바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 17:40 답글 신고
    위반하는 차량들 잡는거요 +__+
  • 레벨 중령 2 쉐어the로드 15.09.18 17:39 답글 신고
    민원후기 보면 글에 적힌게...민원 한 건당 한대 원칙으로 처리 지침이 내려왔다고 그러더군요..
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 17:40 답글 신고
    모르고있다가.. 경찰서에서 연락와서 알려주네용;;ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 옛사랑 15.09.18 17:41 답글 신고
    헐...언제부터요? .. 그저께 갓길 달리던 차량 두대 신고했는데 다시 해야 하나요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 17:42 답글 신고
    5월부터 바꼇다고 하네용 +__+;;
    저도 지난달에 신호위반 차량 두대 신고했는데..
    신고 접수가 되도
    첫번째 등록된차량만 처벌 받는다고하네용 ㄷㄷ
    다시 한대 한대 나눠서 신고하셔야될것 같아용~!!
  • 레벨 대령 3 옛사랑 15.09.18 17:43 신고
    @성공할인생 수정해서 다시 신고해야 하겠군요. 감사합니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 17:45 신고
    @옛사랑 저도 방금 경찰서에서 전화가 와서 알았네요..
    그전까지는 한번에 다신고했는뎅;;ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 용성짱 15.09.18 21:30 신고
    한차량이 정지선위반,신호위반 ,방향지시등 위반 3건을 위반했을대 같이 신고하면 1건으로 처리되구요. 이걸 각각으로 영상편집해서 신고하면 3건으로 신고가 가능합니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.09.18 17:50 답글 신고
    그게 사실이라면 민원제기의 필요가 있군요. 저는 5대를 항 영상에 신고한적이 있는데 한명의 높은 아저씨가 일괄처리해서 각 지역별 처리내용 전화로 알려줌적 있었네요. 민원에 무성의한 경찰이 너무 많습니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 17:53 답글 신고
    앞으로는 위반 차량들을 나눠서 신고해야겠어요;
    지금까지 한대만 되고 나머지 차량은 신고가 안된거였네요 ㄷㄷ;
  • 레벨 원수 KIA 15.09.18 17:55 답글 신고
    영상 하나에 얌체 3마리가 보여서

같은 영상으로 번호 다 따로따로 해서 상품권 보내줬죠 ㅋ
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 17:56 답글 신고
    멋지십니다 +__+
    저는 오늘 처음알았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.09.18 17:55 답글 신고
    얼마전에 자전거 캐리어로 번호판을 가려서 두대를 신고했는데..

한대는 경찰서로 넘어가서 조사한다 하고 다른 한곳은 불러서 확인시키고 번호판하나 다시 만들어가라고 한다네요..

지역이나 구마나 처리하는게 틀린가봐요~
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 17:57 답글 신고
    그런가용??
    저는 전에 두대차량 한번에 신고한 경찰서길래 그러면
    전에 접수한건 어캐됫냐고 물어봤더니.. 자기관할 차량만 처리됫다고하네요..
    나머지차량은 다시신고하라고하구요 ㄷㄷ;;
  • 레벨 소위 1 Enterprise 15.09.18 17:59 답글 신고
    오늘 처음 신고해봤네요.
    택시, 오토바이, 모닝..
    모닝은 나눠서 두장
    택시는 번호가 안보여서 우째될지......
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 18:00 답글 신고
    택시는 대부분 번호가 지역
    예를들면 서울XX아.바.사.자 차량번호 더라구용 +__+
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.18 18:01 답글 신고
    뭐지..?? 경찰서에서 전화 왔을땐 둘다 범법 차량 등록한다고 하셨는데요?? 이제부터 한대씩 해야겠네요
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 18:03 답글 신고
    개인정보 어쩌고저쩌고 해서
    5월달부터 바꼇다고 하더라구용 ;;
    그래서 신고할꺼면 나눠서 신고하래용 ;;
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 15.09.18 19:59 신고
    @성공할인생 네 ㅎㅎ 정보 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 21:48 답글 신고
    그렇군요~!!
    요즘은 뭔 개인정보 어쩌고 저쩌고해서
    하나씩 하래유..
  • 레벨 중령 2 기본매너 15.09.18 21:51 답글 신고
    정보 알고 갑니다~
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 23:26 답글 신고
    넹 +__+
  • 레벨 원사 2 slalwhwEh 15.09.18 22:22 답글 신고
    네~
  • 레벨 원수 성공할인생 15.09.18 23:26 답글 신고
    넹 +__+
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.09.19 00:27 답글 신고
    소중한 정보 감사합니다..
  • 레벨 준장 쿠로대장 15.09.19 00:39 답글 신고
    국민신문고 일하기싫고 귀찮은 듯.....
  • 레벨 대장 페라리320D 15.09.19 09:01 답글 신고
    항상 그렇게 신고하고잇습니다
  • 레벨 하사 3 혈왕기 15.09.19 11:08 답글 신고
    저도한번경험해서 다시신고햇지요
    같은영상이나 같은사진으로 두세번 똑같이신고하고 차량번호만 바꿔주면 알아서 다해주더군요
  • 레벨 중사 2 냉동농약만두 15.09.19 11:18 답글 신고
    저도 한번에 여려대 위반하는거 찍어서 올렸더니 한대만 처리 됬습니다.
  • 레벨 병장 절벽길 15.09.19 13:06 답글 신고
    예 그렇더라구요.
    전에는 영상 하나에 두 대를 신고하여, 각각 관할서에서 답변을 받았던 적이 있었는데,
    얼마 전에 두 대가 연속으로 깜빡이 없이 급차로 변경하는 걸 영상 하나로 신고했더니,
    앞의 차만 관할서에서 처리하고, 뒷차는 따로 영상을 신고하라고 전화가 왔더군요.
    동일 영상으로 뒷차를 나중에 따로 신고했죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장