바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 광저우 15.08.04 22:33 답글 신고
    옛다 관심~!
  • 레벨 소위 2 아가리해라 15.08.05 00:12 답글 신고
    .
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.04 20:24 답글 신고
    이건 어찌해야 좋을까요 상처가 났음 당연수리해야 맞는거구요 진짜 깨알같은 상처도 없음 너그러히 넘어가는것도 좋을듯 합니다
  • 레벨 준장 라바랍 15.08.04 20:24 답글 신고
    바로 보험 불러달라고 하는게 맞죵
    내부 스펀지 깨졌을 수도 있겠네여
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.05 04:00 답글 신고
    ?????
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.05 09:51 답글 신고
    조용히 ....
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.08.04 20:24 답글 신고
    음주는 아니였나요? 동네에서 저리 박을 일이 머가있다고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.08.04 20:26 답글 신고
    상대방이 박았데요;;ㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.08.04 20:28 답글 신고
    무성이 세컨아이디인줄....;;;
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.08.04 20:43 신고
    @반니스텔루이 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 기차마을 15.08.05 09:12 신고
    @돼지탕수육 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 또칠이 15.08.04 22:42 답글 신고
    너차 누가박았다고 말씀해주시도라구여

글좀 맨정신에 세수100번정도 하고 읽으시길...
  • 레벨 소위 2 또칠이 15.08.04 22:44 신고
    @또칠이 추가로....
    말할때나 댓글달때 뇌에서 필터링 한번하시고 적으시면 이런일 다신 없을겁니다...
    행복하시구 즐거운 보배생활 되세요~~
  • 레벨 상병 옵타니 15.08.05 14:47 답글 신고
    글쓴 님이 제목을 본문 내용과 정반대로 적었네요. 제목만 보면 가해차량으로 오해할 듯...
  • 레벨 하사 1 범어동뭘로하징 15.08.04 20:29 답글 신고
    면허증이 있는 사람인지 확인하는것이 좋겠죠 드물게 무면허일수있으니^^;
    낼상태확인해보고 교환할지 현금합의할지 선택하시면되겠네
  • 레벨 병장 nudge 15.08.04 20:38 답글 신고
    다들
    답변 감사드립니다. 경찰은 아니구요;;
    내일 정비소들려서 점검 받아봐야할까여? ㅠ 어느정비소를
    가야할지 ..? 동내 블루핸즈같은곳 가면되나여??
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.08.04 20:43 신고
    @대통령김무성 모르는놈이 와서 키스하면 기분좋을리가 없죠
  • 레벨 대장 광저우 15.08.04 22:33 신고
    @대통령김무성 옛다 관심~!
  • 레벨 병장 nudge 15.08.04 20:43 답글 신고
    박을때 소리가 너무 크게났거든요 지켜본 아저씨도 내일 정비소한번 가야한다고 안에가 이상있을수도 있다고 해서요
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.08.04 21:23 답글 신고
    경찰에 신고 안 하거나 블박 없으면 그냥 모르는척 생깔 수도 있습니다. 당연히 그 자리서 보험회사를 부르던 경찰을 부르던 사고의 흔적을 남겨야 합니다. 상대차 번호판이랑 이런거 다찍어 놓으셨는지 모르겠네요. 범퍼는 찌그러 졌으니 교환 혹은 미수선 처리 둘중 하나 하시면 되고 범퍼 레일까지 밀렸는지는 확인 해 보셔야 겠네요. 그 자리서 합의 안 볼거면 보험 접수 해 달라고 해 놓으시죠. 증거를 남겨야 합니다.
  • 레벨 병장 nudge 15.08.04 21:37 답글 신고
    증거는 상대편 저사진이외에 번호판이랑 사고난곳까지 다찍었습니다
    그렇군여 ㅠ 무조건 불러야했군요 ㅠ 제가 너무 미숙했네여
  • 레벨 중령 3 탁구왕빵쟁이 15.08.05 14:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장