바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 전주가이 20.09.17 11:31 답글 신고
    조선이 급하긴 하나보다 막 던지는거지?
    답글 3
  • 레벨 소장 일겸사익 20.09.17 11:31 답글 신고
    조국때랑 방법이 어찌 그리 똑~~같냐~~~
    지시 내리는 윗대가리가 같은놈이라서 그렇냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 슈우앙 20.09.17 11:37 답글 신고
    몇백억씩 해 먹던 놈들이 1년에 20번 간거 가지고,
    그럼 딸집 나두고 옆집 원조 할메집 가냐?
    답글 0
  • 레벨 훈련병 Moonvez 20.09.17 11:31 답글 신고
    잘했네

다음엔 집도 주라

넌 집 필요 없을거니까
  • 레벨 소위 1 벌레는44 20.09.17 12:19 답글 신고
    너 일베구나
  • 레벨 대장 슈우앙 20.09.17 13:17 답글 신고
    딸 식당에 좀 자주좀 가지, 너무 안 갔네. 엄맘로서 자격 미달.
  • 레벨 하사 3 semani 20.09.17 14:28 답글 신고
    레벨 훈련병 Moonvez 09/17 11:31 답글 신고 잘했네

다음엔 집도 주라

넌 집 필요 없을거니까 (보관용 캡쳐)
  • 레벨 대위 1 전주가이 20.09.17 11:31 답글 신고
    조선이 급하긴 하나보다 막 던지는거지?
  • 레벨 대위 3 붕가왕 20.09.17 11:50 답글 신고
    완전 미친거 같음.
  • 레벨 대장 슈우앙 20.09.17 13:18 신고
    @붕가왕 : 미치긴 머가?
    왜구가 왜국을 위해 열일 하고 있는데...
  • 레벨 대위 2 아까비비 20.09.18 09:23 답글 신고
    두분다 맞는말씀 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 일겸사익 20.09.17 11:31 답글 신고
    조국때랑 방법이 어찌 그리 똑~~같냐~~~
    지시 내리는 윗대가리가 같은놈이라서 그렇냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아베오랍니다 20.09.17 11:31 답글 신고
    어떤식당 방문인원 한끼에 얼마 그게 중요하지..
    딸이 운영하던 식당에서 공짜로 먹었으면 정치청탁 부정부패 식당상권 뒤봐주기 글 올라왔으려나...?
  • 레벨 소위 2 2월30일생 20.09.17 11:33 답글 신고
    하다하다 별 ~~
  • 레벨 중장 용사마뉨 20.09.17 11:36 답글 신고
    매달 년 12회 니 주머니로 들어가는 니 월급이 더 가치 없고 형편 없어진다는거 알고 있지????
  • 레벨 대장 슈우앙 20.09.17 11:37 답글 신고
    몇백억씩 해 먹던 놈들이 1년에 20번 간거 가지고,
    그럼 딸집 나두고 옆집 원조 할메집 가냐?
  • 레벨 대위 1 6652 20.09.17 11:38 답글 신고
    본인 월급 가지고
    밥사먹은것도 죄냐?
  • 레벨 대장 해맑은아이 20.09.17 11:38 답글 신고
    아니...진짜 저 적폐들이 지금 뒈질라고!!! 누가 누구한테 뭐라해? 그래도 우리 촛불은 절대 흔들림없이 적폐청산할거다!!!
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 20.09.17 11:39 답글 신고
    조수진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.09.17 11:39 답글 신고
    나경원 기름값 알면 미쳐날뛰겠네...
  • 레벨 중사 3 라면땅땅 20.09.17 11:40 답글 신고
    쭈꾸미 수천만원 처먹은 사람이 있었는데..??
  • 레벨 병장 observor 20.09.17 11:43 답글 신고
    레드준표가 국회의원 특활비 아내에게 그냥 준건 괜찮고??
  • 레벨 병장 여름이오는구나 20.09.17 11:44 답글 신고
    추 추하네
  • 레벨 원수 아이키세이드 20.09.17 11:44 답글 신고
    조수진? 자기 재산 11억을 신고 누락한 여자가 겨우 250만원을 태클 건다고 ? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 트레저꿈 20.09.17 11:46 답글 신고
    공짜로 먹었어야 되는 건데 아이고
  • 레벨 대령 1 gagarin 20.09.17 11:49 답글 신고
    단골이라면 한 달에 두 번은 가는 거 아니냐. 기자들아~~~~ ㅠ..ㅠ
    제발 그따구로 살지 마~~~~~~ ㅠ..ㅠ
  • 레벨 중위 1 강라탄 20.09.17 11:50 답글 신고
    어지간히 깔거 없는가보다
  • 레벨 하사 2 최첨단노가다꾼 20.09.17 11:50 답글 신고
    매일같이 남 뒤나 캐서 흠잡을 생각만 하고 정치는 언제 하는 것인가....내가 낸 세금으로 월급이 나간다는게 너무 아깝다
  • 레벨 중장 화롯불 20.09.17 11:51 답글 신고
    조중동 차떼기 개셋기들

