바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 형곤이다 11.11.28 19:19 답글 신고
    일산 딸기가 좋아 가셨다가 영어 마을 한번 도시고 근처에 있는 먹자 동네로 ㄱㄱㄱ씽
  • 레벨 상사 1 신음소리 11.11.28 19:37 답글 신고
    고급정보 감사합니다ㅎㅎ근데 수욜 낮 4시에나 강동구에서 출발할텐데...시간이 촉박할듯 하네요..ㅠㅠ차도 막힐껏이고..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 게다리 11.11.28 19:20 답글 신고
    음... 그냥 놀이공원 데려가심이... 로떼월드..
  • 레벨 원사 3 형곤이다 11.11.28 19:21 답글 신고
    거긴 사람이 많아서 돈내고 고생한 기억밖에는 ㅋㅋ 3번정도 가봤는데 평일에 가도 놀이 기구 한번 탈라믄 30-40분은 기본 좀 잼나는건 한시간정도 기달리다가 시간 다보넨기억이
  • 레벨 상사 1 신음소리 11.11.28 19:37 답글 신고
    역시 로떼월드는..가격이...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 우컁컁라슈 11.11.28 19:20 답글 신고
    코엑스요 ? 63빌딩요 ?

서울갔음

63빌딩 함 가주야져
  • 레벨 상사 1 신음소리 11.11.28 19:38 답글 신고
    63빌딩은 애기들 뭐 볼만한거 있나요...? 그러고 보니 저도 애기때 가보고 안가봤네요;;;
  • 레벨 중령 2 쏘쿠리 11.11.28 19:26 답글 신고
    파주쪽 프로방스 조아요~ 구경만 작정하면 돈안들일수 있구요~
    단 밥집 레스토랑 잘못들어가면 가격이 후덜덜;;;
  • 레벨 원사 3 형곤이다 11.11.28 19:28 답글 신고
    거기가 제가 말씀드린 먹자 동네 입니다
  • 레벨 중령 1 진진진진진진진 11.11.28 19:34 답글 신고
    아쿠아리움 추천이요^^ 아이들이니 재미있어할겁니다

롯데월드도 애들은 아주 좋아라할듯 해요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 신음소리 11.11.28 19:38 답글 신고
    아쿠아리움은 성인둘 애기둘 하면 6만원정도 나오겠군요...흠..정말 갈때가 없네요..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 엔비님 11.11.28 20:15 답글 신고
    민속촌.. 어떠시냐능?
  • 레벨 중령 1 TecnoWing 11.11.28 20:59 답글 신고
    서울 어디지역이신지요?
    주주클럽 완전 추천합니다.

고양시에 있는건데
    딱그나이때 애기들이 가장 즐겨 찾는곳이지요 애기 엄마들이..애기들 데리고...

뭐 화려한곳은 아니지만 직접 동물을 안전하게 만져 볼수도 있고
    철창안이 아닌곳에서 날아다니는 새들, 토끼 뭐 이런 소소한
    동물들을 손으로 만지고 놀수 있습니다.

물개쇼, 원숭이쇼등 시간대에 따라 공연도 하구요
    금액도 저렴합니다.

안에 매점도 있어서 끼니때울수도 있고,
    더추워지기 전에 추천합니다.
    저도 자주가요 조카들데리고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 TecnoWing 11.11.28 21:00 답글 신고
    예전 일요일에 방송하던 주주클럽 아시나요??

어른들은 구렁이도 목에 감아 볼수 있고
    닥터피쉬도 있어서 손에 각질도 제거 가능합니다..ㅡ,.ㅡ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장