바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 파시 15.08.05 14:21 답글 신고
    빨간차가 주차를 이상하게 해논걸로 보입니다. 중간차는 주차 잘하셨구요.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.08.05 14:21 답글 신고
    주차선 안에 잘 하긴했네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 망자라다스 15.08.05 14:29 답글 신고
    양 옆 차가 바짝 밀착하지 않으면 주차선에 들어가도 저리 됩니다ㅠ
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.08.05 14:25 답글 신고
    주차선안에 잘 넣은거같은디.....
  • 레벨 병장 망자라다스 15.08.05 14:30 답글 신고
    아저씨 태도에 딥빡해서 글을 쓰긴 했는데
    답글을 읽어보니
    딱히 ㅈㄹ 하긴 좀 그렇네요~
    아파트 주차선에게 ㅈㄹ 해야하는데..
    날씨 덥다보니 사소한거도 괜시리 짜증이 납니다ㅋㅋ
    펑 글 될라나요?ㅋㅋ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.08.05 14:35 답글 신고
    왜 펑글?
    님이 안 지우시면 펑글 아니지요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

주차선 잘 지켜도 애매한 경우 있잖아요. 저 경우는 주차선을 잘 지켰으니 뭐라고 하기도 애매하단 의미였구요. ㅋㅋㅋㅋ

와이프가 불편하게 내리면 먼저 내려주고 차를 집어 넣어도 되련만....... 굳이 운전석으로 내리게..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 스님이스나 15.08.05 14:34 답글 신고
    산타빼?가저정도면 쎄븐 도빡실듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 두유엔베지밀 15.08.05 14:34 답글 신고
    요즘 주차공간 보면 지랄인건 사실....문꼭 안할려고 낑낑거리면서 내려야 하는 곳 많음....둘다 주차는 정상인데...
  • 레벨 병장 안전제일제일 15.08.05 15:04 답글 신고
    이건 조수석 사진이 주차하기전에 미리 내려야 하는 상황이죠...
  • 레벨 병장 꾸랭쥐다뇨 15.08.05 15:16 답글 신고
    라인 물고서 주차라도 한줄알았더니 그것도 아니네..
  • 레벨 상병 가약 15.08.05 15:29 답글 신고
    산타페 주차 양호하게 했고만...빨강아우디도 주차 삐뚤게 했고만...저런걸로 모르는 사람에게 뭐라고 하면 봉변당할지도 멀라요..오지랖이 넓으신분 같네요..^^
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.08.05 15:34 답글 신고
    좋은 아파트로 이사가세요~
  • 레벨 소령 1 1차밴더 15.08.05 15:58 답글 신고
    이건 주차공간 자체가 잘못된것임.... 아우디차 주차상태도 사진이 필요하네요...
  • 레벨 소령 2 차카게살게요 15.08.05 16:22 답글 신고
    딱저상황에 나한테 주차 다시하라했음 대판 싸웠겠다. 대체 여기서 뭘더 잘해야 주차 잘하는거죠? 주차장이좁은걸 탓해야지.
  • 레벨 상사 3 키큰머슴아닷 15.08.05 16:34 답글 신고
    펑글되겠는데요~~ 가운데 차량 주차 잘한거 같은데~ 그냥 주차선이 좁은듯~ 글쓴사람이 더 황당한 경우네요
    거참~희한한사람 많으네`~
  • 레벨 일병 v까꿍이v 15.08.05 16:39 답글 신고
    라인안에 딱 맞게 들어갔는데욤?
  • 레벨 일병 율마 15.08.05 17:11 답글 신고
    기둥옆에 주차하는 차량은 양옆으로 바짝붙여 주차해 주어야 합니다...
    아님 대부분 문콕 당할껄요...
  • 레벨 병장 망자라다스 15.08.05 17:50 답글 신고
    윗분 말 대로 괜한 오지랖이긴 했나 봅니다ㅎㅎ
    주차공간이 뭣 같긴 해도
    남들은 다 잘 타고 잘 내리는데
    아주머니가 운전석까지 가서 내리는거 보고
    부인 대하는 싸가지도 바가지고
    공간 조금만 더 남겨서 주차하면 될텐데 싶어 한 소리 했거늘..쩝! 오지랖 주의하겠슴다ㅋㅋ.. 시무룩..
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.08.05 18:10 답글 신고
    목아파요 ㅡ ㅡ
    전체라인이 나오게 찍어주심 공감을하것는데
    한부분만가지고 판단하기는 쪼매.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장