나중엔 손주 용도줘도 쥐랄할듯

인류미래의 주 적 차떼기개누리 자유떵통일국당
  • 레벨 훈련병 보라맨관아이들 20.09.17 11:58 답글 신고
    여기는 존나 부자여서 회당 14만원 밥을 아무렇지 않게 먹나 보다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 잣같은소리금지 20.09.17 12:08 답글 신고
    야당대표 기자간담회하면 기자들 얼마나 올거같아요?5천원짜리 20잔만해도 10만입니다.
  • 레벨 준장 초보운전TT 20.09.17 12:46 답글 신고
    기자간담회 사람이 몇명인지가 중요한거 아니냐?
    바보인가?
    14만원치를 혼자서 먹었겠냐? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 초코초코해 20.09.17 11:59 답글 신고
    아오 씨 조선좀 치워라
  • 레벨 중사 3 Uh 20.09.17 12:03 답글 신고
    응 가족 아가리에 털어넣은게 잘못이다
  • 레벨 상사 1 잣같은소리금지 20.09.17 12:04 답글 신고
    그것도 기자간담회로 쓴돈.
    존나 얻어쳐묵고 뒤에서 뒤통수치네..
    기레기새킈들은 상도덕이 없네
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.09.17 12:09 답글 신고
    기자들 불러놓고 밥 먹였더니..딸집에서 썼다고 지랄..

어느 집인지 모르고 먹었는데 군 고위층 마누라가 하는거다 이러면 청탁이라고 몰아갈판...
    기레기는 사형이 답이다
  • 레벨 대령 3 nautilus5 20.09.17 12:08 답글 신고
    부정적인 이미지 줄 만한 건덕지 뭐라도 있으면 물고늘어지고 단독 단독..
    저거 사주 하룻밤 술값도 안되는 돈 가지고....
  • 레벨 중령 1 느끼한놈 20.09.17 12:08 답글 신고
    완전 서민인데? 한번 갈때마다 십몇만원? 나 어제 레스토랑 가서 가족4명 스테끼 먹고 20만원 나왓음 한달 한번 감 돈 없는 서민이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 닥터왓슨 20.09.17 12:11 답글 신고
    기자놈은 부모자식간 관계가 아떤지 모르겠지만, 자식이 장사하는데 어머니가 손님 모시고 가면 더 잘해주고 더 챙겨주는게 이치입니다. 잘 고민해 보세요. 진짜 잘못한건지.
  • 레벨 원사 1 왜국망하리 20.09.17 12:12 답글 신고
    정치를 하라했더니 꼬지르는 짓만 하고 자빠졌네

