바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 2오버 15.07.24 17:48 답글 신고
    100:0

뒤에서 때려박는 차를 피할 방법은 없습니다.
  • 레벨 하사 2 최종병기김여사 15.07.24 17:49 답글 신고
    아반떼 운전자 꺼내서 아스팔트에다가 면상 갈아버리고 싶네요
  • 레벨 원사 1 복면짜왕 15.07.24 17:49 답글 신고
    왜 직진차선에서 그렇게 들어왔냐고 물어보니까 자기가 어디서 우회전 했는지도 모르더라구요 ... ^^:;;
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.07.24 17:53 신고
    @복면짜왕 헐~~~정신 줄놋고운전하신거군요
    비오는대 전조등도켜고 다니라고 설명해주시지^^
  • 레벨 중장 배우며살자 15.07.24 20:44 신고
    @복면짜왕 지가 어디서 우회전 했는지 모른다니...

아우 ~ 열받네요...
  • 레벨 중사 1 르노베르 15.07.24 17:55 답글 신고
    100입니다^^~
  • 레벨 원사 1 복면짜왕 15.07.24 17:56 답글 신고
    대인 렌트 없이 100% 수리해준다고 선심쓰듯이 말하더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 15.07.24 18:22 답글 신고
    운전면허를 간소화 시키니 저런x이 운전하는거임
  • 레벨 병장 보배초보자 15.07.24 18:24 답글 신고
    아반떼 무면헌가요??ㄷㄷ
    아주 그냥 길을 만들면서 다니네
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 15.07.24 18:40 답글 신고
    사이드미러 안보고 그냥 깜박이켜고 들어오네요....

'나는 깜빡이켰으니 알아서 보고 피해라....' 같아보입니다...

실선이고 뭐고......
  • 레벨 일병 블랙티구안 15.07.24 19:08 답글 신고
    100000000:1 아닌가요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 차탄남자 15.07.24 20:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 15.07.24 20:10 답글 신고
    블박이 있으니 걱정하실 필요가 없을것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 복면짜왕 15.07.24 22:14 답글 신고
    네 걱정은 하지 않는데 .. 다만 상대방 보험사에서 관례상 9:1생각하라니 기분이 좀 나쁠뿐입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 가까비 15.07.24 21:49 답글 신고
    헐 여기 대전 유성구 아닌가요 ;; 저기서 좌회전하면 유성온천역이고 우회전 하면 대전일보사 지나서 롯데백화점 가는쪽 ..
  • 레벨 원사 1 복면짜왕 15.07.24 22:14 답글 신고
    네 맞습니다~ ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.07.24 22:40 답글 신고
    블박차 0 : 100 상대차
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.07.24 23:02 답글 신고
    100:0이죠.... 저런 깜빡이는 안킨걸로 봅니다.
  • 레벨 원사 1 복면짜왕 15.07.25 00:50 답글 신고
    어짜피 안보였어요 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 상사 3 안전방어양보운전 15.07.24 23:06 답글 신고
    사고나고도 한참가는것을 보면 운전 정말 못하는분인듯 보입니다.
    직진차선에서 쑥 들어오네요,, 아마도 피할수 없는 사고인듯 보입니다. 100대영 예상합니다.
  • 레벨 원사 1 복면짜왕 15.07.24 23:12 답글 신고
    사고 난것도 인지 못했더라구요 .. 그냥 가는거 따라가서 클락숀 울리면서 잡았습니다
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 15.07.25 08:29 답글 신고
    에휴 한심하내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장