바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.08.31 13:38 답글 신고
    차량 통행에 방해가 안되면 불법주정차 과실 제롭니다.
  • 레벨 원수 KIA 15.08.31 13:43 답글 신고
    시화방조제 주말엔 항상 불법주차로 사고 크게 나겠다 했는데 역시 크게 나는군요
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.08.31 13:46 답글 신고
    어젠가 그제 기블리 하양색 차 대파된 사진이 올라왔었는데 그건가보네요;;
  • 레벨 병장 감히니가날 15.08.31 13:56 답글 신고
    네 맞아요 ㅎㅎ 그 차맞네요
  • 레벨 소령 2 내일은형이쏜다 15.08.31 14:14 답글 신고
    카이런 망했내요.
    20% 과실이 어마어마 하겠내요.

시화 방조제 낚시하기 어렵던데....
    게가 바위틈으로 다 끌고 들어가서 추만 끈어 먹더라구요.
    여기는 박하지 낚시 재밋더라구요.
    삼겹살 매달아서 바위 틈에 대고 있음 잘 나오더라구요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.08.31 14:22 답글 신고
    마세라티 기블리vs...불법주차....
  • 레벨 중위 2 천안거북이 15.08.31 14:41 답글 신고
    불법 주차는 딱지만 때면 그만 아닌가.
    정차차 아닌가여
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.08.31 22:35 답글 신고
    불법 주정차 밤에는 과실 붙는다고 들었습니다
  • 레벨 훈련병 스펙맥시멈 15.09.02 23:16 답글 신고
    운전자와 관계가 깊은 한 사람입니다. 사고 발생시 바로 목격하셨나요?
  • 레벨 훈련병 스펙맥시멈 15.09.02 23:18 답글 신고
    그쪽은 갓길이 아닙니다. 주정차 금지 구역입니다.
    가로등들도 다 점등이 안된 상태인 야간이였습니다. 갓길 실선은 백색이지만 시화방조제 실선은 황색이죠 그러므로 부득이한 상황 아니면 넘으면 안되는 선이고요 왕복 2차로 중앙선과 같은 선이죠 또한 그쪽은 낚시 금지구역 입니다. 그러한 사고가 많이 발생 한다고 들었습니다. 낚시꾼 불법 주정차 때문이죠. 마세라티 운전자도 그 정차되있던 차량이 갑자기 움직이는 바람에 그것에 놀래 차량을 피하려다 리어쪽 그립을 잃어 중앙분리대 쪽 1차 접촉후 정차되어있던 차량을 접촉후 정차된 사고입니다.
    지금 현재 마세라티 운전자가 피한 차량을 찾으려 하고있으나. 블랙박스도 없고 주변 CCTV도 없어 애를 먹고 있는 상황입니다. 사고 발생하는 블랙박스영상을 찾고있습니다. 그시간대 주행 하시면서 마세라티 기블리 차량 사고 목격&영상 있으신분 마세라티 운전자가 피해보지않게 좀 도와주셨으면 좋겠습니다. 부탁드리겠습니다. 안전운전하세요~
  • 레벨 병장 감히니가날 15.09.03 08:39 답글 신고
    사고당시 소리듣고 가서 바로 본사람인데요..
    안전봉을 세워두었으니 주정차금지는 맞지만 낚시는 가능지역입니다.. 반대쪽 차선쪽 바닷가가 낚시금지구역이고요.. 아무튼.. 제차 블박을 찾아봤는데 날짜가 지나서 없는상태고요 제 기억으로는
    검정색 승용차한대가 사고난차량 바로옆에 비상등키고 한참 서있었는데 파편을맞아서 서있는줄 알았는데 그차가 아닐런지요..
    차종이랑 번호는 기억은 안나네요..
  • 레벨 훈련병 스펙맥시멈 15.09.03 13:16 신고
    @감히니가날 마세라티 운전자도 검정색 차량이라는것만 기억을 하고있더라고요...
    지금 참 불리한 상황이 되어버렸어요...
    왠지 감히니가날 님 께서 말한 검정색 차량 깜빡이 키고있었던 차량이였던거 같던데...그 차량을 찾고 있습니다...
    죄송하지만 한가지 더 여쭤보겠습니다. 엑센트 차량에 사람이 두명이 타있다고 얘기를 들었는데 감히니가날 님께서는 엑센트에 차량이 타있지 않았다는데 확실한 내용인가요?...
  • 레벨 병장 감히니가날 15.09.03 20:11 답글 신고
    엑센트에도 사람이 타고있었다고요? 그날 당시 차량에 타고있던 사람은 트럭인지 엑센트인지 잘모르지만 주무시고 계시던 좀 뚱뚱하신남자 한분만 있는걸로 알고 있습니다 119왔을당시에도 다친사람은 마세라티 운전자분이랑
    그뚱뚱하신남자분 한분밖에 없엇으며 나머지는 밑에서 낚시하다가 올라온걸로 알고 있어요
    카이런차주분은 멀리서 낚시하다가 늦게오시고요 2명은 금시초문이네요.. 분명 119왔을때 다친사람은 마세라티운전자분이랑 트럭인지 엑센트인지 모르지만 한분입니다
  • 레벨 병장 감히니가날 15.09.03 20:16 답글 신고
    그 당시 엑센트는 경찰이 와서 차주물어봤을때 좀 마른키큰남자랑 키작은분이였는데 회사차량이라고 말씀하는거 까지는 들었네요
  • 레벨 병장 감히니가날 15.09.03 20:26 답글 신고
    제가 자주가는 낚시까페에서 목격한 글이네요

쪽지로 번호주세요 위치알려드릴게요

2015.08.31. 01:05 답글

제가 그 차량 10미터 정도 앞에서 운전중이었습니다 ㅡㅡ 백미러로 뒷쪽을 보니 한차량이 좌우로 빠르게 왔다갔다 가드레일 드리박고 대각선 방향으로 미끄러지면서 주차되어있던차량 퍽퍽퍽~ ㅡㅡ 갯투회원님 차량 아니었음 했네요 와이프가 뭔소리냐고 해서 뒤에 큰사고 났다고 했더니 무섭다고 그냥가자고 했지만 ....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장