바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 삼천리자동차 15.08.07 11:53 답글 신고
    칼치기로 들어오는데 무슨수로 방어운전합니까?? 게다가 굉장히 서행하면서 가고 있는데. 100입니다.

보험사 개수작에 속지마십시요.
  • 레벨 상사 1 얀네 15.08.07 11:58 답글 신고
    앞서주행중 차선변경이라고 그랬다고요? ;; 눈이없나봅니다... 100:0 입니다..
  • 레벨 훈련병 렉시스파 15.08.07 12:17 답글 신고
    100:0
  • 레벨 훈련병 꼬꼬마산적 15.08.07 12:23 답글 신고
    하...프라이드 노답...이거는 누가 봐도 100:0인듯 싶네요...님 말대로 일직선상도 아니고 저렇게 안보이는 위치에서 비집고 들어오면 어느 누구도 방어 운전 못 할것 같네요...
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.08.07 12:24 답글 신고
    앞차는 김여사인가요??? 운전이 엄청미숙해보이는데
  • 레벨 대위 3 고야나무 15.08.07 12:25 답글 신고
    아니 저게 100:0 아니면 뭐가 100:0이라는 거지? 쓰뢔기 쟁이덜...ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 에너빅 15.08.07 12:25 답글 신고
    백프로 확률로 백프로네요 방어운전이 불가능한거같아요
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.08.07 12:31 답글 신고
    100대0 입니다.
    저리 박는건 예측 방어 모두 불가입니다.
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 15.08.07 12:38 답글 신고
    백!!! 무조건 백!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 쉐돌이 15.08.07 12:55 답글 신고
    100:0 고의로 들이 받은듯 보입니다....프라이드 안전거리 미확보 및 영상에 프라이드 깜박이 보이지 않습니다..
    즉 고의성이 다분해 보이네요.....
  • 레벨 상사 2 방광암말기 15.08.07 13:04 답글 신고
    일부러 박았내요 프라이드가
  • 레벨 대위 3 마루군 15.08.07 13:06 답글 신고
    100 이요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.07 13:28 답글 신고
    블박님의 운전에 오해할 여지가 있었음. 내가봐도 님차가 에쿠스뒤에 붙을줄 알았네요.
    상대운전자가 예측에 실패함. 페인트모션에 얌체처럼 끼어들려다가 멍청하게 당했어 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 15.08.07 14:32 답글 신고
    예측운전 자체가 잘못입니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.08.07 15:25 답글 신고
    가해자가 예측을 잘못했지만, 운전에서는 절대 뒷차에게 오해할만한 자그마한 행동도 사고의 원인이된답니다..
    밑에 게시글의 사고처럼.. 좌회전한다고 우측으로 붙어서는 행동..뒷차는 앞차행동이 내가 지나간 뒤에 유턴이나 좌회전할거라 착각하거든요...안전방어운전하세요 ^^
  • 레벨 중사 3 수염난어린아이 15.08.08 10:45 답글 신고
    윗분은 무슨 횡설수설을 하시는지 모르겠네요
    1,2차선 모두 좌회전 차선이에요.
    보통 저런곳에선 어느 차선쪽에 붙을까 고민 하는데, 블박님께서 왼쪽으루 붙으실려다 갑자기 오른쪽으로 붙은게 아니잖아요.
    안끼워줄려고 심통 부리다 박은것도 아니고 상대가 갑자기 끼어들다 박았는데 방어운전을 어트게 한답니까?
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.08 19:00 답글 신고
    칼치기 들어오다가 사고유발한 차량 운전자 인가요~???
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.08.09 04:13 답글 신고
    내일 교통상황도 예측하고 하세요 ^^
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.08.07 14:18 답글 신고
    10000000000: 0
  • 레벨 병장 보배초보자 15.08.07 15:52 답글 신고
    가해자가 그냥 바보인듯
    블박보니까 검정차 뒤에붙은것처럼 보이는건 빠르게 차선변경해서 직진차량 길막 안하려는 행동일쁜
    오해의 여지가없는데 그걸오해하고 얌체짓한 놈이 바보
    상대 100으로 끝나야됨
    그냥 잘가는데 들이받고 과실을 왜찾지 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 마세라티기블린 15.08.07 23:12 답글 신고
    머리부터 밀어넣네
  • 레벨 원사 2 supersoul 15.08.08 09:22 답글 신고
  • 레벨 중령 3 웃는하루 15.08.08 19:01 답글 신고
    100 : 0 사고이니 민원 제기하셨으면 이제는 하루이틀 기다리시면 됩니다...~^^
  • 레벨 소장 왕대괄장군 15.08.09 04:12 답글 신고
    후라이드 아싸 조기들어가야지 어.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장