바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (154) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 15.09.19 15:24 답글 신고
    글쓰신분... 정체가 뭡니까?

저걸 일주일참으시다니.. 보살이네요;;
    답글 0
  • 레벨 상사 2 악마의존슨 15.09.20 08:41 답글 신고
    아 진짜 분통하고 열받겠네요
  • 레벨 하사 1 농부후안 15.09.20 08:53 답글 신고
    골프채 끄내고싶다
  • 레벨 준장 피몽 15.09.20 09:06 답글 신고
    어디서 대충 보니까 저거 고소 가능하다고 하던데요 고소를 해보심이...
  • 레벨 중위 1 짜글이 15.09.20 09:12 답글 신고
    나무아미타불 관세움 보살이세요?????
  • 레벨 일병 경상도사나ol 15.09.20 09:16 답글 신고
    견인하면되죠 ㅎ 저도 저래서 견인햇습니다
  • 레벨 중위 1 멋진사나이7930 15.09.20 09:19 답글 신고
    저도 견인하구 경찰불러 스티커 발부 다하구 몰래 긁어놓구 고소했습니딘
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 15.09.20 09:31 답글 신고
    저걸 일주일이나 참으시다니... 거기다 자비까지 들이시면서. ㅠ_ㅠ
    페이습님 진짜 착하신 듯합니다.
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.09.20 09:34 답글 신고
    아방가드로
  • 레벨 소위 2 특꽁 15.09.20 09:39 답글 신고
    주차장 입구에 떡허이 주차하는 인간들 뇌가 없는거같아요
  • 레벨 일병 뽀동이 15.09.20 09:40 답글 신고
    저런거 아주 간단합니다 112에 신고하면 경찰이 차량조회 해서 바로조치해줍니다.
  • 레벨 대위 1 SkullDrag 15.09.20 09:49 답글 신고
    차에다 쇠로된 자물쇠 걸어놓으시지
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 15.09.20 09:59 답글 신고
    1. 차 키 꽂는곳에 껌 종이 쓰셔넣기.
    2. 와이퍼에 일제 물본드 다량 분사.
    3. 머플러에 안입는 옷 쑤셔넣기.
    4. 주유구 열어서 기름통에 설탕 붇기
    5. 본넷 열수있다면(어렵진 않음)
    엔진오일 구멍에 설탕 넣기..
  • 레벨 중위 2 S600AMG 15.09.20 13:38 답글 신고
    전형적인 키보드워리어들의 특징......키보드로는 지구도 부신다는...실제로 행 동 할 수 있다면 천원 준다..
  • 레벨 대위 1 타고싶다좀 15.09.20 10:22 답글 신고
    까나리 시전...
  • 레벨 중위 3 리밋해제 15.09.20 10:55 답글 신고
    일주일동안 참았다고요??? ㅎㅎㅎ
    진짜 김구라 다음으로 보살이네요 ㅎㅎ
    저는 1시간도 못참겠는데요;;;
  • 레벨 대장 도널드닭 15.09.20 11:05 답글 신고
    일주일?ㅎㅎ
    선비님이시네...
  • 레벨 대령 2 Rsign 15.09.20 11:09 답글 신고
    아니 일주일이나 그러고 사신거에요? 님도 대단 저라면 이미 난리 쳤을듯...
  • 레벨 이등병 하늘아아 15.09.20 11:18 답글 신고
    한가지들만 생각하지 마셔요~~^^^
    분명 갑자기 무슨큰일 있을수도 있겠죠
    글구경찰에 전화한통이면 끝날것을 차를회손하는 못된짓 말로도 안했으면 좋겠습니다
  • 레벨 중령 3 로빈후드T 15.09.20 11:23 신고
    @꼬드레날린 경찰에 전화하면 조회해서 전화 걸어줍니다......담에 한번 이용해 보세요....
  • 레벨 병장 삼시세끼보다자식새끼 15.09.20 15:02 답글 신고
    경찰와도 연락처 등록 안된 차량도 꽤나 많습니다... ㅡㅡ;; 그러면은 경찰들은 자기들은 방도가 없다면서 갑니다...ㅜ.ㅜ
  • 레벨 하사 1 소년잉여 15.09.20 21:56 답글 신고
    "훼손"
  • 레벨 중사 2 rocking0 15.09.20 23:38 답글 신고
    @로빈후드T 핸드폰 차량 에 등록안한 사람 엄청 많습니다. 심지어 주소지 틀린사람도 수두룩 하고요

