바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 둥기둥기둥 15.09.16 17:07 답글 신고
    상식을 벗어난 금액이라면 분명히 뭔가 있는겁니다.
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.09.16 17:09 답글 신고
    부천 인천..특히 엠XX는 눈도 돌리는게 아니라고 배웠습니다.
  • 레벨 소장 파주시민 15.09.16 17:12 답글 신고
    이렇게 혹? 하는 분들이 계시니까 저런 양아치들이 밥먹고 사는겁니다...
    걍 쌩까세요^
  • 레벨 준장 극혐운전자 15.09.16 17:12 답글 신고
    차가 좀 더럽네요. 엔진룸도 그렇고 청소좀해서 깨끗해 보이도록 해서 보여주는게 상식같은데
  • 레벨 대령 1 V 15.09.16 17:14 답글 신고
    제가 엠파크 가서 허위당했었습니다

가지마세여 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.09.16 17:16 답글 신고
    허위매물인데요.
    저차 13년1월, 9만키로 뛴 거고 정식등록한 업체에서 3600에 매물 내놓은거
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.09.16 17:18 답글 신고
    그리고 저차 1400만원에 파는 업체글도 잘 찾아보면 있어요.
    말해보세요 "어떤 딜러는 1400에 판다는데요?" ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 15.09.16 17:24 답글 신고
    그냥포기하세요ㅋ
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 15.09.16 17:24 답글 신고
    차가지고오라 그래요 100더준다고
  • 레벨 중령 2 남자는대여자는타고 15.09.16 17:27 답글 신고
    좋은 아이디어에요 ㅎ
  • 레벨 소령 1 마르르봉 15.09.16 17:30 답글 신고
    내가 믿을 수 없는 가격이면 당연히 허위거나 문제차량입니다.
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 15.09.16 17:40 답글 신고
    사진은 부천 오토맥스네요
  • 레벨 하사 3 슬레이프닐 15.09.16 17:45 답글 신고
    엠파크, 인천 간석 매매단지는 뻥카의 성지입니다. 예전에 제가 올린 글도 있을테니 굳이 가서 매물 확인해 보고 싶은 마음이 드신다면 한 번 참고하시고 방문하시든지요...^^
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 15.09.16 17:58 답글 신고
    여기서는 엠 뭐시기하곤 상종을 말라던데 ㅋ
  • 레벨 하사 3 땡파 15.09.16 18:03 답글 신고
    ㅋㅋ동일차종 구글링하면 3690에 정식등록한 업체가 있구요. 같은 사진으로 1480에 올린 사이트도 있어요.
  • 레벨 중사 2 변싼체로발견 15.09.16 18:29 답글 신고
    침수차 아님??
  • 레벨 상사 2 부랄큰타이거 15.09.16 19:02 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 이등병 강남소나타 15.09.16 19:24 답글 신고
    전엠파크에 차사려고 서류쓰고있는데 딜러가 다른 구매자랑 경매 붙이길래 그냥왔어요...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.09.16 19:43 답글 신고
    수입중고차 계기판 조작 극성이라던 기사가 문득 생각나네요.
  • 레벨 원사 2 인생새옹지마 15.09.16 19:44 답글 신고
    그냥 차는 100더준다 할필요없이 그냥 올린가격에 틀린거 없으면 그가격에 바로산다고
    가져오라고하면 있는차는 딜러가 미친듯이 천킬로도 달려옵니다 진짜 차가 있다면요
  • 레벨 상병 kiki7654 15.09.16 20:18 답글 신고
    저긴 맥스 촬영장인데요.냄새가 풀풀 나네요
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.09.16 20:44 답글 신고
    침수차인거같은대요????

안전벨트 쫘아아악~ 끝까지 뽑아보시면 흑이 묻어나오면 침수차입니다.
  • 레벨 소위 1 Enterprise 15.09.16 20:51 답글 신고
    덥석 물면 지옥을 맛 보리라~
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.17 10:57 답글 신고
    침수 아니면 뭔가 하자있는거
  • 레벨 병장 에셈노바 15.09.17 13:49 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 지금 에셈노바 사기전 뉴에셈5 타면서 쏘나타 하이브리드를 문의한적있었죠...
    딜러들 주 3회씩 돌아가면서 3명이 전화를 하네요 ( 1월부터 7월 까지 꾸준히 ) 3만키로 탄거 1100에 나왔다고 언능 오라고
    계약금 입금하고 오면 차 보존시키겠다고...
    주위사람들이 그러네요 거긴 사람이 타는 차를 사러 가는곳이 아니라고 ㅎㅎㅎ
    걍 그렇다구요 참고하세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 경비교도대 15.09.18 16:44 답글 신고
    허위나라 엠파크

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장