국민의 짐들아
  • 레벨 중사 1 차알못아저씨 20.09.17 12:15 답글 신고
    대부분이 기자간담회고, 정책간담회인데,
    지 안사줘서 삐졌나? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 87년KAL 20.09.17 12:46 답글 신고
    쓰바. 나 경원이 주유비나 털어라!
  • 레벨 대위 1 롤리펍 20.09.17 13:15 답글 신고
    또 졸라 빨아대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    금액이 1만원이던 10만원이던
    잘못된건 잘못된거지
    또 졸라 빨아대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사리분별도 못하는것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 케이D 20.09.18 09:57 답글 신고
    거울좀 봐봐
  • 레벨 중사 3 생고추냉이 20.09.18 10:03 답글 신고
    주황색불 신호 잘지키고 깜빡이는 잘키고?

아아~~차없어서 못하겠구나 착각했다 미안타
  • 레벨 대장 슈우앙 20.09.17 13:15 답글 신고
    좀 더 자주좀 가지, 딸 가게에 너무 무관심 하거 아니우? 아무리 바빠도...
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 20.09.18 08:48 답글 신고
    저래 던져놓으면 수꼴들이 앞뒤 확인안하고 씹고 뜯고 맛보고 즐기니까요...
    기레기들 저짓 하는게 한두번임?
  • 레벨 중령 1 라트너 20.09.18 08:51 답글 신고
    이건 냉정히 판단해야 되요.
    하필 딸이 하는 식당을 간게 화근인데,
    궂이 뉴스를 만든 당사자도 잘못이 있다고 봅니다.

식당 많은데, 아무리 딸 식당이 장사가 잘 안됬어도, 정치인으로 가는건 아니라고 봅니다.

이번건은 장관님 잘못 맞다고 봅니다. 악플ㄴㄴ.
  • 레벨 원사 3 야키마포르 20.09.18 09:06 답글 신고
    이런걸로 타격이있을리는 없고 식당홍보내
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 20.09.18 09:16 답글 신고
    가짜뉴스 처벌법 언제 생기냐?
    1억이상 징역5년이상 둘다 포함하는 법이필요하다
  • 레벨 원사 3 포비킹 20.09.18 09:16 답글 신고
    딸이 운영하는 식당에 갔으면 자기돈으로 처먹어라 좀생이같이 공금으로 처묵척묵하지말고~
  • 레벨 대령 1 혓바닥헌터 20.09.18 09:26 답글 신고
    개인돈 써야하고
    정치자금법에
    가계도움 주는 정치자금 사용금지라는데

거기다대고 그정도도 못하냐니
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 무슨 의미인거야? ㅎㅎㅎ

세금을 대놓고
    내 자식들 먹여살리는데 쓰는게
    뭐 대수야 이런거야?
  • 레벨 준장 케이D 20.09.18 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뭔 논리가ㅋㅋㅋㅋ

그럼 다른가게 가면 세금으로 그 가게 먹여살려서 불법이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내자식 먹여살린다고 하려면 웃돈주고 거래를 하던가 그냥 돈이 오가던가 해야지 정상적인 거래를 했는데 뭐가 문제라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 꼴보수 틀딱이들은 공사구분 못해서 이런경우 전부 뭐가 있다고 보긴 하더라ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 우라질레이션 20.09.18 09:34 답글 신고
    적당히 해 쳐먹자
  • 레벨 대장 the철수 20.09.18 09:34 답글 신고
    왜 하필 딸이 운영하는 식당인거야ㅜㅜ
  • 레벨 준장 백밥집선생 20.09.18 09:38 답글 신고
    틀딱들하고 벌레들 계산 못하고 사리분별 못하는걸 알고 막던지네요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 눈속에서 20.09.18 09:43 답글 신고
    제발 그만 빨아요 나쁜짓했으면 같은 놈들이지 누군 더하다 누군 더 했는데 무슨소용이에여? 다 같은 새끼들이지
  • 레벨 준장 케이D 20.09.18 09:59 답글 신고
    나쁜짓이 뭔데요ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장