신고해봤자 경찰이 할수있는건 사이렌 키고 돌아댕기면서 방송 하는거 밖에 없어요

대한민국 경찰 공권력 상당히 거지 같습니다.
  • 레벨 소장 박똘 15.09.21 17:16 답글 신고
    갑자기 명의회손이 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 우쭈쭈2 15.09.20 11:20 답글 신고
    참 답답하네요 일주일동안 머했데여 집집마다 초인종 누름되지 허허 여따 글쓰기전에 움직이는게 빠를듯
  • 레벨 중장 육포짱 15.09.20 11:39 답글 신고
    경찰에 연락하면 조회하고 연락 취해줍니다
  • 레벨 중령 2 드림하울 15.09.20 11:40 답글 신고
    구청에 전화하면 전번 가르처줍니다.
  • 레벨 하사 2 랠리스트ko 15.09.20 12:22 답글 신고
    5분도 못참으신다고요? 사정은 30분도 참으실것같은데..
  • 레벨 하사 2 랠리스트ko 15.09.20 12:23 신고
    뭐라고요? 이새끼가 돌았나?
  • 레벨 하사 2 랠리스트ko 15.09.20 12:23 신고
    뭐요?? 이새끼가 돌았나? 이런 개호로 잡새끼가 입주댕이를 확마 썰어버릴라
  • 레벨 하사 2 랠리스트ko 15.09.20 12:24 신고
    썰어봐 씨댕아
  • 레벨 원수 부산은서민들살기좋다 15.09.20 14:08 신고
    @랠리스트ko ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 읍니다 15.09.20 13:00 답글 신고
    혼자 뭐하십니까? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 같거나다른 15.09.20 13:26 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋ 매우 심심하신듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.09.20 18:59 신고
    @랠리스트ko 홍진혼가...
  • 레벨 중위 2 skeinlove 15.09.20 13:52 답글 신고
    마력을 아름답게 드시네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 진주마산티티 15.09.20 13:58 신고
    @skeinlove ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 랠리스트ko 15.09.20 14:33 신고
    아이쿠 죄송합니다. 제안에 2명이 살고있습니다. 메리호르팔데스라는 희귀병이랍니다. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 랠리스트ko 15.09.20 14:33 신고
    아이쿠 죄송합니다. 제안에 2명이 살고있습니다. 메리호르팔데스라는 희귀병이랍니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 음주운전사형 15.09.20 21:37 답글 신고
    메리호르팔데스가 아니라 인터넷접속장애겠죠..
  • 레벨 준장 쿠로대장 15.09.20 13:09 답글 신고
    아마도 김여사 행적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 미친넘82 15.09.20 13:33 답글 신고
    불법주차같은데 견인해야지요~~
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.09.20 13:39 답글 신고
    훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 15.09.20 13:50 답글 신고
    1주일이라는 말을 들으니 자작냄새가..
  • 레벨 원사 2 원1 15.09.20 13:50 답글 신고
    까나리 투척도 하면 안되요. 저 같으면 경찰에 물어보거나 모든 세대 다 방문해서 알아봤을텐데...
  • 레벨 상사 2 시들은해바라기 15.09.20 14:20 답글 신고
    저걸 어케 참아
  • 레벨 대장 안서요 15.09.20 14:35 답글 신고
    목뼈 부러졌는데 어떻카죠?
  • 레벨 일병 인천상범 15.09.20 14:53 답글 신고
    경찰에 신고하고 차종 번호판애기하시면 전화번호 알려주실텐테요 그리고 견인차불러서 견인시키시고 나중에 견인비달라고하시면 줄거에요~안주면 경찰신고ㄱㄱ 혹시..근데주인차아님?알아본다고하고 1주일넘게했으면 의심이;;
  • 레벨 하사 2 유리사랑 15.09.20 18:11 답글 신고
    차주인 실종된지 모르니 꼭신고하실
  • 레벨 대령 3 WVIP 15.09.20 22:40 답글 신고
    저두 ㅇ예전에 집앞에 저리놔서 구청전호했더니 지들이 차주 연락해서 빼더라구요. 견인해 가라고 했더니 ㅡㅡ 전 택시 타고 출근 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 tx240sx 15.09.21 00:51 답글 신고
    한국에 이런거 안파나요? 휠두개 올리고 살짝 밀면 됩니다.

http://www.amazon.com/Skates-Wheel-Dolly-Bearings-Moving/dp/B000UAGDTC
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.09.21 10:50 답글 신고
    일단 운행 하지못하게 바퀴에 열쇠... 상처없이... 그다음에 피해금액.... 요구
  • 레벨 중위 1 폰샤르 15.09.21 12:06 답글 신고
    ㅣㅣ
  • 레벨 소위 3 병신만보면우는개구리 15.09.21 16:34 답글 신고
    헐 1주일동안 이걸 참으시다니..ㄷ
  • 레벨 상사 1 리아사랑1234 15.09.22 17:40 답글 신고
    옥상에서 돌던지면 됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장