바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 마루군 15.08.05 14:43 답글 신고
    개떡같이 운전하네 지가 잘못했음 얼른 비상등 켜고 가야지.. 브레킹을해.. 사고나면.. 저건.. 과실 떨어지겠네요..사고 안나신게 다행...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 15.08.05 14:56 답글 신고
    진짜 놀라고 혈압 상승하셨겠네요.

저도 저런 비슷한 경험을 일주일 전에 했네요. (귀찮아서 영상 백업 안 했더니 지워짐.)

좌회전 깜박이 켜고 좌회전 차로로 빠진 택시가 갑자기 제 앞으로(1차로) 들어와서 급정차 및 크락션!

매우 깜놀. 옆에 와이프는 평상시 욕도 안 하는 사람이 육두 문자를....... (평상시 애들 때문에 뒷좌석에만 타다가 최근 앞좌석으로 등업해서 더 놀란 듯요. ㅋㅋㅋ)

제 경우의 택시는 바로 비상등 켜고 나중에 제 옆으로 와서 미안하다는 제스쳐를 보이더군요 ^.^
  • 레벨 상사 1 문라잇쉐도우 15.08.05 15:11 답글 신고
    택시가 운전을 잘못한것은 맞는데...(도로를 잘못 봤을수도 있고 길을 착각했을수도 있고...) 근데 운전하다보면 서툰 도로에서 좌회전이 헷갈려서 또는 반대 상황이 생기는 경우가 있긴하죠...근데 운전하신분도...택시 못들어오게 바짝 붙으셨네요... 잘했다고 칭찬 받을 행동은 아닌듯 합니다.
  • 레벨 하사 2 달려라븅가븅가 15.08.05 16:18 답글 신고
    바짝 붙은건 아니고, 그만큼 가까이 있었습니다. 앞으로 바짝 붙을 맘이었다면 앞으로 안보내줬겠죠?
  • 레벨 상사 2 묵빛아이 15.08.06 01:39 답글 신고
    잘 못봤으면 일단은 지나가고 다시 진입하는게 맞지않나요...;; 고속도로에서도 저 택시는 저러실라나요
  • 레벨 소위 3 jjpapa 15.08.05 15:25 답글 신고
    신고하세요~ 길을 헷깔려서 잘못들어와 다시 끼어들기를 했더라도~ 매너상 비상등이나 깜빡이는 켜줬어야 하는거 아닐까요~ 거기다 멈추기까지~ 그건 택시가 잘못한겁니다. 그냥 쿨하게 신고하세요~ 블박님이 바짝 붙은게 아니고 택시가 끼어들어 바짝 붙은것 처럼 보인겁니다.~
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 15.08.05 15:31 답글 신고
    택시는 조저야 제맛이지요
  • 레벨 일병 콜라666 15.08.05 18:08 답글 신고
    상품권 보내 주세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.08.05 21:35 답글 신고
    어데서 못된것만 배워갖고 브레끼잡고 ㅈㄹ인지 욕한번 제대로 해주고싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장