하면서....전 항상 택시비 더드립니다..
  • 레벨 중사 3 체리앤썬 11.12.27 23:06 답글 신고
    별루 올릴글같지안네여~
    님이 살면서 있으시면~여유로와지시길...
    있는사람한테~굽신말고~
    부족한사람에게.....여유를 가지시길.....
    몇푼아니자나여....
  • 레벨 병장 무조건사자 11.12.27 23:40 답글 신고
    기분좋케 주는 돈과 기분 나뿌게 주는 돈 차이가 있자나요?저두 여유를 가지고 살고 싶은 사람중에 한 사람이예요 몇푼아닌거 맞습니다?라고 말할수있지만 5천원이면 기름 2리터 넣습니다. 제차 보세요 경차입니다. 이미 1만5천원에 끝난거 집앞에 깔끔하게 파킹하면 5천원 팁으로 더 줄수가있습니다.왜냐구요?술먹고 기분좋케 파킹 깔끔하게하면 돈 더 줄수도있는 상황입니다. 더군다나 사장님이 주신 돈이기에 미련은없지만 저련경우에는 정말 기분 나뿌더군요 ...별루 올릴 글같이 안타면 삭제 하겠습니다.
  • 레벨 중사 3 체리앤썬 11.12.27 23:44 답글 신고
    죄송합니다...
  • 레벨 병장 무조건사자 11.12.27 23:50 답글 신고
    참고로 택시비 2만원나왔습니다. 지방인지라 경찰서랑 집이랑 거리가있어서 -_ㅠ
    정말 힘드네요...ㅠ
  • 레벨 원사 3 Halls 11.12.28 00:21 답글 신고
    거 연말이고 하니 좋은일 하신다치고 5천원 더 주시지 그러셨어요 ㅎㅎ

아마도 연말이라 대리기사도 바쁠꺼에요.시간끌거나 그러면 싫어하더라고요.

그래서 전 그 어두운 얼굴표정 보기싫어서 선금으로 먼저줘요.그럼 얼굴색이

변하더라고요.ㅋㅋ 전 가끔 대리이용할때 5천~1만원 더 줘요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장